Бережная Мария Александровна : другие произведения.

Поговори со мной...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  "This game has no name and it never will be the same"(с)
  
  Кто-то однажды написал у меня на стене. Я поверил и решил сделать это своим кредо, приятно думать, что ничего не будет таким же, как вчера. А если вы стоите веками, то со временем это единственное, что остается важным. Перемены. И желательно - к лучшему.
  
  Правда, потом, рядом с этой надписью появилась строка: "мудрый кот пьет компот". По мне так все коты мудрые, но кота с компотом я еще не видел. Я мысленно пожал плечами и решил оставить эту надпись на совести, тех, кто ее придумал.
  
  Не знаю как вы, а я люблю надписи на стенах. Они появляются и исчезают практически сами по себе, но всегда привносят что-то новое. А когда в городе проживает больше пятнадцати миллионов человек, то это много, очень много нового - каждый день. Целые истории написанные мелом, краской или выцарапанные на стенах. Правда, довольно часто встречается имя некоего человека. Оно состоит все из трех букв, видимо, он очень знаменит, потому что его имя не только уже несколько десятилетий пишут на моих стенах, но еще и часто употребляют, когда говорят.
  
  Я обожаю читать трогательные признания в любви и стихи на своих стенах.
  
  Люди всегда хотят увековечить себя. И поэтому пишут на стенах. Мне нравиться.
  
  Правда, сегодня я озадачен. На одной из моих уже практически разрушенных стен появилась надпись "Не плачь Куки! Город обязательно поможет тебе!"
  
  Теперь я думаю.
  
  Как мне найти Куки? Кто это?
  
  И как мне помочь ей или ему?
  
  Может быть вы знаете?
  
  Если вдруг... Напишите на стене - где угодно, а я уж разберусь. Почему бы и не помочь в конце концов?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"