Бережная Мария Александровна : другие произведения.

Новое Кентервилльское привидение

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Новое Кентервилльcкое привидение.
  
  
   - Ну вот! Опять прошли мимо! Вечно они куда - то идут, торопятся, ну хоть бы одни обратил внимание!
   - Ну куда, ты пошел? Да-да, я тебя спрашиваю, фу!
   - А зачем? Люди вообще довольно равнодушные существа. Лиз.
   - Нет-нет вы опять не правы! Зачем вы их обижаете? Они очень милы. Вчера, например, когда я вылетела и стены в библиотеке, и не торопясь пролетела тихонько шелестя полами платья по залу, то одна из студенток сказала, что белый уже не в моде, а другая ответила, что это, такая же классика, как и черный.
   - Да, что - то в этом мире определенно изменилось. Не давеча как вчера, я мимоходом залетела в одну из аудитории, ну там повыла чуть - чуть, погремела, новыми кандалами от Тиффани, даже пару раз запустила в преподавателя головой, а с этой прической ее грех не заметить! А студенты даже не проснулись!!!!!!!
   - Ничего вы не понимаете в современной жизни. На первой паре все спят! До обеда вообще лучше не появляться! Съедят. Вчера вон подсунул свою голову в тарелку в одному из этих.
   - И что, он заорал и упал в обморок - или убежал из столовой?
   - Ну да, заорал, убежал... "Это моя сосиска сволочь!" - вот, что он заорал!! А вы говорите -полетать и повыть.Вот вчера были на этом, как там у них называется? О заседании кафедры! И Люси появилась в зеркали выгнав оттуда отражение от преподавательницы - так она до сих пор всем рассказывает, что на конец-то сбросила лишние 5 кг!
   - Слушайте, а может в какой-нибудь замок переберемся, а? А то вчера, появляюсь я из пола в одной из аудиторий, а эти люди говорят - тихо шпоры не зашухери!
   - А меня вчера на охране не пропустили, сказали- без студенческого нельзя! Меня привидение по природе!!!!!!!!
  
   И эта милая компания мирных ставших уже полноправными жителями Университета приведений тихо шелестя саванами вылетели из Интернет-кафе.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"