Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Я себя поздравляю

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    на удочку кита я, наконец, поймала. навряд ли хоть кому покажется, что мало.)

  Космолог Алан Гут, автор теории разрастающейся Вселенной, и астрофизик Шон Кэрролл заявили о том, что в результате Большого взрыва могла образоваться не только наша Вселенная, но и ее зеркальная копия.
  2
  Физики: Большой взрыв мог родить Вселенную, где время...
  ria.ru›Наука›Физики
  Знаменитые физики-теоретики Алан Гут и Шон Кэрролл предполагают, что Большой взрыв мог родить не только нашу Вселенную, но и ее "зеркальную" копию, где время, для наблюдателей на Земле, течет не вперед, а назад...
  3
  Гут, Алан Харви — Википедия
  ru.wikipedia.org›Гут, Алан Харви
  А́лан Ха́рви Гут (Гус) (англ. Alan Harvey Guth; род. 27 февраля 1947, Нью-Брансуик, округ Мидлсекс, Нью-Джерси, США) — американский физик и космолог, впервые предложивший идею космической инфляции.
  4
  Астрономы нашли Вселенную, где время... - ЯПлакалъ
  yaplakal.com›forum3/topic1299119.html
  Физики-теоретики Алан Гут и Шон Кэрролл рассказали об этом в интервью журналу New Scientist. ... Правда, сами обитатели этих миров, как подчеркивают Гут и Кэрролл, не заметят этого.
  5
  В шоке - Физики описали параллельную Вселенную, где...
  v-shoke.com›strannye…item…vselennuyu-gde…techet…
  Физики-теоретики Алан Гут (являющийся одним из создателей инфляционной модели Вселенной) и Шон Кэрролл из Массачусетского и Калифорнийского технологических институтов предложили модель мира, в котором время течет вспять.
  6
  Большой взрыв мог родить Вселенную, где время течет...
  rusvesna.su›Русская Весна›1453325881
  Знаменитые физики-теоретики Алан Гут и Шон Кэрролл предполагают, что Большой взрыв мог родить не только нашу Вселенную, но и ее «зеркальную» копию, где время, для наблюдателей на Земле, течет не вперед, а назад...
  7
  Предложена модель Вселенной с обратным ходом времени
  lenta.ru›news/2016/01/20/parallelworld/
  Физики-теоретики Алан Гут (являющийся одним из создателей инфляционной модели Вселенной) и Шон Кэрролл из Массачусетского и Калифорнийского технологических институтов, соответственно, предложили модель мира...
  8
  Иная Вселенная?: a_eliseev
  a-eliseev.livejournal.com›1821307.html
  Новую вселенную открыли физики-теоретики Алан Гут и Шон Кэрролл. А публикация об открытие этого "зазеркалья" почти совпала, по времени, с днём рождения другого Кэролла Льюиса
  9
  21.01.2016. - Большой взрыв мог родить Вселенную, где...
  ufonews.su›news54/921.htm
  Знаменитые физики-теоретики Алан Гут и Шон Кэрролл предполагают, что Большой взрыв мог родить не только нашу Вселенную, но и ее "зеркальную" копию, где время, для наблюдателей на Земле, течет не вперед, а назад...
  10
  Алан Гут и Шон Кэрролл — новости
  11 ................
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"