Березина Ирина : другие произведения.

2-я часть.6-я глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    16 денежных ритуалов, собранных и придуманных волшебниками.

  6-ДЕНЕЖНЫЕ РИТУАЛЫ
  
   Спасибо DvaSem с форума волшебников simoron.ru за эту замечательную подборку денежных ритуалов.
  
  Снова мне захотелось написать про деньги.
  Важная и для многих очень насущная тема.
  Сама из этих обрядов я ещё не всё успела сделать. Пусть это будет наш с Вами совместный эксперимент. Воспользуемся все вместе народной мудростью.
  
  1-й способ: приумножаем деньги в кошельке.
  1).Кладём в кошелёк купюру со своими инициалами. Это может быть купюра любого достоинства. Чем больше, тем лучше. К этой купюре можно положить такую записку: "ТЫ - МОТОР ВСЕЛЕННОЙ, РУБЛЬ НЕРАЗМЕННЫЙ", а также письмо, например, такого содержания:
  "Дорогие денежки!
  Возвращайтесь скорее из отпуска, я Вас очень жду, родственников Ваших зовите: доллары, евро, фунты стерлингов и т.д. У нас столько планов: бизнес, бутики, курорты, салоны, банки. Я буду Вас тратить на всё самое лучшее, Вы будете в самых лучших местах! Денежки, я Вас очень люблю, мои карманы, кошельки, банковские счета всегда открыты для Вас! Приходите, я Вас очень заждалась и Вас очень люблю! Я знаю, что и Вы меня любите!"
  Эту купюру нельзя тратить никогда. Деньги в кошельке никогда не переведутся.
  2).На каждой купюре есть номер и перед ним две буквы. Нужно найти буквы: НА НЯ ЛИ СЬ и положить в кошелёк, деньги к вам наймутся.
  3).Берём новую крупную купюру и с правой стороны загибаем на ней угол. Потом таким же образом загибаем угол с другой стороны купюры. Сверху получится треугольник. После этого перегнуть купюру по вертикальной оси короткой стороны купюры. Левой рукой взять за любой угол, поднести близко к губам и наговорить на купюру такой текст:
   Как сильная река притягивает ручейки,
   А море - сильные реки.
   Как женщина притягивает мужчину,
   А мужчина - женщину.
   Как ночь притягивает день,
   А день - ночь.
   Так бы и ты притягивала себе подо6ные.
   Да 6удет так ВСЕГДА!
  Эту "заговорённую" купюру убираем в кошелёк и ни под каким предлогом её больше в руки не берём, из кошелька не достаём в течение 3-х месяцев. Если Вам в руки попадутся купюры такого же достоинства, положите их рядом с заговорённой, уже не перегибая. В этом случае срабатывает сильнейший принцип: деньги притягивают деньги. При этом владелец "неразменной" купюры не должен ни считать деньги в кошельке, ни помнить, сколько их там набралось.
  4).Делаем для денег приманку, чтоб спешили к нам они спозаранку. Печатаем картинку с пачкой денег, на обороте пишем стишок. К примеру:
   Сто пятьдесят тысяч рублей,
   На новые зубы,
   Как Вы мне любы,
   Марш в кошелёк скорей!
  Медом намазываем бумажку (мед, как клей, 2 части склеит: картинку и стишок) и в кошелек в качестве приманки кладём. Результат превзойдет все ожидания. Деньги после покупок будут возвращаться.
  5).Наговариваем на монету с цифрой 5: "Иду на торг купцом, возвращаюсь на соболе молодцом. Заношу домой клад. Дай, Бог, столько денег, чтоб некуда было класть". Носим с собой в кошельке. Через месяц монету нужно отдать при покупке чего-либо. Повторяем так еще 2 раза.
  
  2-й способ: заговоры на новолуние (растущую луну).
  1).На новолуние наливаем стакан воды и оставляем его за шторой на окне до тех пор, пока луна не станет полной, затем умываемся этой водой, приговаривая: "Как ты, месяц, был худ да стал полон, так и у меня всякого добра, чтобы стало полно".
  2). Вечером на 4-й день после новолуния, когда на небе впервые появится тонкий серп молодого месяца, нужно подойти к окну, позвенеть и пошуршать деньгами и сказать: "Тебе, месяц, молодиться, а в моем кошельке деньгам не переводиться!". Повторить три раза.
  3). На прибывающей луне в звездную ночь открыть окно и считать на небе звезды. Как собьетесь со счету, возьмите святой воды, вымойте глаза и скажите: "Как звездам несть числа, так же и деньгам у мя несть числа во веки веков."
  
  3-й способ: волшебство на работе.
  Этот заговор можно использовать прямо на рабочем месте. На четное число в ночь наговорить на денежку: "Как много рыбы в воде, так пусть много денег мне. Как много деревьев в лесу, так пусть будут много денег мне. Расти, ночь, возрастай и мне (имя), богатства дай!" Повторить слова три раза, затем положить заговоренную купюру в правый угол, прикрыть чем-нибудь и оставить на 12 дней. Затем потратить эти деньги на какую-нибудь полезную вещь. Чем крупнее купюры возьмёте и потратите, тем больше к вам прибудет денег.
  
  4-й способ: как брать и отдавать деньги.
  Когда берёте деньги, всегда берите правой рукой и говорите 3 раза: "Крутитесь деньги возле меня как пчелы возле улея". Потом деньги надо положить в карман, прихлопнуть его ладошкой, и сказать: "А вы, пчелы, домой". И так каждый раз, когда в руки берёте деньги. Отдавать деньги лучше левой рукой. И отдавать-брать не из рук в руки, а положив их на какую-то поверхность.
  
  5-й способ: открывакм счет в БАНКе.
  Рисуем на бумаге 200 рублей, кладём их на СЧЁТ в БАНКе. Пусть полежат, отмоются. БАНКу желательно взять из-под зелени (салата или капусты), а чтобы БАНКа стала финансовой, надо там сутки заранее подержать любую денежку той же валюты, в которой открываешь СЧЁТ. Для открытия СЧЁТа в банке надо просто посчитать деньги вслух, не вынимая их из БАНКи. Можно взглядом. А чтобы деньги вращались в БАНКе, вращаем БАНКу вокруг оси по часовой стрелке, приговаривая:
  "Баксы в БАНКе вращаются, быстро умножаются!"
  "Вращайтесь денежки, вращайтесь любимые!"
  Можно БАНКу вращать на веревке, тогда они станут улётными, но не улетят, так как привязаны. Веревка после вращения тоже становится денежной, обретая силу привязывать деньги. Кусочек от нее можно носить в кошельке.
  
  6-й способ: для раскрутки бизнеса
  Нужно купить 12 кошельков, положить в каждый примерно по 10 рублей и раздать их людям. Тогда бизнес обязательно пойдет в гору.
  
  7-й способ: слизываем наличность с личности"
  а) Берём в левую руку документ с фото, удостоверяющий личность, которое заламинировано.
  б) Берём в правую руку ложку с чем-то сладким и липким.
  в) Намазываем на документе, удостоверяющем личность, тем самым чем-то сладким и липким.
  г) Задумчиво (самое главное) начинаем слизывать языком то самое липкое и сладкое.
  Нализываем наличность прямо с личности.
  Всё! Наличные деньги гарантированы!!!
  
  8-й способ: визуализация.
  а) Когда идете по улице, представьте, что деньги слетаются к вам со всех сторон. Желательно, чтоб при этом был еще и ветер (помогает представить поток денег) или дождь/снег, причем визуализировать лучше с ОКРЫТЫМИ глазами, тогда восприятие получается более реальным.
  б) Ложась спать, представьте, что над Вами расходится потолок, и Вы видите небо, а кто-то невидимой рукой поливает вас из душа, но не водой, а деньгами. Или же просто представьте себе денежный дождь и при этом еще можно говорить: "Я с радостью принимаю столько-то денег или такое-то повышение", а потом, когда набирается достаточно большая куча денег на Вас, то вы их собираете в пачки и складываете в сумку (в кошель-то не влезет столько). И не забудьте поблагодарить Вселенную за них.
  9-й способ: космическое изобилие проявляется потоком денег в моей жизни (взято у Сан Лайт).
  В течение недели пишите эту формулу по 54 раза утром и вечером. Произносите ее во время медитации, релаксации, перед сном. Разошлите ее на открытках знакомым, разошлите ее по электронной почте, чтобы создать информационно-энергетическую матрицу в виртуальном пространстве. Пусть эта формула умножится через вас тысячекратно. Представьте, что она играет роль магнита. Когда вы пишите, повторяете ее, рассылаете ее, то создаете особую психоэнергетическую антенну, улавливающую вибрации изобилия.
  
  10-й способ: моем полы денежной водой.
  а) 27 монет достоинством 1 рубль кладем в таз (ведро с водой) и моем полы дома этой водой, прежде наговорив её:
  "Вода-водица, всех ты моешь, омываешь, всем напиться помогаешь, помоги и мне скорей, дай мне денежный ручей, чтобы тёк он без конца, станет денежной рука. Дома я полы помою и озолочусь деньгою. Да будет ТАК! "
  б) Берём 27 рублей (железная десятка, три пятака и два рубля), кладём их в таз и заливаем водой. Мешаем (растворяем денежки) и, не вынимая их из тазика, мочим там швабру и моем весь пол в квартире.
  в) В Великий Четверг бросаем деньги (мелочь в сумме 12 копеек) в воду, наговариваем на нее:
  "Вода, ты вода, все тебя пьют, все тебя любят. Все святят тебя в Крещенье. Прошу я у тебя, вода, прощенья. Матушка - чиста вода, прости. Матушка-вода, помоги. Как тебя много в озере, в реке, в ручье, океане, в каждом людском стакане, так и у меня много денег: и в понедельник, и во вторник, и в среду, и в четверг, и в пятницу, и в субботу, и в воскресенье".
  Потом моем сначала стол, затем окна, двери, а после этого и пол. Но мыть пол следует задом наперед, т.е. от порога - в комнату. Заговор читают над водой, сцепив мизинцы, и расцепить их лишь, когда прочтёте заговор 33 раза. Во время этих манипуляций нельзя брать телефонную трубку, с кем-нибудь разговаривать. Нельзя, чтобы в это время собака (у кого она есть) ходила по комнатам, хуже того лаяла. Кошка и птицы не мешают. Если хоть одно из выше оговоренных условий не будет выполнено, толку от заговора не будет.
  
  11-й способ: продвижение по службе.
  Проделав этот ритуал, Вы достаточно скоро увидите положительные результаты. Они проявятся в продвижении в работе, в появлении полезных людей.
  Берём красивый лист бумаги и красивую ручку и пишем следующее (можно в Книге Приказов написать заявление во Вселенский отдел обеспечения Любимой работой и Счастливой судьбой, к примеру):
  "Я благодарю Высшие силы за то, что я получаю столько денег, сколько мне необходимо и даже больше. С радостью и вдохновением отдаю за это свои способности и время. Принимаю взамен новую жизнь и новый уровень доходов. Я посылаю свет и любовь и верю в исполнение моего желания".
  Сворачиваете листочек и кладёте его в красный конверт, либо заворачиваете в красную ткань
  
  12-й способ: До-Ста-Ток
  Слово ДОСТАТОК можно разложить на слоги: До-Ста-Ток. Это пояснение к ритуалу по подзарядке кошелька током.
  Заряжаем кошелек с купюрой, номиналом в СТО.
  100 рублей, 100 долларов или 100 евро - Ваш выбор, главное, чтобы было 100 на купюре.
  Присоединяем кошелек к зарядному устройству от телефона и оставляем на всю ночь, пусть хорошенько зарядится.
  
  13-й способ: рисуем деньги.
  Сначала определяем сколько же денег нам нужно для счастья. Это должна быть большая сумма, но реально необходимая. То есть составляем свою смету мечты: 10 тысяч - на ремонт дома, 15 тысяч - на автомобиль, столько-то - на отдых или на что-то еще. Допустим, у нас вышло 100 тысяч рублей или миллионов (не важно). Теперь берём свой банковский чек-выписку или мелкую денежную купюру. В чеке замазываем настоящую цифру и вписываем сумму мечты. Купюру в 10 рублей можно легко превращаем в 100 тысяч - просто добавляем нули. Далее вешаем эти бумажки на видное место и смотрим на них, радуясь, как-будто они УЖЕ у нас есть. И не забываем благодарить Вселенную.
  
  14-й способ: упражнение "Попёрло!"
  Представляем себе цель, которую хотим достичь.
  Перед тем, как предпринимать действия, забираемся на стул, прыгаем со стула с криком: "Попёрло!" и щелкаем в воздухе пальцами! Прыгать нужно раз в день в течение недели.
  Многим людям это упражнение помогло сдвинуть дела с мертвой точки!
  
  15-й способ
  а) Нужно подойти к незнакомому человеку и попросить у него денег, не объясняя истинную причину. Можно придумать любую историю. Он должен дать столько, сколько не жалко.
  б) Необходимо дать любому незнакомому человеку денег, опять таки столько, сколько не жалко, так же если будут задавать вопросы, можно придумать любую историю.
  в) Нужно простить долг человеку, которому Вы дали в долг и Вам его не вернули. Если такого человека нет, то этот пункт не нужно выполнять. А если есть, то необходимо позвонить ему и сообщить о том, что Вы долг ему прощаете. Если сумма слишком велика, то можно простить небольшую часть долга, но обязательно нужно сообщить об этом человеку.
  д) Необходимо подарить любому человеку, которому хотите, это уже должен быть знакомый человек, самую дорогую для вас вещь. То, с чем раньше вы бы никогда не расстались и вас "жаба бы задушила", как говориться. Вам необходимо подарить вещь так, чтобы Вы не испытывали никакой жалости, дарить надо с радостью и любовью.
  
  16-й способ: размножаем деньги волшебством.
  Берем две купюры по 100 долларов (хотя это на Ваше усмотрение), чтобы у них детки родились ТАКие же. К одной купюре можно условно скотчем приклеить черную бабочку из бумаги, к другой - белую фату. Составляем свидетельство о регистрации брака с подписями брачующихся (подпись будет, например, 100 или еще что-то, можно привлечь свидетелей). Конечно же, под марш Мендельсона. Молодые целуются и отмечают радостное событие шампанским. Говорим пару тостов за продолжение рода и будущее поколение. Затем готовим люкс для новобрачных. Какая-нибудь мурчащая коробочка, выложенная изнутри красивой тканью. Если на этом этапе Вас уже попёрло, можно еще добавить разных деталей для убедительности. Кладем их туда на ночь, закрываем, чтобы не стеснялись. Для романтики можно возле коробочки поставить зажжённую свечку, бокал вина, и каких-нибудь гастрономических афродизиаков для подкрепления сил, а если есть, можно даже Виагру. И пусть работают!!!
  
  Удачи в волшебстве!!!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"