Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Кино И Немец

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А. Немец, которому верю. :)

  Верьте мне, когда я говорю, что ВВП Китая в 2022 году составил вовсе не "официальные" 19 триллионов долларов, а не ниже 31 триллиона долларов. Да, первое место в мире, и это базируется на мощнейшем в мире интеллектуальном потенциале!
  Вообще, верьте моим оценкам во всех китайских делах, включая подготовку создания, где-то к 2030 году, подконтрольной Китаю Большей Автономии от Байкала до Тихого Океана на территории бывшей РФ.
  Верьте мне, когда я говорю, что Путин заранее знал о гигантском теракте "9-11". Верьте мне, когда я говорю, что ковид, с вероятностью не ниже 90% выскочил в мир 16 сентября 2019 года, после пожара в Новосибирске, в "Наукограде Кольцово", в вирусологическом институте "Вектор"; а затем Китаю, в Ухань, так сказать, "подбросили труп через забор".
  Верьте мне, когда я пишу, что в Америке нужно срочно обезвредить несколько тысяч активных путинских агентов.
  Далее. Крулевец. Речь идет не больше ни меньше как о подготовке к открытию Второго Фронта против путинского режима. (Несколько балтийских стран, членов НАТО).
  Еще в конце января правительство Эстонии объявило о своем намерении расширить, в одностороннем порядке, свои территориальные воды с 12 миль до 24 миль, и начать проверку всех судов России, входящих в Финский залив и выходящих из него.
  Теперь, после формального вступления Финляндии в НАТО, этот проект "проверки" российских судов и блокады Расчленинграда в целом, очень близок к реализации.
  Одновременно начнется... жесткая блокада Калининградской области. Цель - разорвать связи Калининградской области с основной частью РФ. Приведет ли это к войне Польше и других балтийских союзников с путинским режимом? Вряд ли. Такую блокаду можно будет вести "осторожно", на основе очередного пакета "санкций Рамштайна", без объявления войны. Скорее всего, получится.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"