Я смотрю на нее, она смотрит на меня. Ее глаза большие обрамленные ресницами. Немного влажные. Мы смотрим в глаза друг другу куда то глубоко. Может быть очень глубоко.
- Тебе хорошо? Спрашиваю я?
- Да, отвечает она и закрывает глаза. И я понимаю ее. Когда женщине очень хорошо и безмятежно, она закрывает глаза.
-Что мы сегодня будем делать? Спрашиваю я.
- Ничего, отвечает она. И я понимаю, что она не хочет прерывать этого своего состояния души, которое называется - "хорошо"
- Тогда расскажи мне о себе, прошу ее я.
Она открывает глаза. - Я хорошая.... И замолкает снова закрыв глаза.
- Я это знаю, но мне хочется знать о тебе все. Например, как тебя зовут?.
Глаза посмотрели на меня вопросительно.
- Зачем? Разве тебе не хорошо? Ты можешь называть меня так, как тебе будет приятно называть меня.
Я задумался, - Мне нравиться тебя никак не называть. Ведь всякое название несет в себе что то. А я бы хотел, что бы ты была большим чем что - то.
- Хорошо, согласилась она. Я такая и есть.
- А почему ты не спросишь обо мне? Я повернул к ней голову и посмотрел на ее полу прикрытые глаза.
- Не хочу. Ты у меня уже есть, и я не хочу услышать что-то другое.
Я прикоснулся к ее руке и сказал - Ты умная. И еще красивая. Я давно тебя искал.
- Да ,сказала она. А ты тоже хороший. И мне хорошо с тобою.
Мы лежали и долго молчали. Я боялся внести реальность в наши отношения и все испортить. Поэтому молчал и вспоминал о том, что же произошло.
У двери я спросил. - Ты мне оставишь свой номер телефона?
Она улыбнулась - У Мечты не бывает телефонов. Я всегда с тобою.