Бережинский Валерий Николаевич : другие произведения.

Хорошо жить!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жить хорошо! А хорошо и правильно жить еще лучше!

   Жить хорошо....
   Господи! Какая боль!!!! Ужас!!! Да ведь этого никто не знал! Ведь там и сейчас никто не знает! Какая жуткая боль! Я все это чувствую! Как гниет моя рука. Мое лицо!
  Здесь нет зеркала. Но мне дано видеть все! И что Здесь и что Там. Люди!!! Ну что же вы ничего вы не знаете!!! Вы думаете что все прерывается и заканчивается! Ну как же им об этом... Там идут секунды, а здесь за секунду век проходит! Господи! Что же ты меня не слышишь! Да, я Там мало с тобою говорил. Грешен. Да, я был тяжел своими делами, утяжелившись не поднялся вверх к Тебе. Ну как же здесь жутко!!! Я уже почти весь изгнил! Боль!!!
   Я кричу непрерывно!!! И здесь ото всюду вой исходит. Это когда ни будь кончится, Господи ?! Люди, как же вы нас не слышите!!! Ах если бы мне вернуться Туда. Ну хоть на день! Да что там день! Часа достаточно! Как бы я жил! Как жил бы!!!. Каждую секунду бы жил! Господи!!!
   Кто-то коснулся моей руки и сильно ее сжал. Я открыл глаза...
   Это был сон!? Я кричу, - так я спал!? На меня смотрит моя дочь и говорит , - Что ты, что ты? Ты спал... Как это думаю? Что это было? Ведь я так явно. Смотрю в зеркало, да нет, все хорошо... Может я спал? Или я вернулся Сюда. Для чего то... Для чего же? На верное жить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"