Бережная Мария Александровна : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Утро!
   Такое ощущение, что оно делает это специально. Солнце не просто светит в окно с утра, нет, оно отражается от стен, мебели, плакатов и картин на стене, эти маленькие солнечные солдатики ставят себе основной целью попасть в глаза. Не дать поспать в эти последние предрабочие и оттого такие сладкие минуты.
  
   Ну хорошо, хорошо, я поняла уже встаю, тем более дел просто полный аврал.
   Итак............Что у нас на повестке дня:
      -- Спасти парочку отъявленных грешников (хотя бы один час без греха и я могу за них уже не волноваться)
      -- Вернуть надежду двум - трем потерявшим ее (Думаете легко? А вы сами попробуйте, тогда и мне меньше работы и вам легче)
      -- Помочь тем двум влюбленным, из соседнего подъезда, кажется, в прошлый раз они поссорились по поводу отсутствия жилья, опять придется перелопатить кучу лотерейных билетов.
      -- В очередной раз спасти того самоубийцу из 13 квартиры, сегодня у него должна не получится третья попытка.
  
   Как же я не люблю утренние людские пробки в метро. Со всех видишь только мрачные не проснувшиеся лица уже заранее уставших трудящихся и учащихся. Ан нет ради таких моментов можно и в метро поездить. Вместе с толпой в вагон влетела счастливая девушка с мечтательной улыбкой. Вот заулыбался, глядя на нее пожилой джентльмен, потом та леди в кудряшках и эта маленькая заразная бабочка начала порхать с лица на лицо.
  
   Ну вот! Так всегда! Обязательно что-нибудь должно случиться!!!!! Ну откуда ты взялся такой несчастной! Что могло с тобой случится? Любимая ушла? Нет? Посмотрим еще,........ага понятно предал лучший друг. Попробую помочь.
  
   Пойдем чего сидишь - ведь это же твоя станция, так потом вправо и налево. Ого, книжный магазин! Твой? Здорово! А это что такое?
  
   " Требуется продавец консультант для работы в книжном зале. Любовь к книгам обязательно. Тел.ХХХ-ХХ-ХХ"
  
   Отлично! Есть у меня на примете одна книголюбка. Книги любит как сластена шоколад. Это самое лучшее средство поверь мне. Скоро я буду ...........
   Бип - бип - бип.........
   Что за ужасный звук?
  
   Будильник?!
  -- Ребенок, хватит спать, пора вставать!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"