Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Вроде Шутки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   ВРОДЕ ШУТКИ
  
   вот это "ме"... оно мне написало, что я свое поспешно имя стерла, чтобы оно меня не распознало и не успело прокусить мне горло...
   какие там поспешности, бедняга? я просто два компьютера имею. без озверина, но и без елея посты калейдоскопом расставляю. ведь я, заметь, анеле, не елена. по части же поправок... пальцы быстры, и очепяток долгие регистры бывает, что порою исправляю.
   а ты, скажи, ты не "пебе", случайно? вы, господа, во многом очень сходны: завистливы, бездарны и бесплодны, занудны, педантичны, аморальны. таким, как вы, мешает всякий гений, будь признан ли, непризнан - все однако. вы ждете одного - слабинки, знака, чтоб впрыснуть яд и дожидаться тризны.
   какое облегченье для Сальери глядеть, как Моцарт яд к устам подносит, хотя толпа любимца превозносит, хоть короли распахивают двери ему навстречу; приговор свершился, маэстро пал, вот-вот он в лету канет. такого простака легко обманет любой мерзавец - чтоб "не гоношился".
   поди же прочь, тебя я раскусила. ты, лично, виноват в судьбе маэстро. ведь рядом с гением тебе неловко, тесно, без славы, без бабла, без сексапила...
   прощаешься? прощайся, и - надолго, да не вступай в одну и ту же реку: БерезинА я, Лена, Рейн и Волга, а ты - червяк в обличьи человека.
   живи же там, где глист сидеть обязан, не разноси дерьмо свое повсюду, я о тебе и вспоминать не буду, настолько ты никчема, несуразен.
   продолжить, нет? чтоб неповадно было амебе жалкой спорить с мастерами.
   я с детства не стихами говорила, стараясь не швыряться бисерами среди свиней; исчезни же, постылый, чей мозг, увы, годится лишь на мыло...
   Саму себя мне, право слово, жальче: пчеле не жить, коль применила жальце.
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"