Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Киндер-сюрприз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    у меня в гостях Юрий Кристенсен

  
  КИНДЕР-СЮРПРИЗ
  
  "В 2014 году Украина осталась единственной страной СНГ с демократической сменой власти, в которой не было зоны замороженного конфликта, созданного Кремлем.
  Когда российские военнослужащие без опознавательных знаков оккупировали Крым, все как бы выровнялось. Но когда президент РФ заявил об аннексии Крыма, все снова вздыбилось. Аннексированный полуостров не может быть зоной замороженного конфликта. Отныне там рулит кремлевская оккупационная администрация.
  С учетом того, что логистика Крыма на 90% осуществлялась через материк, вырисовывалась война за сухопутный коридор в Крым и далее в Приднестровье. Это Донецкая, Запорожская, Херсонская, Николаевская и Одесская области Украины. К тому же, в Кремле заявили о необходимости "переноса технологий украинского ВПК в РФ". А это дополнительно Харьков, Луганск и Днепр. В апреле 2014 года президент РФ подтвердил намерения в своей "новороссийской" речи. Осталось дело за малым - оккупировать еще восемь областей Украины. И тут оказалось, что Украина способна к сопротивлению"
  
  
   Кого демиургом гибридной войны Сегодня по праву назвать мы должны?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"