Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Шестикрылый vs Колченогий

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    завершающая цитата - слова Короля Дании о начале войны.

   ШЕСТИКРЫЛЫЙ VS КОЛЧЕНОГИЙ
  
  "Осажденная крепость" - это тупой примитив, в который истово верит(или привычно притворяется) дремучая российская "элита" и изрядная доля ширнармасс, потому что воинственных врагов по всему периметру назначил захваченный гопниками Кремль. Г-жа Меркель "выпучила глазки", услышав подобные бредни от Путина. Шокированными, вопреки протоколу, выглядели и президенты США, обалделые фото которых после тет-а-тет с П. весьма красноречивы. Отсюда и результаты: с безумцами не конфронтируют , их... "умиротворяют".
  Но все "прогибы", учит история, всегда завершаются отчаянным прыжком разъярённой собственными галлюцинациями крысы. И позор, и война в одном флаконе достается робким "озабоченным" пацифистам.
  Да всё это мы уже и наблюдаем. Гибридная война против целого мира ведётся всеми доступными правящей мафии средствами, от напалма в Сирии и ковидного Чернобыля до атомных российских субмарин, тайно вершащих мутные свои делишки в Арктике. Ложь про "27 Махов" и прочие сказочные "достижения" предшествует и сопровождает все агрессивные действия, все угрозы и все аннексии.
  Внесение хаоса в мировую экономику невыгодно ни одной из ведущих стран мира, какими являются и США, и Китай. А вот России - в самый раз. Трудно устроить благополучие в своей, "отдельно взятой за задницу", стране, зато легко погубить чужое. Этому учили и в высшей школе КГБ, да и в родной питерской подворотне, откуда "есть пошли" олигархи наши.
  Чекистских крюков, как шипов у вируса, пусть "братья", на них наколотые, хорошенько поизвиваются. Любить не хотят - бояться заставим.
  Злокачественное образование на 4-й стадии оперировать поздно: метастазы повсеместно, и прежде всего в мозгах - Патрушева и Нарышкина, Толстого и Шойгу, Петрова и Боширова... имя им - легион. Поражённый токсинами уродливый организм Московии охвачен жестокими предсмертными конвульсиями, в ходе которых, как водится, первыми гибнут лучшие.
  Умники вообще не нужны, нужны преданные. Покончив с "кормовой базой", монстр начинает пожирать себя сам. Просто заглатывает свою же "надёжу и опору", пока не испустит дух. На это обречен всякий паразит, без чужой крови нежизнеспособный.
  Люди, оставшиеся людьми, "наберитесь терпения и постарайтесь выжить".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"