Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Шаблон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ХРИСТОФЕР ТАЙК

  СТАНДАРТНЫЙ ШАБЛОН
  Так создаются все "великие религиозные учения"
  1) В начале какой-то человек (пророк, основатель) или группа людей придумывают ИМЯ Богу.
   2) Бог - это невидимое для людей живое существо, которое может создавать - уничтожать, во Вселенной, в течении бесконечности раз, все планетные цивилизации, всех живых существ.
  3) Затем пророком, или группой придумывается ВОЛЯ Бога, по отношению к какому-то роду, племени, народу, или ко всему Человечеству.
   4) Затем придумывается название этого религиозного учения, школы или секты. И название для приверженцев.
   5) Затем придумывается Главная священная книга пр. правила этого религиозного учения.
   6) Верующие в этого Бога, должны вести отсчёт лет от дня сотворения Земли, или первых людей, или от момента создания этой религии.
   7) Затем придумывается ежедневный или ежегодный ритуал служения людей этому придуманному Богу.
   8.) Придумывается название Домов моления Ему
   9) Затем придумываются отличительные знаки, метки на теле, знамёна приверженцев этого имени Бога.
   10) Затем придумывается особенная, профессиональная форма одежды для жрецов, священников.
   11) И в какой повседневной одежде должны ходить все люди, почитающие эту выдумку.
   И что надевать по праздникам.
   12) Затем придумываются особые метки на могилах для приверженцы этой религии.
   13) Затем обосновывается идея, что Бог, сотворил всю бесконечную Вселенную, Земной шар, и все вообще, только ради представителей именно этого религиозного учения.
   14) А народы у которых другие религиозные учения, поклоняются либо Сатане, либо своим фантазиям.
   15)Ведь только последователи этой религии, попадут после своей смерти в Рай.
   18) все представители других религий, кроме этой совершенно правильной, попадут после своей смерти, к Сатане, в Ад.
   29) Разумным людям надо чётко понимать, то, что все существующие религиозные учения являются ложными. Христофер Тайк.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"