Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Для чего нужны заклинатели змей

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Шушарин плюс

  
  ДЛЯ ЧЕГО НУЖНЫ ЗАКЛИНАТЕЛИ ЗМЕЙ
  
  В перестройку произошел массовый выход шестидесятников в публицистику. Но не более того. Горбачевская , а затем ельцинская элита обновлялась за счет вполне успешных советских карьеристов, пусть даже это были большие демократы и реформаторы. Впрочем, многие из них называли себя шестидесятниками. Но во власти не оказалось никого из диссидентов и правозащитников. И сейчас для статусных фрондеров я не вижу шансов на приход во власть. Взять ее они не в состоянии, а что касается нынешней русской элиты, на сотрудничество с которой надеются даже самые радикальные из них, то - каких перемен могут желать люди, соучаствующие в преступлениях против человечности? А именно это и творит Россия и российский народ в Украине.
  Понимание происходящего возможно лишь после признания невозможности повлиять на ситуацию в России, на ее население и на мир, который отступает, склоняясь перед агрессором. Поэтому вопрос "что вы предлагаете?" не имеет смысла: предлагать некому и незачем.
  Но стремление к адекватному толкованию происходящего - не пустая игра. Может быть, только она и меняет мир, - в неблизкой перспективе.
   Дмитрий Шушарин. (Вольный плагиат)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"