Березина Ирина : другие произведения.

2-я часть.5-я глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Впечатления и новое волшебство после семинара волшебников.


   5- МНОГО ВОЛШЕБСТВА. СЕМИНАР ВОЛШЕБНИКОВ.
  
   Решила я намедни посетить 3-хдневный семинар волшебников, проводимый В.Долоховым и В.Гуранговым. Посетила. Теперь хочу поделиться своими впечатлениями.
   Что-то феерическое и фантастическое.
   Пришла я с какими-то неясными для меня самой ожиданиями. Вроде я и сама волшебница. Но и чему-то новому хочется поучиться. Всё-таки мои самые любимые книги Папы и Бороды (их подпольные клички) были написаны достаточно давно и возможно у них появилось что-то новенькое в арсенале волшебства.
   Первое впечатление от семинара - что за фигнёй мы здесь занимаемся?
   Какая-то йога. Какая-то непонятная дыхательная техника. А где же волшебство?
   Но после второго дня занятий я, что называется, въехала и меня "попёрло".
   Йога была бонусом от авторов семинара, они практикуют её более 15 лет.
   Дыхательные техники, в том числе шаманское горловое дыхание, нужны для входа в изменённое состояние сознания, которое помогает волшебству, и у Вас начинают материализовываться самые смелые Ваши желания.
   Для волшебства были танцы с тарабарским языком, переименовывания с написанием сказок, написание ритуалов на исполнение желаний. Всё это вперемешку с моментами, когда мы просто садились в круг, а Папа с Бородой рассказывали весёлые волшебные истории.
   Одна из них. Все участники нашего семинара ухохатывались. Я - до слёз.
  
   На очередном семинаре в очередном городе подошла к Бороде пожилая, бедно одетая женщина и начала жаловаться на свою жизнь. И это у неё плохо, и то, и денег нет, и просвета никакого в жизни нет. Он спрашивает:
   -Ну, что-то хорошее может есть?
   -Есть. Внучка и кошка, - отвечает.
   Семинар проводился в школе. Стояли и разговаривали они у окна, откуда открывался вид на постамент от памятника, скорее всего Владимиру Ильичу. И тут же возник ритуал для исполнения желаний.
   -Одеваешься пионеркой. Берёшь в руки горн. И стоишь, трубишь на постаменте.
   Сказал, подумал, что ничего пенсионерка делать не будет, и забыл.
   Не тут-то было. Утром, идя на семинар, за два квартала до школы он услышал хоровое пение:
   Взвейтесь кострами, синие ночи.
   Мы - пионеры, дети рабочих.
   Близится эра светлых годов.
   Клич пионера: "Всегда будь готов".
   Женщина стояла на пьедестале в белых гольфиках, юбочке, пионерском галстуке и белом школьном фартучке с горном в руках, сделанном из пластиковой бутылки с отрезанным дном. Вокруг бурлила толпа народа, которая с удовольствием подпевала. Разошедшуюся бабулю еле-еле сняли с постамента, чтобы она продолжила занятия.
   Через несколько месяцев, снова оказавшись в этом городе, Папа с Бородой опять встречаются с этой героиней, которую они едва-едва смогли узнать. Перед ними стояла ухоженная, хорошо одетая дама, которая сказала, что за прошедшее время решила все свои проблемы, и у неё даже появились любовники. Три. Одни - спонсор. Второй - для души. Третий - для тела. А самое главное, что её любимая внучка, у которой был диагноз - порок сердца, полностью здорова.
   После семинара бабушку "попёрло", и она, недолго думая, решила вылечить ребёнка, придумав ритуал на исполнение этого желания. Спрашивает у внучки:
   -Деточка. Ты хочешь вылечиться?
   - Да, бабушка.
   -Тогда давай выпукивать (!!!) твою болезнь над каждым канализационным люком, который будем встречать на своём пути.
   Вот это полёт фантазии. Вот это волшебство. Каково?
   -Давай, - с радостью соглашается внучка.
   После этого они стали проделывать этот ритуал над каждым люком, попадавшемся им по дороге в садик и из него. Их было около 15 штук. Иногда они выбирали более длинную дорогу, чтобы обойти больше люков.
   Через несколько месяцев врач после соответствующих исследований не обнаружила никакого порока сердца и удивлённо спросила:
   -Как Вы лечились? Что делали?
   Бабушка хотела промолчать. Но девочка со всей своей детской непосредственностью не смогла сдержать эмоций:
   -А мы выпукивали мою болезнь над канализационными люками.
   Врач в ступоре. Традиционная медицина в ауте. Дитё здорово. Финиш.
  
   На нашем семинаре мы все разбились на тройки и начали придумывать друг другу ритуалы на исполнение желаний.
   В моей группе была совершено очаровательная пожилая женщина из Обнинска по имени Татьяна. Потрясающий человек. Из тех, про которых говорят - ребёнок. Чистый, наивный и очень непосредственный. Она была на семинаре у Папы с Бородой 10 лет назад, когда ей нужно было срочно продать квартиру. Продала. Как она сказала, телефон был раскалён докрасна. А до этого несколько месяцев не было ни одного покупателя. Теперь ей нужно или разменять свою квартиру, или откуда-то взять денег на покупку новой для внучки. Спрашиваем:
   -Так что нужно? Квартира или деньги?
   Всё-таки решила, что деньги.
   Придумали ей ритуал.
   Берёт удочку и песцовый хвост (на самом деле представляете, что он волчий, как в сказке, если сами будете делать). Идёт к проруби, в которую предварительно высыпает сделанные на ксероксе или купленные фальшивые деньги (продаются, сама видела). Эти деньги начинает ловить удочкой и песцовым хвостом, подсекая, выуживая сачком и приговаривая:
   -Мёрзни-мёрзни, волчий хвост. Ловись денежка большая и маленькая.
   Всё.
   Вторая замечательная женщина по имени Галя в моей группе была из Тольятти и хотела работу бухгалтера с малой занятостью по времени и большими заработками, что совершенно естественно и нормально для волшебника.
   Сам ритуал.
   Тольятти. Значит, "Жигули". Нужна деталь от этой машины. Какая? Решаем, что пусть это будет свеча зажигания, которая зажжет для неё новую работу. Нужно одевать её на все собеседования, а каждый вечер ужинать при свечах, на которых написано фломастером - свечи от "Жигулей" (это нам подсказал молодой человек из соседней группы).
   Теперь я.
   Мечтаю о Suzuki Jimny синего цвета.
   На мне нашу группу застопорило, и мы попросили помощи зала. Мужчины, не задумываясь, выдали:
   -Берёшь синюю лопатку, откапываешь от снега чужой гараж, как-будто это твой, и бросаешь лопатку в багажник чьей-нибудь машины, желательно Suzuki Jimny, но не обязательно. - Это выдал один.
   Второй тут же сочинил двустишие:
   Синий Suzuki уже в гараже,
   Лишь перед зеркалом покручусь в неглиже.
   Женщины добавили своё. Одна:
   -Одеваешься исключительно во всё синее, чтобы притянуть машинку.
   Другая:
   -Гладишь клаксон у такой же Suzuki Jimny, как самое чувствительное её место, приговаривая: "Пошли мне брата-близнеца".
   Всем спасибо за творчество. Уже побежала делать.
   Второй день семинара закончился йогой для пенсионеров (лёжа, просто класс) и шаманским горловым дыханием, после которых я приехала в таком возбуждённом состоянии, что вместо того, чтобы лечь спать, села писать вот это.
  
   Письмо в Массачусетский Технологический университет, фонд Сороса, Биллу Гейтсу, султану Брунея, семьям Ротшильдов и Рокфеллеров.
  
   Заявка на выделение гранта.
  
   Прошу выделить мне грант в сумме 3-5-миллионов долларов для проведения исследований в новой области науки, открытой мной и моим мужем.
   Это новое направление мы назвали "Экомузыка".
   Муж является автором песен, а я - их исполнителем.
   В чём суть открытия.
   При написании песни были заряжены чистой, положительной и благоприятно влияющей на людей космической энергией. При исполнении каждый раз производится дозарядка и фокусировка энергии на конкретных слушателях.
   Опыты, проводимые в течение 2 лет в популярных московских клубах, выявили следующие результаты, подтверждённые статистически на десятках тысяч респондентах.
   От лёгких наркотиков (экстази, марихуана и т.п.) отказались 50% слушателей.
   От тяжёлых наркотиков смогли, правда, отказаться только 30% слушателей.
   Следующие категории преступников раскаялись в содеянном и сразу после концерта сами явились с повинной в милицию.
   Мошенники-80%.
   Хулиганы-97%.
   Насильники-40%.
   Грабители и воры-60%.
   Остальные категории- от 70 до 80%.
   Больше всего нас поразил факт 100% раскаяния в хищениях в особо крупных размерах. Один из членов Госдумы РФ, случайно заскочивший в клуб переждать в тепле сильнейшие московские морозы и вынужденный присутствовать на концерте, пока закреплённую за ним сломанную служебную машину заменят на новую, не дождавшись окончания мероприятия, отправился в ближайшее отделение милиции, где и признался во всех грехах с указанием номеров своих счетов в Швейцарских банках и всего движимого и недвижимого имущества, приобретённого на украденные у государства средства.
   К сожалению, близкие родственники не смогли понять этого порыва и этих благородных мотивов и, после того, как его выпустили под подписку о невыезде, тайком вывезли из страны и положили на обследование в частную психиатрическую лечебницу в Израиле.
   Мы считаем, что количество отказавшихся и раскаявшихся можно увеличить за счёт придания этому направлению науки ("Экомузыке" в нашем лице) большей мировой популярности в самых широких слоях населения.
   Также мы считаем, что в связи с ожидающимися в 2012 году некими негативными событиями и увеличившимся количеством депрессий у населения, следует обязать врачей прописывать больным прослушивание наших композиций.
   Прекрасные результаты показала песня "Навстречу солнцу" (практически реально, лежит на YouTube здесь http://www.youtube.com/results?search_query=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%97%D0%B8%D0%BD%D0%B0+%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%87%D1%83+%D1%81%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D1%86%D1%83&aq=f ),
   исполняющая от 80 до 95% загаданных во время её прослушивания желаний.
   Деньги получают 78%.
   Любовь встречают 92%.
   Богатого мужа находят до 95% слушательниц и слушателей.
   И это после однократного прослушивания.
   Мы предполагаем, что после прослушивания заряженных песен возможно большим количеством людей, выделенные нам средства возвратятся в виде возросших налоговых отчислений (сократится число уклоняющихся от выплаты налогов), вернувшихся в бюджет государства украденных средств и т.д. и т.п.
   Запрошенные средства с радостью будут потрачены на запись полноценного альбома (10-12 песен) на студии в Лондоне, съёмку 2-3 клипов, ротацию их на музыкальных ТВ-каналах и по радио, банкеты-презентации для музыкантов, продюсеров и российских олигархов.
  
   С уважением, Ирина и Леонид Березины.
   19 декабря 2010. Подписи.
  
  
   На третий день опять натощак была йога с самого утра. Я спала три часа, но всё-таки пришла. Потом танцы вкруг хороводом. Совершенно улётное действо. Идешь с закрытыми глазами, проговаривая древний индейский заговор на удачу и счастье. Например:
   -КуакЕ. ЛЕно-лЕно маотЭ. ХайянО-хайянО-хайянО.
   То поют одни мужчины, то одни женщины, то поём вместе, то каноном - это когда одна группа певцов чуть позже вслед за другой начинает петь тот же текст.
   Фантастика.
   Потом мы начали переименовывать друг друга на исполнение желаний. Давно хотела написать про эту технику. А теперь и повод нашёлся.
   Встали в два круга - один внутри другого. Взяли тетрадки с ручками, чтобы не забыть новые имена. Стоим парами лицом к лицу. Говорим стоящему напротив своё желание, а он даёт тебе новое имя. И ты теперь не Женя Пупкин, а, к примеру, бамбуковая ветвь, растущая спиралью и поднимающаяся вверх. Потом внутренний и внешний круги сдвигаются направо на одного человека, и ты оказываешься напротив другого партнёра.
   Говорить желательно о первом же всплывшем в сознании образе. У меня получилось, когда я переименовывала:
   Плейбой зайчик - на богатого мужа.
   Серебристый лебедь - на Audi.
   Вертолётик - на Jeep
   Подсолнух, стоящий в вазе на кухне - на евроремонт в квартире.
   Солнце в белом балахоне с золотой короной на голове - на что не могу разобрать свои каракули.
   Оранжевый кожаный диван, стоящий в белой гостиной - на работу, на которой надо мало работать и много получать.
   Детская горка, по которой катаются дети - на 1-комнатную квартиру.
   Меня переименовывали на Suzuki Jimny синенькую, 2-хэтажную баню на даче и новую 4-хкомнаную квартиру-пентхаус 220 кв. метров с терассой в 90 кв. метров (реальная квартира под 20 миллионов рублей стоимостью, но хотеть-то не вредно) в городе Видном так:
   Карусель на синем небе.
   Берёзка.
   Лебедь.
   Фея по имени Муалони.
   Синее море с красочным и богатым подводным миром.
   Пушистый воздушный одуванчик.
   Коричневая ваза, расписанная на голубом фоне нежной веточкой вербы.
   Теперь со всеми этими именами нужно было быстренько сочинить сказку, чтобы желания исполнились. Кстати, можно ещё эту сказку и разыграть.
   Так же добавила сюда динозаврика, в которого переименовали Папу, на то, чтобы они с Бородой получили по миллиону долларов за издание их книг за границей.
   Вот какая сказка у меня получилась.
  
  
   Два лебедя - серебристый и белый - сидели на карусели и глядели в синее небо. Вдруг мимо пробегает плейбоевский зайчик и спрашивает:
   -Ну, что? Накаруселились до выхода в изменённое состояние сознания? Побежали теперь прокатимся с детской горки, исполняющей желания.
   Заяц побежал, а лебеди полетели в маленький уютный дворик с горкой, стоящей под стройной берёзкой.
   Желания начали исполняться уже по дороге.
   На лебедей из пролетающего выше инкассаторского вертолёта Сбербанка России высыпалось несколько мешков с парой миллионов долларов.
   А плейбоевский заяц, до одури нанюхавшись и наевшись пушистых воздушных одуванчиков, неожиданно обнаружил себя лежащим на мягком оранжевом кожаном диване в белой гостиной в теле сексапильной и грудастой блондинки.
   -Блин. Ну, как же так? Это всё фея по имени Муалони мне наколбасила. Это всё её рук дело. Надо найти её поскорее. Пусть хотя бы тело мужским сделает.
   Погонял плейбоевский заяц, а теперь уже знойная блондинка, яблочко по блюдечку с голубой каёмочкой и увидел фею по имени Муалони в обнимку с мачо, отдыхающей на берегу синего моря с красочным и богатым подводным миром.
   -Точно. Хочу мужское тело и себя с красавицей - феей под пальмой с холодным коктейлем в красивом бокале в правой руке, а левая пусть в это время фею ласкает.
   Как только он об этом подумал, тотчас же оказался там, превратившись в солнце в белом балахоне с золотой короной на голове, идущим по солнечной дорожке на воде к целующейся и обнимающейся с мачо феей.
   -А может это не фея всё-таки, а галлюциногенные одуванчики виноваты, которыми я обожрался и которых нанюхался по дороге на детскую горку? И лебеди куда-то подевались.
   Два лебедя -серебристый и белый - в тот же миг плавно слетели на этот самый морской берег, держа в клювах мешки с долларами.
   Тут из моря появился динозавр с мигающими разноцветными лампочками по гребню. Махнул хвостом в одну сторону - лебеди превратились, один - в коричневую, стоящую на чьей-то кухне, расписанную веточкой вербы по голубому фону, вазу, другой - в подсолнух, в ней стоящий. Махнул хвостом в другую сторону - плейбоевский зайчик оказался на обложке журнала Playboy в обнимку с полуголой брюнеткой, в которой неожиданно узнал фею по имени Муалони.
   Вот и сказке конец, а кто слушал - молодец.
   -А динозавр? - спросите Вы.
   А динозавр, мигая по гребню разноцветными лампочками, гордо удалился по солнечной дорожке за горизонт с двумя мешками долларов на спине.
   Теперь точно всё.
  
   Переименовывания можно делать самим себе или попросить это сделать друзей, родственников. Чувствуете, что у Вас что-то не получается, быстренько себя переименовали. И Вы не бедная, разведённая и несчастная женщина, а, например, розовохвостый пушистик. У розовохвостого пушистика нет проблем этой женщины. Он - не она. У него всё отлично. Я частенько пользуюсь этим методом.
  
   Дальше мы играли танцы со словами на тарабарском языке на исполнение желаний.
   Что это такое?
   Танцуешь какой-то танец и говоришь в это время какой-то набор слов наобум.
   Последнюю фразу и последнее движение нужно повторять пока желание не исполнится. Или 27 раз (священное число у волшебников). Или пока левой ноге не надоело.
   Папа станцевал одной милой даме на финансовую свободу. В конце резко наклонился и куда-то в задницу себе выкрикнул:
   -Альба.
   Наша милая бабуля-ребёнок Татьяна выдала что-то совершенно очаровательное в японско-китайском стиле.
   Я молодому человеку из Германии (специально с другом приехали на семинар) по имени Саша спела и станцевала что-то тоненьким голосочком на Audi, подпрыгнув и сказав в конце "ля-ля". Саша повторил, но грубым мужским голосом. Я уточнила, что нужно подпрыгнуть и тоненьким голоском спеть "ля-ля", потому что красная Audi - совершенно точно женщина.
   Мне после его танца нужно теперь говорить "пум-пум-у", на "у" подпрыгивая с вытянутыми вверх руками.
  
   Потом мы зачитывали своё творчество. Я - письмо в Массачусетский технологический университет, написанный накануне ночью. Так же меня попросили спеть песню "Навстречу солнцу". Спела припев.
   Навстречу солнцу.Навстречу ветру.
   Лететь рассветным пустым шоссе.
   Туда, где море и много лета
   И могут сбыться желанья все.
   Пусть сбудутся желанья все.
   Сбываются желанья все.
   Думаю, что все в очередной раз загадали свои желания. Несколько девушек написало за время семинара прекрасные стихи. Всем нам Папа с Бородой подарили диски со своими занятиями йогой и горловым шаманским дыханием и шаманской же музыкой.
   Семинар подходил к концу. Те, кто торопился домой в другие города, потихонечку начинали расходиться - в понедельник многим на работу. Народ обменивался номерами телефонов и почтовыми адресами.
   А я стояла и думала о том, что все мы - волшебники, если сможем разбудить в себе эти божественные творческие энергии.
   Огромное спасибо Папе и Бороде за помощь в разжигании творческого огня. Я Вас ОБОЖАЮ.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"