Березина Ирина : другие произведения.

2-я часть.2-я глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Исполнение желаний.


  
   2- ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ.
  
   Разгон комаров и облаков.
  
   Вы знаете, что желания исполняются? Я совершенно точно это знаю.
   Сейчас расскажу о желаниях, которые исполняются практически мгновенно по щелчку пальцев.
   Очень любим с семьёй отдыхать на Волге под Саратовом. Рядом с рекой естественно много комаров. Приезжаем в пансионат, я щёлкаю пальцами и говорю: "Комаров не существует." Результат? Ни один комар меня так и не укусил. И заметьте, что репеллентами я абсолютно не пользовалась. Мужчины уезжали с отдыха хорошо покусанными. Они, конечно, говорили, что я невкусная для комаров. Но это была обычная зависть.
   Пользуюсь этим методом постоянно. Но иногда, когда попадаются особо упрямые комары, применяю другой. Говорю комарам, что сейчас в данный момент именно здесь меня нет. Я сейчас, к примеру, На Канарских островах или на Бали. Ну, и кого им кусать, если меня нет?
   Понравилось?
   Я ещё про разгон облаков и пробок не рассказала.
   Метод разгона облаков подсказали мои друзья, которые тоже чуть-чуть волшебники и сами вовсю им пользуются. Они любят отдыхать за границей и заказывают погоду для себя заранее. Доходит до смешного. Едут на недельку в Берлин и просят небесную канцелярию о тихой и спокойной золотой осени. Что и получают. Насладившись волшебной погодой и хорошо отдохнув, они спокойно улетают домой в Москву. А на другой день их друзья, заранее не побеспокоившиеся о нужной погоде, прилетают в Берлин и получают сильный дождь, резкое похолодание и чуть ли не ураган.
   Можете сказать, что это совпадение.
   Рассказываю про свой случай.
   У меня с семьёй практически нет возможности на длительный летний отдых. Это связано с пиком нашей работы именно летом. Поэтому отдыхаем урывками по 3-4 дня и наличие хорошей погоды обязательно.
   Едем на машине на 4 дня на Волгу в Саратов. В Москве погода отвратительная - дожди и градусов 10 тепла. Но в Саратове-то должно быть тепло. Я точно знаю. Он же расположен южнее.
   Из Москвы я выехала в маечке и шортиках в надежде, что где-то под Рязанью уже светит солнце. Ничего подобного. На всём пути следования - низко висящие тучи и промозглый ледяной ветер. В разгар лета мы ехали с включенной печкой. До Саратова оставалось километров 150, когда вдруг на очередной заправке я поняла, что забыла заказать тёплую погоду в надежде на русское "авось". Но я же волшебница. Вспомнив рекомендации моих друзей, я быстренько нашла в бардачке относительно чистый с одной стороны листок бумаги и состряпала заявление в небесную канцелярию.
  
   В Небесную Канцелярию.
   Главному по погоде в Саратовской
   области.
  
   Заявление.
   Прошу посодействовать обеспечению в Саратове и окрестностях с 10 по 13 августа 2009 года солнечной погоды с температурой воздуха не меньше 26-28 градусов тепла на время моего краткосрочного отпуска для получения шикарного южного загара.
  
   9 августа 2009 года Березина.
  
   А в левом верхнем углу поставила резолюцию как бы от лица Главного по погоде: срочно разогнать тучи над Саратовом и обеспечить заявленной погодой. И подпись по латыни - Cito (срочно).
   Мы ехали, а тучи начали расходиться практически сразу в стороны от шоссе. Приехали в город. А там солнце и тепло. И всё время нашего отдыха стояла отличная погода. Мы прекрасно отдохнули в пансионате на Волге - купались и загорали. В один из дней я специально встала в 5 утра, чтобы своим любимым фотоаппаратом снять потрясающе красивый рассвет над Волгой.
   В день отъезда начался дождь. Мои родственники сказали, что в дни нашего пребывания синоптики обещали похолодание и дожди.
   Вот так вот. Вуаля.
  
   Разгон пробок.
  
   Ну, это совсем просто.
   Взято у Лисси Муссы.
   Попали в пробку? Складываете губы трубочкой и начинаете дуть в сторону впереди стоящих машин, мысленно предлагая всем водителям срочно свернуть на боковые улицы и ехать на Красную площадь, где первым 100 приехавшим выдаётся по миллиону и шоколадному рулю. Потом я представляю, что большой милицейский чин в машине ДПС в мегафон кричит: "Все к обочине. Освободить проезжую часть. Едет Березина. Срочно освободить проезжую часть".
   И, как по мановению волшебной палочки, пробка начинает рассасываться.
   Если мы едем с мужем, то пробки обычно обходят нас стороной. Если же он поехал один, то начинает названивать и говорить, что вот опять стоит в пробке и как ему это надоело. Но сам их разгонять не пытается. Не верит он в волшебство.
   А вот когда рассказала своей племяннице об этих приёмах, то буквально на следующий день услышала от неё гордое: "Я сегодня разогнала пробку и облака. Волшебство работает. У меня всё получилось."
  
   Книга приказов.
  
   Тоже взято у Лисси Муссы.
   Работает потрясающе.
   Выше Вы читали про заявление в Небесную Канцелярию. Всё - и заявления, и приказы, и ходатайства - пишем в этой Книге приказов. Я купила огромную тетрадь в твёрдой обложке листов на 100, где и пишу их такой же огромной сувенирной ручкой. То есть у Вас появляются и волшебная ручка, и волшебная тетрадь, предназначенные только для этих целей.
   С помощью Книги приказов я очень быстро продала квартиру и купила дачу. Причём из-за так называемого кризиса все знакомые в один голос говорили, что продавать буду долго и дёшево. Сделка по продаже состоялась где-то через месяц после дачи мной объявления о продаже и написания волшебного приказа. И примерно по той цене, которую я хотела выручить.
  
   Мы, Главный на планете по недвижимости.
  
   Приказываем.
  
   Объявить квартиру Березиной, расположенной по адресу..........., самой медовой квартирой планеты. Провести конкурс на выявление самого денежного и состоятельного покупателя её квартиры, который и станет хозяином квартиры. Обеспечить безопасное протечение сделки купли-продажи.
  
   Число. Главный по недвижимости.
  
   В левом верхнем углу красной ручкой - к исполнению немедленно, доложить об исполнении, Cito. После продажи я внизу приказа дописала, что квартира продана и большое спасибо.
   Написала о том, что квартира продана потому, что моя племянница, которая тем же методом продала детскую коляску, свою дачу и т.д., пожаловалась, что всё давно продано, а люди звонят и звонят. Поэтому и возникла идея, что надо довести до сведения Вселенной то, что приказ исполнен.
   Так же, как я думаю, в быстрой и выгодной продаже помог ещё и метод Джозефа Мэрфи, взятый в одной из его книг.
   Каждое утро во время медитации и в течение всего дня я мысленно читала следующие строчки:
  
   "Высшие силы привели ко мне покупателя, который хочет купить мою квартиру и будет в ней счастлив. Никогда не ошибающаяся творческая мудрость моего подсознания послала его ко мне. Сколько бы других квартир он ни осматривал, моя - единственная, которую он хочет купить, потому что ему внушает это решение ясное благоразумие его собственного подсознания. Я убеждена, что это подходящий покупатель, подходящее время и подходящая цена. Все в этой сделке совершенно правильно. Божественная воля уже свела его и меня на волнах нашего подсознания. Я знаю, что это так".
  
   То есть в процессе медитации и визуализации нужно представлять, что сделка уже осуществлена. Осталось только из виртуального мира перетащить её в материальный. Я продала свою квартиру замечательным людям. Надеюсь, что они будут в ней счастливы так же, как и я.
   Это что касается продажи недвижимости.
   А теперь о её приобретении.
   Свою дачу я вытащила из виртуала в реальность за один год.
   Я начала мечтать о даче и говорить, что она мне нужна. Хотела я только домик в деревне. Садовое товарищество нас с мужем не прельщало. Близкая подруга смеялась, что буду мечтать о домике ещё лет 20-30, зная о нашем материальном положении.
   Но я же волшебница, поэтому я нашла дома какой-то старый огромный ключ, повесила его на связку с ключами от квартиры. И, каждый раз доставая эту связку, чтобы открыть дверь, и натыкаясь взглядом на этот ключ, я говорила себе: "О. Так это же ключ от моего домика в деревне".
   Деньги на него появились после продажи квартиры, доставшейся в наследство. Я быстренько написала соответствующий приказ, а текст для медитации с визуализацией у Джозефа Мэрфи нашла. Вот он:
  
   "Наряду с другими великолепными способностями мое подсознание обладает также даром всезнания. Оно подскажет мне, где находится идеальный дом, который расположен в прекрасном месте, удовлетворяет всем моим представлениям и требованиям и соответствует моим доходам. Я поручаю теперь моему подсознанию задачу найти этот объект и знаю, что оно найдет решение. Я и моя семья будем там счастливы и преуспеем в его быстром обустройстве по нашему желанию. Я ЕСМЬ невероятный успех во всех моих делах. Я знаю, что, когда начинаю с идеи успеха, конец будет успешным".
  
   Чудеса продолжались и во время поиска нужного нам домика. В интернет- газете "Из рук в руки" я набрала нужные мне направления. Неожиданно выскочил очень симпатичный домик по более-менее устраивающей меня цене, но по тому направлению, которое я даже не набирала.
   Мы поехали его смотреть и, на наш взгляд, попали в рай.
   Мы увидели, что сзади нашего будущего дома протекает тихая речка, за забором грибной лес, в который на тихую охоту ходит вся деревня. На углу участка растёт огромный серебристый тополь, который по рассказам местных жителей около 100 лет назад из Англии привезла и посадила барыня - хозяйка местной усадьбы. На другой стороне реки стоит храм, где по праздникам проходят службы, а рядом находится родник с чистейшей и вкуснейшей водой.
   Местные же жители потрясли нас своей добротой и щедростью, угостив сразу парой ведёр яблок, кабачков, 2 банками грибов. Мы говорили, что может ещё и не купим тут дом, поэтому не сможем отплатить за их гостеприимство. Но они сильно настаивали, и нам пришлось с благодарностью принять их дары.
   Я, конечно, помнила про ещё один волшебный закон. Какой? Неужели ещё не говорила о нём? Это - Закон Наименьшего Усилия. В ведическом учении, философии Древней Индии, он известен как принцип экономии усилий, или "делать меньше и совершать больше" . То есть то, что Вам нужно, скорее всего находится где-то прямо у Вас под боком. И не надо городить огороды.
   Почитайте книгу "7 духовных законов" Дипака Чопры, где о Законе Наименьшего Усилия и ещё шести других подробно рассказано. Кстати, эта книга при объёме всего в 35 страниц (легко и быстро читается, советую прочитать) стала мировым бестселлером с тиражом в 2 миллиона экземпляров.
   Про Закон помнила, но не могла поверить, что дом своей мечты УЖЕ получила легко и просто. Поэтому ещё недели две мы напрасно носились с мужем по Подмосковью в поисках дачи. Но в этом был и плюс - продавец за это время сбавила цену. В-общем, всё сложилось легко и просто именно для нас. Цена упала. Другие покупатели тянули с покупкой, потому что у них не было нужной суммы. А мы купили свой домик в деревне.
   И теперь все друзья, приезжая к нам в гости в деревню, вслед за нами повторяют: "Мы попали в рай",
   Дерзайте. И у Вас тоже всё получится.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"