Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Еврей ливрейный

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    из статьи Олега Векслера

  
  ЕВРЕЙ ЛИВРЕЙНЫЙ
  
  Еврейское самоненавистничество многогранно и разнообразно, и написано о нём уже достаточно много. Мы - нация с покалеченной в результате тысячелетних преследований психикой. Это общенациональная травма на уровне подсознания.
  Столетия гонений и жизни в диаспоре не только развили еврейский ум и смекалку, но и наложили не лучший отпечаток на национальный характер. Наше коллективное бессознательное забито двухтысячелетним страхом. В результате жесточайшего естественного отбора выживали в основном осторожные приспособленцы.
  Еврейское самоненавистничество есть ни что иное, как инстинкт самосохранения, стремление обособиться от слабого, избиваемого, унижаемого и убиваемого и присоединиться к его гонителям. То есть, купить себе счастье ценой предательства.
  Чтобы из приспособленца и его детей не делали мыла и абажуров, не отправляли в ГУЛАГ, не обзывали жидами, христопродавцами и презренными космополитами.
  Пусть других третируют, убивают и сжигают, а предатель будет вместе с большинством - с гонителями, убийцами, крестами, свастиками, красными звездами. Потому что так намного спокойней и надежней. Это и есть основной мотив всех ассимиляторов и самоненавистников.
  Если бы приспособленцы были умны (а даже среди гениев встречаются болваны), то легко бы заметили, что никакой переход в христианство и никакая ассимиляция не спасли евреев ни от Гитлера, ни от Сталина, что бьют не по паспорту, а по морде.
   Олег Векслер
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"