Березина Ирина : другие произведения.

2-я часть.1-я глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снова о деньгах.


   ЧАСТЬ ВТОРАЯ. ТВОРЕНИЕ ВОЛШЕБСТВА И ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.
  
   ВВЕДЕНИЕ.
  
   В начале 2-й части я снова хочу напомнить об общих правилах.
   Бог - это любовь. Любите себя в самую 1-ю очередь. Без любви к себе невозможно любить других.
   Живите в состоянии парения, радуйтесь всему, что происходит в Вашей жизни. Всё, что не случается, к лучшему. Высшие Силы не наказывают нас, а лишь пытаются, как неразумных детей, направить в нужную для нашего духовного развития сторону.
   Не забывайте каждый день благодарить Господа, за всё хорошее и плохое (с Вашей точки зрения).
   И очень важно понять, что то, к чему Вы пришли на настоящий момент, сделано Вашими прошлыми действиями. А сейчас Вы творите своё будущее.
   Хотите прийти к другим результатам, делайте что-то другое. Не то, что делали раньше. И получите другой результат.
   Так же хочу добавить, что 90% нашей мыслительной деятельности происходит в подсознании и только 10% составляет сознание. Так говорят психологи. Следовательно, многие наши проблемы вызваны непонятно чем и непонятно от чего. Боитесь ездить в лифте - возможно что-то напугало Вас ещё в раннем детстве. Зарабатываете мало денег - возможно просто боитесь иметь много денег, потому что кто-то когда-то мог Вам брякнуть, что их у Вас никогда не будет. Это отложилось в подсознании. Вы про тот случай можете и не вспомнить без сеанса гипноза.
   И так во всём. В-общем, подсознание - это терра инкогнито. И, мне кажется, что всё это весёлое волшебство помогает просто и легко снять все эти психологические блоки. Ну, подумаешь, ну, проведу, к примеру, тапочковый ритуал. А вдруг получится? На самом же деле Вы разбиваете психологическую стенку из Вашей боязни услышать слово "нет" от мужчины (или какой-то другой страх) и устанавливаете для себя цель и намерение (любовь и семейная жизнь), к которым идёте.
   Ну, что? Приступим к волшебству?
  
   1-СНОВА О ДЕНЬГАХ.
  
   Если Вы зарабатываете мало денег, то, скорее всего, это значит, что Вы сами этого не хотите.
   Это может быть боязнь больших денег. А что я с ними буду делать? А как их не потерять? А если их украдут, отнимут и т.д.? Это может быть сидящее занозой в подсознании чувство, что Вы недостойны или не заслуживаете больших денег. Причём, это для Вас будут большие деньги, а для другого человека - дневной заработок, к примеру.
   Моя подруга - тамада говорит, что одну сумму за свои услуги назначает совершенно спокойно, другую же (всего на 4 тысячи больше) боится озвучить. Прямо рот не открывается её сказать.
   Другая же подруга - тамада спокойно называет сумму в 2(!) раза больше, чем первая, просто увидев, что клиент приехал на встречу на Лексусе. И для неё это обычная и обыденная цена за её мастерство, которое примерно на таком же уровне, как и у первой моей подруги.
   Значит, всё дело в голове. Одна считает, что достойна самого лучшего и дорого оценивает себя и свою работу. При этом любит красиво и с большим вкусом одеться. Другая себя просто недооценивает и, кстати, говорит, что не покупала себе ничего нового из одежды уже лет 10(!!!).
   С большим удовольствием прочитала книгу Джо Витале "Ключ", где как раз рассказывается о методиках слома наших подсознательных блоков, мешающих нам быть богатыми, счастливыми, успешными и здоровыми. Там приведено 10 методов очищения. Можно пользоваться сразу всеми по очереди. Можно выбрать парочку самых любимых и действенных на Ваш взгляд.
   Мне очень нравится гавайский метод. Помните? ЛЮБЛЮ. МНЕ ЖАЛЬ. ПРОСТИ. БЛАГОДАРЮ. Помогает всё время находиться в состоянии парения и притягивать нужные Вам блага, отношения и т.д.
   Понравился метод под названием "Техника эмоциональной свободы". Он заключается в стимуляции определённых акапунктурных точек тела постукиванием кончиками двух пальцев и вытаскивании наружу своего страха, то есть ограничивающей установки, мешающей Вам жить.
   Вот эти точки.
   Рёбра ладоней, которыми наносится удар в каратэ.
   Внутренний край брови (возле переносицы).
   Сбоку от глаза (ближе к уху).
   Под глазами.
   Под носом.
   Ниже губ (выше подбородка).
   Точка, где вместе сходятся ключицы.
   Макушка головы.
   Глубоко и спокойно подышать. И, говоря себе: "Хотя я не считаю себя заслуживающим(ей) ..............., я всё равно глубоко люблю и полностью принимаю себя", постукивать по этим точкам, пока не почувствуете облегчение.
   Лично у меня началась истерика с рыданиями, когда я стала снимать ограничивающую установку на большой и дорогой автомобиль. Я поняла, что действительно боюсь иметь его, считаю, что не заслуживаю его. А потом отпустило и полегчало. Так же снимала свою боязнь более высоких месячных доходов. Помогло. Честное слово.
   Надеюсь, что и Вы найдёте в этой замечательной книге Джо Витале что-то подходящее именно Вам.
   А у Лисси Муссы мне очень нравится совершенно феерически-волшебный метод.
   Я его всем рекламирую и сама сделала.
   Превращаем унитаз в Универсальный Преобразователь отходов Вашей жизнедеятельности в материальные блага, нужные Вам.
   Для начала это нужно объяснить унитазу. Он же не знает, что он - преобразователь.
   На бумажке пишем во что хотим преобразовать. В шубу. В машину. В квартиру. В золото. И.т.п. Бумагу скотчем приклеиваем где-то снизу широкой части унитаза. На следующем листочке пишем ПРЕОБРАЗОВАТЬ? Со знаком вопроса. И наклеиваем сверху прямо на бачок (или сбоку). Вырезаем из бумаги кружок размером с 5-тирублёвую монету, на котором пишем OK, и приклеиваем к пимпочке, спускающей воду из бачка. Преобразователь сделали. Теперь унитаз прекрасно стал справляться с нужной Вам работой. Но, преобразовавшись, всё смывается и уносится в неведомые дали. Поэтому нужно сделать ещё Накопитель. Берётся небольшая коробочка (спичечный коробок), на котором так и пишется: "Накопитель" и куда кладутся рыболовные крючки и магнитики, задерживающие в Вашем доме нужные Вам богатства. Сам Накопитель кладётся под сливную трубу Вашего Универсального Преобразователя сзади него.
   Если вспомнить фэншуй, то он считает, что богатства смываются через сливные трубы ванной, кухни и туалета. Поэтому их все нужно перевязать красными ленточками. Что я тоже сделала.
   Мой муж, после моего преобразования унитаза в Универсальный Преобразователь, считал, что гости нашего дома с ужасом будут из него разбегаться. Ничего подобного. Они убегают к себе домой, чтобы побыстрее сделать тоже самое.
   Удачи в волшебстве!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"