Бережная Екатерина Георгиевна : другие произведения.

Секс по телефону

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И это...

  

Пьеса "Секс по телефону"

  
  
  Действующие лица:
  Варя - молодая женщина 23-х -25-ти лет;
  Сергей (голос по телефону) - мужчина 30-ти лет;
  Ежик (он же Егор) - их сын, 3-х лет;
  Барсик - кот;
  Кеша - попугай;
  Дина - тибетский мастиф (сука)
  
   Действие 1, оно же 2 и последнее
  
   Спальная комната освещена маленьким сиреневым бра. Раздаётся рингтон мобильного телефона "Я соскучился. Поговори со мной, пожалуйста". И так три раза.
  Варя (сонным голосом): Алло! Слушаю!
  Голос Сергея (в трубке): Здравствуй, дорогая. Это я!
  Варя (слегка раздражённо): Вообще-то я догадалась, что это ты. Что-нибудь случилось?
   Голос Сергея: Случилось! Я очень соскучился.
  Варя: Понятно! А не слабо тебе было соскучиться часика на два пораньше. У нас уже глубокая ночь.
  Голос Сергея: Глубокая? Ах, да забыл про разницу времени. Прости, малыш.
  Варя: Да, ладно уж. Говори, что хотел.
  Голос Сергея (просительно): Хотел, говоришь. Да я и сейчас хочу! Прямо с ума схожу. Только лёг в постель. Сразу о тебе вспомнил. Представил, как ты там одна в постельке... Или не одна?
  Варя (раздражённо): Не начинай, а! Надоело!
  Голос Сергея: Ладно-ладно, не кипятись. Я пошутил. Знаю, что одна - скучаешь. Или не скучаешь?
  Варя: Ну, допустим, скучаю...
  Голос Сергея: Вот и хорошо. Даже отлично!
  Варя: Что же здесь хорошего! Извелась уже вся! Когда это кончится?!
  Голос Сергея: Ну, вот, теперь ты начинаешь. Поссориться мы всегда успеем. Я не за этим звоню.
  Варя (настороженно): А зачем?
  Голос Сергея: Давай с тобой займёмся сексом... по телефону.
  Варя (после продолжительной паузы): Чем? Ты что рехнулся что ли на почве сексуального голодания?
  Голос Сергея: А что? Мне тут мужики подсказали. Говорят, помогает... на время.
  Варя: С ума вы там посходили...
  Голос Сергея: Да, ты не психуй. Давай попробуем. А то прямо сил нет никаких. Чес слово, Варюх. Не дай умереть без удовлетворения.
  Варя (смеётся): Ладно. Говори, что делать. Я ведь этим никогда не занималась.
   Голос Сергея: Да, я тоже первый раз. Волнуюсь, как пацан. Ну, ладно всё когда-нибудь происходит впервые.
  Варя: Батюшки, ты никак философом заделался. Давай уже быстрее свой секс, а то я спать хочу.
  Голос Сергея: Нет, не торопись. Быстро только кошки... от того и котята слепыми рождаются. Для начала ляг поудобнее. Легла?
  Варя: Ага!
  Голос Сергея: Я начинаю гладить тебя по спине. Чувствуешь? Мурашки побежали?
  Варя: Нет, подожди. Как же ты меня гладишь по спине, если я на ней лежу?
  Голос Сергея: Ну, ёлки-моталки, Варюх, я ж сказал: ложись поудобнее. А ты?
  Варя: А что я? Я легла, как удобно.
  Голос Сергея: Кому?
  Варя: Мне. А чё надо, чтоб тебе? Тогда говори как.
  Голос Сергея: Да нет... надо, чтоб обоим. Ложись на бочок - левый, как будто ты ко мне повернулась. Легла?
  Варя: Легла - легла. Делай уже что-нибудь.
  Голос Сергея: Я нежно прикасаюсь к твоей коже. Глажу тебя по спине, плечам, ягодицам. Чувствуешь?
  Варя: Нет ещё. Давай сначала. Ты меня как гладишь: сверху вниз или снизу вверх?
  Голос Сергея: А тебе не всё равно?
  Варя: Разумеется, нет. Я ж должна знать, в каком направлении они бегут.
  Голос Сергея (недоумевая): Кто?
  Варя: Ну, мурашки? Ты ж сам спросил "мурашки побежали?"
  Голос Сергея: А, мурашки? Хорошо, а тебе как больше нравится: сверху вниз или снизу вверх?
  Варя: Да мне одинаково приятно.
  Голос Сергея: Да, что ж ты меня тогда перебиваешь. Слушай лучше. Я медленно веду указательным пальцем вверх, а потом быстренько - вниз.
  Варя: Что-то я ничего не чувствую. Подожди, я пижаму сниму, а то через ткань не очень-то.
  Голос Сергея: Так ты в пижаме! Ну, ты даёшь! Как же до тебя дойдёт! На таком расстоянии, да ещё через толстенную пижаму.
  Варя: А без пижамы, сам знаешь, я мёрзну. У нас опять в квартире холодно. Батареи едва тёплые. Ещё снег не весь сошёл, а они уже отопление отключили. Сволочи! Мы всем подъездом в ЖЭУ жалобу накатали - не помогает. В понедельник к мэру на приём записались...
  Голос Сергея (нетерпеливо): Варюх, не отвлекайся от главного. Потом мне про мэра расскажешь. А сейчас ложись на спинку.
  Варя: Легла...
  Голос Сергея: Я начинаю тебя целовать. В животик. Вот нашёл языком пупочную ямку. Ласкаю твою горошинку. Тебе нравится?
  Варя (томно): Чего? Какую горошинку?
  Голос Сергея: Блин, да ты что такая бестолковая! Горошинка - это такая пипочка в пупочке.
  Варя (задумчиво): Это в каком таком пупочке - пипочка... В моём всё гладенько!
  Голос Сергея (после паузы): Не может быть... А у кого тогда... пипочка?
  Варя: А вот это ты мне сейчас и расскажешь?! Где пипочка, у кого пипочка и зачем пипочка?!
  Голос Сергея: Варварварварвара! Не кипятись. Я вспомнил - это у Ежика пипочка в пупке на горошину похожа. Я когда носом ему животик щекочу, всегда чувствую.
  Варя (с сомнением): Ой, врёшь!
  Голос Сергея: Да, ей Богу, не вру. Ну, не веришь - сходи, посмотри.
  Варя (успокаиваясь): Вот ещё! Буду ребёнка ночью будит. Покажи, сынуля, маме пипочку. Утром посмотрю!
  Голос Сергея: Уф! Опять всё сначала начинать. Я медленно двигаю языком вверх. Где-то здесь должны быть два маленьких холмика. Каждый холмик венчают сладкие ягодки. Сейчас откушу и съем.
   Варя: Ой, мне же больно! Ты, видимо, совсем, одичал. Целовать - целуй, но не кусайся.
  Голос Сергея: Да, не кричи ты так! Напугала. Обвожу языком одну ягодку. Ещё раз...
  Варя (в нетерпении): А другую?
  Голос Сергея: Ну, подожди ты, я ж не автомат. А ты сама не лежи бревном, помогай!
  Варя: Помогай! А как?
  Голос Сергея: Ну, говори мне что-нибудь хорошее, нежное. Вот, например, закинь мне на бедро свою правую ногу.
  Варя: Закинула.
  Голос Сергея: Прижмись плотнее. Прижалась?
  Варя: Ага.
  Голос Сергея: Представляй, что ты меня обнимаешь, и двигайся мне навстречу. Как обычно. Хорошо?
  Варя: Хорошо. Я тут коленкой упёрлась...
  Голос Сергея: Правильно действуешь. А во что ты упёрлась?
  Варя (томно): Во что-то мягкое и пушистое. Ещё мурлычащее.
  Голос Сергея: А чего ради, я вдруг замурлычил?! Мягкий, пушистый! Опять своего любимого котяру с собой спать уложила! Сколько раз тебе говорить, чтобы не пускала его на постель. У меня от его шерсти спина чешется! Приеду, задушу!... Его.
  Варя: Ой-ой! Чё разорался-то! Кто-то тебя боится. Спина у него чешется. Лучше бы у тебя руки чесались. Ты бы, может, тогда дверь в спальню навесил, которая третий год в чулане стоит. А так, он ходит по дому, где хочет. Он же кот!
  Голос Сергея: Приеду, навешу.
  Варя: Угу-угу. Свежо предание... Я лучше мастера позову.
  Голос Сергея: Какого- такого мастера?! Кольку Нечаева что ли?
  Варя: А хоть бы и Кольку. У него своя фирма - он профессионал.
  Голос Сергея: Не вздумай! Думаешь, я не знаю, что этот Колька - твоя первая любовь. Придёт дверь навесит, а потом и тебя в койку потянет.
  Варя (злорадно): А как же! Обязательно потянет. Как же! Я же его для этого и позову. Дверь это так повод...
  Голос Сергея (угрожающе): Варька! Вот ты меня сейчас что? Злишь что ли?
  Варя: Угу!
  Голос Сергея: А зачем? Я ж с тобой по-хорошему. Думаю, любовью займусь с родимой жёнушкой. Между прочим, деньги немалые капают. А ты?
  Варя: Так и занимайся, а не придумывай Бог невесть что! Не буду Кольку звать. Деда Мамыла позову.
  Голос Сергея: Мамыла? Это правильная мысль. Он уже только дверь навесить и может...
  Варя: Да не отвлекайся ты уже. Целуй дальше!
  Голос Сергея: Целую. Чувствую твои упругие, но податливые губы. Они что-то шепчут? Не могу разобрать.
  Варя: Да. Они шепчут: глупый, но любимый. Очень любимый. Единственный.
  Голос Сергея: Так-так, ещё. А вот и мой любимый язычок. Он ласкает мне нёбо, щекочет дёсна. Ой!
  Варя (испуганно): Да, что ж такое?! Что случилось?
  Голос Сергея: Да, чёрт, увлёкся. Зуб больной языком задел. Аж, в глазах потемнело.
  Варя (укоризненно): Не стыдно? Бывший десантник, командир взвода, боевой товарищ... а стоматолога боишься больше чеченских боевиков.
  Голос Сергея: Вот, опять начинаешь! Сколько раз тебе говорить - не боюсь я. А просто, как представлю, что он там сверлом жужжать будет, сразу МИ -24П вспоминаю, у них звук одинаковый. Прямо мороз по шкуре.
  Варя: Мороз по шкуре? Это может от того, что я тебе ногтём по спине вожу. А сейчас медленно-медленно движусь подмышку и, едва прикасаясь пальчиком к коже, веду по внутренней стороне руки. Сверху вниз, а теперь - снизу вверх. Как тебе?
  Голос Сергея (мычит): Мммммммммм! Классно. Ещё, пожалуйста.
  Варя: Подними вверх руку, что мне было удобнее. Вот так, правильно милый. Теперь правую.
  Голос Сергея (прерывисто): Варюх-Варюх, солнце моё. Ещё так сделай.
  Варя (резко поднявшись): Подожди. Кажется, Ёжик плачет.
  Встаёт, с телефоном идёт в детскую. Вскоре выходит.
  Варя (шёпотом): Нет, не проснулся. Это он во сне. Прямо вздрагивает и всхлипывает.
  Голос Сергея: Егорка? А чё он плачет по ночам? Болеет что ли?
   Варя: Болеет. Ну, ты даёшь. Я же тебе прошлый раз говорила, что он вздрагивает во сне. И потом, испугавшись, плачет. Отец тоже мне!
  Голос Сергея: Вот чё ты сразу отец - не отец! Разве я мало для вас делаю! Работаю, как бык племенной без сна и отдыха. А ты сама-то хороша. К врачу надо ребёнка сводить! Мать - твою мать!
  Варя (чуть не плача): Опять я виновата. Я же хотела его к бабке-знахарке отвезти, ты сам не разрешил.
  Голос Сергея: Правильно. И сейчас не разрешаю. Средневековье какое-то. К врачу. Есть же детский невропатолог или как его там.
  Варя: Есть. Только к нему очередь за два месяца вперёд надо занимать.
  Голос Сергея: Вот и займи!
  Варя: Заняла уже! Не ори! Вернее я платный талон взяла. На среду.
   Голос Сергея: (примирительно): Вот, другое дело! Ты уж у меня умница. Сладенькая... такая. Укладывайся. На чём мы остановились? Ах, да, ты прижималась ко мне бедром, а я целовал тебя в грудь, шею, губы.
  Варя: Ой!
  Кот: ВАУ!
  Голос Сергея: Да, что там у тебя опять?!
  Варя: На кота наступила. Я ж его с кровати согнала, вот на полу и развалился.
  Голос Сергея: Так прогони его уже на балкон. Там запри.
  Варя: Ну, конечно, на балкон. Там Кеша гуляет!
  Голос Сергея: Стоп! А кто такой Кеша?!И почему он гуляет на нашем балконе?!
  Варя: Ты что забыл? Кеша - это любимый попугай соседки, тёти Физы. Она уехала в отпуск и попросила меня присмотреть за ним.
  Голос Сергея: Вспомнил! Был такой. А он... среди ночи чё на балконе-то делает?!
  Варя: Гуляет. Среди цветов. Я клетку утром вынесла, думаю: пусть свежим воздухом подышит, а он клювом дверцу открыл и выпорхнул. Хорошо ещё хоть балкон закрыт был, а то улетел бы.
  Голос Сергея: Да, не улетит он. У него крылья подрезаны.
  Варя: Улететь - не улетел бы, но выпорхнул бы и лови его потом по соседним балконам.
  Голос Сергея (смеётся): Так, по-твоему, лучше пусть котик слопает три тыщи долларов. Да?
  Варя: Кстати. О долларах! Ты мне деньги на карточку перевел?
  Голос Сергея: Нет. А чё надо?
  Варя: Спрашиваешь? Сегодня какое число? Шестое, седьмое! По счетам платить надо: свет, газ, телефон. А-то начнут названивать, пенёй пугать. И потом Ёжик уже из курточки осенней вырос, нужно новую покупать...
  Голос Сергея (в нетерпении): Да, я ж вот тебе переводил. Ты тоже самое говорила.
  Варя (перебивая): Так то когда было? В конце того месяца. А сейчас уже начало этого?
  Голос Сергея: Вот именно начало! У меня что, свой печатный станок? Я зарплату зарабатываю, а не рисую. Беречь надо денежки - экономить немного.
  Варя (обиженно): Беречь?! Я что тебе сберкнижка? Может мне ещё сейф купить и сигнализацию поставить...
  Голос Сергея: Ну, ладно-ладно, раскипятилась, как старый самовар. Завтра переведу. К обеду можешь идти снимать.
  Варя (успокоившись): Вот так бы сразу и сказал, а то нашёл сбербанк. Давай продолжай.
  Голос Сергея (отрешённо): Что продолжать-то?
  Варя: Целовать меня!
  Голос Сергея (вяло): А, целовать! Так на чём мы остановились?
  Варя: Кажется, на шее. Нет-нет, на груди. Точно на груди!
  Голос Сергея (зевая): А что у нас там, на груди, кроме самой груди?
  Варя (обиженно): Ты это, спать что ли собираешься?
  Голос Сергея: Да что-то потянуло. Устал на работе, как собака. Варенька, вот приеду домой! Оторвусь на тебе. Живой не выпущу. Пищать и плакать будешь от страсти.
  Варя (усмехаясь): Ой-ой, напугал козу капустой. Как бы сам не запищал и пощады не запросил.
  Голос Сергея (восторженно): Люблю тебя, солнышко моё!
  Варя: Ой, кстати о собаках, я чуть не забыла. У нас же Дина ощенилась!
  Голос Сергея: Да, ты что? Когда? Сколько?
  Варя: Вчера ночью. Целых пять штук!
  Голос Сергея: Пять! Вот это да! Кобелей сколько?
  Варя: Не знаю. Кажется три. Я их не очень-то рассматривала.
  Голос Сергея: Вызови ветеринара - пусть он всех осмотрит. Оставит только самых здоровых, не более четырёх штук. Лучше кобелей. Поняла? А одну сучку пусть усыпит.
  Варя: Как это? За что?
  Голос Сергея: Ну, как ты не понимаешь. Мы с заводчиком договорились: от каждой суки не более четырёх детёнышей оставлять. Чтобы цену на рынке держать.
  Варя: Чего?! Чтоб я своими руками живую душу загубила! Никогда! Я лучше тебя усыплю, как только приедешь.
  Голос Сергея (иронично): И рука не дрогнет? А как же насчёт "живой души"?
  Варя (со слезами в голосе): Тебя что ли? Нет у тебя никакой души, раз ты такие вещи говоришь. Всё я отключаюсь. Не могу ни видеть тебя, ни слышать.
  Голос Сергея: Варь-варь-варь, подожди! Не отключайся. Ну, хрен с ней, с сучкой, пусть живёт. Мы её в деревню отвезём, дачу сторожить.
  Варя: Дачу? Какую дачу? У нас что, есть дача?
  Голос Сергея: Да, не на нашу, а на отцову. Он давно собачку хотел.
  Варя: Ну, вот другое дело. А то сразу усыплять... И потом, мы их уже с Ёжиком посчитали. Сколько пальчиков, столько щеночков.
  Голос Сергея: О, а он что уже считать умеет?
  Варя (возмущённо): Ему уже три года через месяц будет! Ты хоть приедешь? Или опять нам без тебя?
  Голос Сергея: Конечно. Обязательно. Когда это я на день рождения не приезжал?
  Варя: Вот у меня был... ты ж не приехал...
  Голос Сергея: Варюх, ну я ж объяснил... аврал на стройке...
  Варя (обиженно): Не любишь ты меня...
  Голос Сергея: Варенька, да что ж такое-то. Как же не люблю! Я ж тебе деньги на подарок выслал.
  Варя: Деньги! Всё деньги! Мне ты нужен!
  Голос Сергея: Так что денег не переводить?
  Варя: Это как же! Обязательно переводи. Тебя нет, так хоть деньги...
  Голос Сергея: Варечка, сладенькая моя. Приеду, обязательно приеду. "Зацелую" мою девочку "допьяна". Помнишь?
  Варя: Помню. Написал стихотворение Есенина и выдал за своё!
  Голос Сергея (смеётся): А что? Лучше бы я всё равно не сочинил... Как там у него "изомну, как цвет". Эх, Варька, как я соскучился! Так бы и исцеловал тебя всю, по косточкам, по чёрточкам, по точечкам.
  Варя (улыбаясь): Нет на мне никаких чёрточек и точечек. Я на фитнес хожу и в солярий. Загорела, как будто неделю в Египте побывала...
  Голос Сергея: Так, об этом, пожалуйста, поподробнее. Загорелую я тебя особенно люблю... Ты в солярии, когда загораешь, совсем раздеваешься?
  Варя: Совсем... Разденусь и перед кварцем позирую. То ножки раздвину, то ручки подниму, то передом, то задом к нему повернусь, то наклонюсь...
  Голос Сергея: М-м-м... Варюха, я, кажется, ... готов.
  Варя: В смысле? К чему готов?
  Голос Сергея: Да ни к чему - уже не готов. Как голенькую тебя представил с кварцем один на один, сразу оргазм испытал...
  Варя (обиженно): Как! Ну, ты даёшь, сам испытал, а я, значит, без оргазма осталась.
  Голос Сергея: Прости, родная, сам не знаю, как так получилось. Давай я тебе завтра перезвоню и уж тогда точно доведу тебя до оргазма. Лады?
  Варя: Только слишком поздно ночью не звони... пораньше...
  Голос Сергея: Солнышко, я раньше не могу: работаем до темноты...
  Варя: А ты мне утром позвони.
  Голос Сергея: Утром?
  Варя: Ну, да. Говорят, утренний секс очень бодрит.
  Голос Сергея: Точно? Хорошо позвоню завтра утром, а ты, будь любезна, приготовиться. Чтоб уже без всяких проволочек.
  Варя (сонно): Хорошо, любимый. Отдыхай. Спокойной ночи.
  Голос Сергея: И тебе хорошо выспаться. Люблю тебя и Ежика.
  Варя: Отключился. Надо же, я забыла ему сказать, что мама моя к нам в гости едет. Лето у нас поживёт. Нечто перезвонить? Обрадовать? Хотя нет, он в роуминге, а у меня денег на телефоне мало. Вот завтра перезвонит, я и обрадую.... (засыпает с телефоном в руке).
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"