ПРИНЦИП ЭТОЛОГИИ: человеку разумному не следует обижаться на представителей других биологических видов.
РПЦ И РАДИКАЛЫ
Православный священник, ничтоже сумняшется, работает... профессиональным инструктором по "русскому" и "казачьему" ножевому бою. Эти виды спорта крайне популярны в среде радикальных националистов и неонацистов. Военно-спортивные клубы, обучающие детей и подростков умению нападать на человека с ножом, фактически являются центрами националистических группировок. А в нынешних российских условиях такое умение применяется только в одном случае - когда подростки с ножами стаей накидываются на таджикского дворника или человека, которого посчитали евреем.
ЛОЯЛИСТЫ
надбавки к пенсии, почётное то - сё...
ах-ах, шарман, мерси боку, мусьё!
КУЧКА МАЛА
не всякий, кто лобзает ручки
достоин быть в "Могучей кучке".
друг - кто ни часа и ни года
не мнил во мне "врага народа".
СУПЕРПОЗИЦИЯ
что нас, таких, немного,
похоже, воля Бога.
эффект суперпозиции -
всегда быть в оппозиции.
ВИА ГРА
активны сексуально вы - доколе?
с виагрой камасутра поневоле.
ГАДСКОЕ
нет, гадам мы не рады,
на то они и гады.
ИМЯ НАРИЦАТЕЛЬНОЕ
и вся Россия СВЕТАМИ объята:
Иваново, Челябинск... душновато!
РАБЫ НЕ МЫ
Бодлер, ведший асоциальный и разгульный образ жизни богатого бездельника, баловавшийся наркотиками и промотавший за два года чуть ли не всё доставшееся ему состояние, ещё в студенческие годы заразился сифилисом, приведшим к ранней, в 46 лет, смерти, а до этого - к совершенному безумию, что если не оправдывает, то хотя бы объясняет мизантропию и женоненавистничество, нашедшие отражение в некоторых его стихах, где говорится о "рабах одра" - "самках", попирающих пятой "мыслящие лбы". Наверное, не слишком ясно мыслил этот лоб, пускающийся в разгул, не думая о возможных последствиях. Ведь "самки" же его не насиловали!
Как, все-таки, любят двуногие искать причины своих бед в других.