Березина Ирина : другие произведения.

О любви

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О любовь!!!


   11-ЛЮБОВЬ.
  
   Всем нам не хватает любви. И вся наша жизнь - это её поиски.
   Но мы получаем то, что отдаём сами. Следовательно, чтобы получать любовь, надо её отдавать. А где взять? У Высших сил через медитации.
   Если Вы хотите добиться потрясающих результатов в своей жизни, когда желания исполняются и всё получается легко и просто, без медитаций не обойтись.
   Мне очень помогает гавайская система, описанная Джо Витале. Помните?
   ЛЮБЛЮ. МНЕ ЖАЛЬ. ПРОСТИ. БЛАГОДАРЮ.
   Просто повторять, как мантру, обращаясь к Богу. И Вы почувствуете радость, лёгкость, ощутите парение. А потом начнёте отдавать полученное близким, родным, друзьям и просто окружающим Вас людям, потому что Вас будут переполнять позитивные эмоции. Ведь для того мы и берём эту Божественную энергию, чтобы потом, пропустив через себя, поделиться ею.
   Пришли в магазин, расплатились за покупку и пожелали девушке на кассе удачи, здоровья и счастья в личной жизни. Я именно так и делаю с улыбкой. Вы не представляете, как расцветают ответными улыбками эти женщины, как начинают сиять их глаза. Счастья и любви хочется всем.
   Лежала в больнице и желала здоровья, удачи и т.д. медсёстрам, санитаркам, врачам. Перед выпиской работница столовой сказала: "Кто же теперь будет нам всё это желать?" Я ответила, что постараюсь мысленно делать это для них из дома. Расстояние не имеет значения.
   Попробуйте. И жизнь всегда будет поворачиваться к Вам только приятными сторонами и сталкивать с приятными людьми. Проверено на собственном опыте.
   Лет 15 назад я была совершенно другой. Могла нагрубить продавщице и получала ещё большую грубость в ответ. А потом удивлялась тому, что на моём пути попадаются только хамы. Это Сергей Лазарев и его "Диагностика кармы" научили меня, что делать этого категорически нельзя, если хотите быть здоровыми и счастливыми. Как ты к Миру, так и он к тебе. Я изменилась сама и изменился Мир вокруг меня, потому что это ЗЕРКАЛО, отражающее наши мысли.
   Но это я, так сказать, о любви братской и сестринской.
   А ведь милым девушкам и дамам хочется семейного счастья, любовных отношений и ЛЮБВИ с большой буквы.
   Рассказываю о совершенно волшебном методе. Взято у Лисси Муссы и симоронцев.
   Тапочковый ритуал.
   Покупаете мужские (или женские, если вы мужчина-натурал) тапочки нужного именно Вам размера. Размер обуви обычно прямо пропорционален росту. Т.е если нравятся высокие- покупаете большой размер, нравятся маленькие- нужна маленькая обувь. Дешёвые не покупайте. Богатые в тапках с рынка не ходят. На бумажке пишите все нужные Вам качества- добрый, ласковый, щедрый, богатый, без вредных привычек и т.д. Только нужно хорошо продумать и серьёзно подойти к этому вопросу, чтобы ничего не забыть. А то напишите, что нужен богатый, а он жадным окажется. Нам-то самое лучшее нужно. Берёте тапочки и вечерком, когда соседи уже спят, чтобы их не шокировать, стучите ими о порог Вашего дома носками ВНУТРЬ дома. Зачитываете списочек. Говорите: "Суженый, ряженый, явись". Делаете каждый вечер до тех пор, пока не посчитаете, что уже довольно. И Он или Она появятся.
   Я всем девушкам (и не только), желающим устроить своё личное счастье, рассказываю об этом методе. Те, кто не поленился его проделать, в шоке рассказывали, что сами не ожидали такой действенности, потому что суженый неожиданно оказывался рядом. Они могли несколько лет быть просто знакомы, а тут вдруг искра какая-то пробегала. И всё. Они уже не просто знакомы. Любовь.
   Ну, что? Отдаём Миру любовь, а потом получаем её обратно с избытком?
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"