Березина Елена Леонидовна : другие произведения.

Что-то, что-то, что-то, что-то беспокоит бегемота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Бабченко у микрофона

  
  Давайте просто представим, что было бы, если бы Путин не устроил Майдан. А Майдан, безусловно - творение Путина. Янукович просто не в состоянии был отдать приказ на силовое подавление,тем более на открытие огня. Путин сказал, что главное не ждать, не дать им закрепиться. Действовать.
  
  Итак. Путин не лезет в дела соседнего суверенного государства. Ну, просто представим это на минуту.
  
  Янукович подписывает соглашение об ассоциации с ЕС. И...
  И, собственно, все.
  
  И больше НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ. Вот, вообще ничего.
  
  Еще тридцать - а то и триста - лет Украина загнивает в орбите России. Ни в какую Европу её не принимают даже близко.
  Янукович идёт на второй срок.
  НАТО потихоньку загнивает и доразваливается.
  Газ и нефть продаются во все стороны и полная углеводородная монополия в Европе.
  
  Крым заполонён русскими туристами, Сердючка пляшет в образе хохла-селюка на "Старых песнях...", а Зеленский - на корпоративе в Газпроме.
  Счастье и имперская благодать.
  
  Полностью оккупированная заново Советами - под видом спасителей-освободителей Украина.
  И это "братство народов" закрепилось еще на семьдесят лет.
  
  И вот ты хочешь панславянизма. Русского мира на половине континента. Русского языка до границ западных славян.
  Что у тебя было в изначальной точке? Все!
  
  У тебя именно все это и было. Полностью лояльная страна с практически полностью лояльным населением. Язык почти основной государственный в столице соседней страны. Телевидение на этом языке. Культура на этом языке. Образование на этом языке. Абсолютно подконтрольное государственное управление. Если министром обороны у тебя гражданин России - о чем вообще говорить. Полностью отсутствующая армия и способность к самообороне. А та, что есть - полностью лояльная тебе же. Говорит на твоем же языке.
  
  Полностью проросшие друг в друга экономика, энергетика, сельское хозяйство, металлургия, культура - да вообще все сферы жизни.
  Церковь!!! Да Папа Римский ногу бы отрезал, чтобы его церковь имела такое же влияние в другой стране, как РПЦ в Украине.
  Ну, то есть абсолютно идеальный полностью подконтрольный вассал.
  Который даже и не осознает, что он вассал!
  Вот просто эталонная колония.
  Идеал.
  
  И вот, спустя десять лет строительства русского мира и панславянизма... Даже Беларусь только ждет подходящего момента, чтоб уже теперь наверняка тихо отвалиться в сторону.
  
  Ну, молодец, чо. Стратег. За десять лет потерял вообще все. Весь свой панславянизм, весь свой русский мир, весь империализм. Язык, культуру, телевидение, армию, влияние, политику.
  
  Церковь!!! Суметь тектонически сдвинуть даже такую окаменевшую мастодонтовую структуру - ну, это надо в политике вообще гениальностью обладать.
  В сотый раз говорю - нас всех спасает только их идиотизм.
   Аркадий Бабченко
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"