Бережной Александр Борисович : другие произведения.

Открытие

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Открытие сделано не в академических стенах...


   Введение. Исторический обзор-"назад в будущее".
  
   За 800 лет до рождества Христова при правлении царя Мардука уже было обожествленное понятие "Черного Солнца", невидимого для человеческого глаза, но влияющего на развитие судьбы челове­чества на планете, да и самой солнечной системы.
   "Рейх"-божественная мечта культивируемая жрецами при Мардуке, страна, которая будет построена белыми Титанами и будущих жить вне противоречия с природой, а во взаимодействии с нею, и тогда у них не будет проблем ни энергетических ни каких других для познания себя и ее са­мой..., так гласит легенда о "Рейх-Мане".
   Эзотерика 3-го Рейха вся пронизана верованиями в "Рейх-Ману", из нее взята и вся символика А.Гитлера-знак "SS", свастика и многое другое. Тайное общество "Ананербэ" проповедовало поня­тия слияния с природой и взаимодействие с ней, что и послужило для организации, так называемого "инструментального" общества Туле или "SSi-4", в которое входили самые выдающиеся ученые Германии. Перечислю некоторых ученых, которые участвовали в разработке достаточно знамени­тых проектов того времени: Ф.Браун-"V-1e" (крылатая ракета), О.Опенгеймер-атомный котел, док­тор А.фон Шума президент немецкой академии наук (последний), в его группе были Х. Коллер, Д.Гендершот, Ш.Хабермоль, Р. Миттэ, Д.Белуццо и В. Шаубергер и У. Шаубергер ("водяной") кото­рые в конце войны участвовали в замысле Гитлера "Vernaton verwafen"-оружие возмездия.
   Вообще надо отдать должное немецкой Академии наук, как по сути самой старейшей, не только в Европе, но и в мире. По существу она являлась праматерью всех немногочисленных европейских академий, по ее образу и подобию была создана и русская, советская и продолжает ее "довоенные" традиции Российская Академия наук. Главный постулат немецкой академии 20-х и середины 30-х годов полный плюрализм (демократия) мнений, тем более новых научных воззрений, это и позво­лило А.Эйнштейну быть и развивать свою "ЧТО". В середине 30-х "пятая колона" начала попытки присвоения последних передовых знаний себе, после их провала, включили механизм "сдержек и противовесов" о так называемых "лженаучных группах в науке", придумали гонения на выдаю­щихся еврейских ученых и это в самый расцвет нацизма в Германии. Этой борьбой научных кланов своевременно воспользовались "технологи" А.Гитлера. Дальше происходило совсем интересно: раскрученное околонаучное шоу и в прессе и в умах того времени, что Германия выгоняет самых лучших и выдающихся ученых, сработало с точностью до наоборот. Произошел технологический "взрыв", отъехавшее мягкое одеяло или слой научных говорунов, открыло целую плеяду неутоми­мых экспериментаторов, которые не могли себе этого позволить в тени "великих". Прорывные тех­нологии сомкнулись с уникальным военным немецким производством и это несмотря на "Версаль­ские запреты" всего и вся. За неполные 10 лет принципиальные немецкие физики, в гидро-,аэро-, электродинамике и механизмах расщепления атома дали Германии больше, чем все "Вавилонское столпотворение" в науке, за предыдущие 50 лет. Отсюда и "неизвестные" фамилии трех групп, "трех китов". Нацизм побежден уже 60 лет назад, РАН больна антиплюрализмом, разгул инквизи­торов, борющихся с "лженаукой" достиг таких размеров, что может поглотить своих идеологов, ведь история повторяется. Пятая колона, в виде стаи-бюрЫ по борьбе с лженаукой, единственное, кстати сказать, в мире, жрет на халяву, и без того поредевшее стадо ученых-идеалистов.
   Так вот те самые три группы или "три кита", на которых основывался замысел Гитлера, нам и инте­ресны. Два "кита" более или менее известны, ракетная и атомная программы, а вот третий..., о нем до сих пор ходят, будоражащие прессу, легенды о "сверхоружии" фашистов.
   На самом деле первые два "кита", лишь прикрывали самого большого и ценного третьего
   "кита"-прямое порождение оккультного общества "Ананербэ", и вот почему: оказывается еще в 1936 году Г.Герингу в закрытой лаборатории демонстрировали электрический движитель доктора А.фон Шума, который мог левитировать в пространстве, после этого была организована сверхсекретная лаборатория "SSi-4".
   С 1939 года полным ходом под патронажем Г.Геринга, идет освоение южного полюса планеты, проект "Новая Швабия"-100 под/лодок так и небыли обнаружены союзниками (1944 г.). В том же 1939 году А.фон Шума, в составе общества Туле, разделил свою группу на два подразделения "аэ­родинамическое" и "электродинамическое". В "аэро" входили: Ф.Браун, Ш.Хабермоль, Р.Миттэ и Д.Белуццо и уже в июле 1941 года было доложено о проекте "Омнибу"-техническое обозначение "FeU-7". К 1942 году сложилась "электро-группа" в ней были В. Шаубергер и Х.Коллер-проект "Омнибу-4" техническое обозначение "Вриль-2", "Вриль-9" и "Андромед-1". Очень интересно, что же прикрывали все эти ученые, а именно: группу В. Шаубергера..., а вот что: мы всегда интересу­емся судьбами удачливых людей, а тем более выдающихся удачливых ученых-Ф. Брауна и О.Опенгеймера это теперь уже в США "их" ракеты и "их" атомная бомба. Но судьба В. Шаубергера может более значимая была тогда для "3-го Рейха", чем все остальные, может быть его судьба и его научные и технические проекты и сейчас более чем актуальны, и вот как я полагаю почему.
   Виктор Шаубергер был ярым приверженцем общества "Ананербэ", у него даже были работы по ас­трономии, а именно по математическому обоснованию существования невидимого противовеса на-шему Солнцу (он все-таки нашел его, т.н. пояс Койпера) это сейчас про него кое что известно. Тогда Шаубергер был почти фанатиком "Рейх-Маны" и приверженцем всех ее идей, и главной ее заповеди о невредоносном взаимодействии с природой и свято верил, что тогда откроются все ее возможности. Постулат его научной деятельности-"...мы передвигаемся не правильно, необходимо соблюдать подобие спиралеобразных процессов...", "энергия взрыва сатанинский способ получения энергии" и т.д. т. п.
   Так вот, так называемая электродинамическая группа В. Шаубергера преподнесла нацистам уже в то время в проекте "Омнибу" способ создания аномального магнитного поля или способ получения сверхсильного магнитного поля (ССМП).
   Технические проекты "Вриль-2" и "Вриль-9", были (заметьте) закончены до стадии деталировки основных узлов и агрегатов, а не общих теоретических гипотез. "Вриль-2" был аппаратом, исполь­зующим генератор ССМП при весе на сборочном чертеже до 30 тонн, "Вриль-9" до 50 тонн, а "Ан­дромеда" как базовый корабль свыше 1000 тонн. В проекте "Огненный шар" упоминался способ фокусировки ССМП (аналог американского "ХАРП") или луч-антирадар и луч для передачи энергии взрыва. Так вот "Вриль-9" испытывался не под своим обозначением (опять прикрытие), а под обозначением "V1-E"-это тема Ф.Брауна. 17 апреля 1944 год Ш.Хабермоль докладывал Гитлеру о проведенных испытаниях "супервертолета" 24000 м. высоты, 120 м/сек.-скороподьемность, но потеря аппарата при снижении к земле, и так 7 раз подряд, казалось бы, полная неудача, вот тут то еще как посмотреть. Электродинамический ЛА (летатель­ный аппарат) под обозначением ракетной темы и докладывает руководитель аэродинамической группы Хабермоль....
   Сейчас я уже с полной ответственностью могу объяснить с чем была связана гибель семи ЛА, а в то время уже не было у них времени (1944-45г).
   Еще об одном проекте "Ананербэ", так называемом "Хуалабу"-(центр в районе полюса поддержи­вающий небеса) в котором, якобы упоминалось о создании долговременной базы на полюсе при любом исходе войны. Почему то американцы в 1947 году туда рванули, но безуспешно (всему миру потом преподавали, что не очень то и хотели). 1948 год опять экспедиция и обстрел малыми ядер­ными зарядами, какого то места на карте "Новой Швабии", но опять безуспешно и ни с чем, только озоновая дыра образовалась и понятно, почему и почему не затягивается, (если посмотреть на схему магнитных силовых линий нашего земного шара). И.В.Сталин подумал, что идет страшная веро­ломная подготовка к ядерной войне и сам начал судорожно готовиться к ней, а США того и нужно, что бы не обнаружили за чем собственно они охотятся на южном полюсе, сверхсекретная "игра" стоила того , ведь они уже знали, что В. Шаубергер создал, то что мы сейчас называем НЛО или НЛО-подобный летательный аппарат (ЛА) да и прятали его работы немцы с достойным упорством. Виктор Шаубергер был украден из окуппированной, Советскими войсками, зоны, конечно же теми же американцами и проработал в почтовой службе "NASA" до старости, так и не посвятив их в тайну создания серии "Вриль".
   Южный полюс в наше время опять оживился, разные сообщения об обнаружении непонятно откуда взявшихся дыр, якобы в глубь земли, экспедиции которые занимаются сверхбурением, обнаружи­вают какие-то полости на 3-х километровой глубине и т.д. и т.п. Американцы увлекают нас за ко­пейки программами "Спейс-шатл" и МКС и в тоже время вывозят все мало-мальски ранее зани­мавшиеся, магнито-динамикой, мозги и вооружаются, как и прежде. Проект "ХАРП", повторение идей Н.Тесла, В. Шаубергера и А. Авраменко, он уже для нас достаточно ощутим ввиде геокатаст­роф на нашей территории за последние 15 лет.
   Но ковбойский неоглобализм и неонацизм не так страшен, как все тот же пояс Койпера, о котором я рассказывал выше и который изучал В. Шаубергер, так вот с 1982 года и он оживился да еще как, его наконец определили точно по массе, расстоянию и местонахождению, да и по скорости процес­сов происходящих с ним.
   Он такой же как пояс астероидов только больше, порядка 10 масс Солнца, находится за Плутоном на расстоянии недостающей массы "противовеса" в Солнечной системе (Черная Звезда из "Рейх-маны" или ее останки). Так вот от него начинают отделяться огромные по массе образования до 1300 км в поперечнике, вероятность прямого попадания в землю мала, но возмущения, происходя­щие в Солнечной системе уже ощущаются и совпадают с предсказаниями ученых и астрономов о повороте магнитных полюсов и т.д, да этого уже достаточно для катастрофы, эти "куски" только подходят к границам орбиты Плутона, а что будет дальше, для прогноза большого ума не надо. (об­наруженные объекты типа "2002-LM60" в 1982, 1987, 1993, 1997 и 2002 годах).
   На все про все, по расчетам некоторых известных астрономов нам времени дано от 5 до 10-ти лет, ну теперь понятна экспансия "Ананербэ" и "SSi-4" с проектами "Омни", "Вриль" и "Хуалабу". После научно-теоретического анализа сделанного на основе знаний о работах Виктора Шаубергера с полной уверенностью можно сказать, проект "МАГФ" и проект "Вриль" идентичны полностью.
  
   0x01 graphic
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   2
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"