Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Выигрыш

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Почтовое отправление, которое в корне изменило жизнь ГГ, его мироощущение".

  
  ВЫИГРЫШ
  
  "Насквозь дорогой и до глубины уважаемый Турпитко Николай Степанович!
  Фонд Безвозмездной Скорой Помощи пенсионерам-ленинцам замыслил очередное благотворящее дело на пожизненный срок, включая Ваш личный срок дожития в особо крупных размерах.
  Основатель фонда - надежда ветеранов войны инвалидов умственного и физического труда, известный своими душераздирающими талантами профессор психоложества, доктор научно воцерковленных клептосинергетических дисциплин, господин Святозар Ибрагимович Непетрик.
  На торжественной презентации Фонда была произведена блиц- лотерея, в которой Вы, до глубины уважаемый и насквозь дорогой Турпитко Николай Степанович, оказались выигрывателем денежной суммы в 3, 14..... миллиардов долларов наличными и личного счастья, которое в деньгах не измерить, но и без денег не достичь.
  Точная сумма выигрыша, с точностью более пяти триллионов знаков после запятой, уточняется ведущими младшими сотрудниками земного шара и будет Вам сообщена, как только Вы, приоритарный баловщик судьбы, Турпитко Николай Степанович, вышлете г.Непетрику Святозару Ибрагимовичу (ближайший почтовый офис, до востребования), реквизиты Вашего банковского счета, где деньги лежат, Вами и Вашей многократно уважаемой супругой, Верой Петровной, за долгую совместную жизнь на этот светлый день предусмотрительно отложенные".
  ..................................................................
  Данное почтовое отправление кардинально изменило к лучшему жизнь пенсионера Турпитко Н.С., о чем подробно может рассказать главврач энской психиатрической лечебницы, где пенсионер в настоящее время безмятежно проживает.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"