Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Потный ужас

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.96*21  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Автор слишком много прочитал фиков про гари потера за раз. В итоге получился небольшой расказ с попаданием Хапсиеля в мир потного. 18/04/2017

  
  В своем любимом кабинете мерял шагами комнату напряженно размышляя седовласый старик, похожий на доброго волшебника из сказок. Возникшие в этом году неприятности не давали ему покоя, слишком уж нестабильным получался план дальнейших действий. Чего допускать было никак нельзя, ведь под угрозой были не просто жизни людей, а всеобщее благо магов и маглов. Ведь в этом году в школу поступает Гари который, должен принять на себя первый удар тьмы.
  Дамболдор даже в тайне гордился тем, какой хороший инструмент получился из мальчика. Правда он оказался слишком хрупким и требующим постоянного ухода, но все усилия того стоили и теперь у Британии есть свой герой. Конечно пока он еще слаб директору придется потрудится, над ним но здесь в школе это не должно быть сложно. Нужно только укрепить позиции, а для этого нужно провести ритуал призыва светлой сущности. Поморщившись, старик остановился, магия крови ему не нравилась, не даром он добился почти полного ее запрета, может поэтому вот уже который год его сопровождают неудачи.
  Но Дамболдор уже принял решение и отступать не собирался. Часто его использовать нельзя, но вот раз в году вполне. Слишком уж он негативно влиял на волшебника, буквально выпивая из него силы и молодость. Вот и он превратился в дряхлого старика, хотя с его силой старение ему сильно не грозило ближайшие годы. Но пытаться стоило, ибо в случае успеха, его победа была бы неоспоримой. Жаль только заклинание никак не хотело умерять свои аппетиты, вынудив директора с помощью Хогвартса перекинуть часть нагрузки на учеников. Ведь годик другой с каждого не будет большой платой для достижения всеобщего блага.
  Приготовления были не сложными, чаша и нож, все что было нужно. Плюс конечно же само заклинание, обладателей которого он лично сгноил в Аскабане ведь только он должен был вести людей к светлому будущему.
  Последним штрихом стало ментальное заклинание, которое должно было придать апатичному служителю света нужные качества полезные для плана. Несколько взмахов палочкой и возникает портал заполнивший комнату теплым белым светом, от которого тянуло теплом и умиротворением. Засмотревшийся директор был неприятно удивлен увеличившимся оттоком силы. Там определенно было что-то не так, причем очень сильное, буквально разрывающие ткань мироздания.
  -Нет! Только не так, я еще столько должен был сделать... кха...
  Органы отказывали один за другим, великий волшебник был жив только благодаря своей силе. Упорства было ему никогда не занимать, уж кто-кто, а он боролся до последнего. Раз шанса выжить не было, оставалось попытаться создать крестаж или хоть его подобие.
  Угасающее сознание уже не видело как из портала шагнула высокая фигура и словив заклинание остановилась. Пришелец растерянно тряс головой, пытаясь понять что происходит.
  -Ох, какие здесь шалунишки, такого со мной еще не делали, я аж воспылал.
  Говорившим оказался ангел, хорошо вписывающийся в представление о нем обывателя за исключением той детали, что выглядел он как матерый извращенец со стажем. Впрочем, Хапсиелю было не привыкать искать себе проблемы ибо частичка хаоса которую он неосторожно получил при своем создании, извратила саму суть его разума. Впрочем носители высших сил низкого ранга никогда и не отличались пониманием смертных. Да и самому ангелу было трудно заметить разницу между мужчиной и женщиной, главное было согреть страждущие души, не находя понимания у спасаемых.
  Новый мир определенно нравился пришельцу, постоянно приносящий ему новую боль. Внутрь сознания вторглась чужая воля, которая желала счастья для мира, чем сразу понравилась ангелу. Кроме того она несла в себе полезные знания и установки, как себя нужно вести. Правда чужак уже начал растворятся в сознании и был явно ослаблен, но Хапсиелю было плевать, главное чтобы это продолжалось подольше.
  Жаль только что миры, подобные этому разрушаются слишком быстро. Возникая на границах хаоса из мыслей миллионов людей они исчезают, стоит событиям канона отклонится слишком сильно, а все из-за поганых демонов. Как заметил ангел, поганые твари повадились таскать души грешников, делая из них попаденцев которых не обделяли силой. В итоге, превозмагатели попадали вместе со всем миром на пир демонов в качестве главного блюда. А ведь стоило истории завершится и рогатые остались бы ни с чем, ведь события сами подстроятся под историю.
  -Так посмотрим...
  В руке Хапсиеля появилась книжка с надписью на обложке "канон", в которую он немедленно углубился.
  -Ах, мои бедненькие так страдают...
  В коридоре раздались шаги, кто-то явно направлялся к директору, что заставило ангела оторваться от книги. Неизвестный мог увидеть смерть Дамболдора, а значит мир мог разрушится в любой момент.
  
  Макгонагал и профессор Квирел.
  -Проходите директор примет вас.
  На что спутник женщины лишь кивнул, будучи заикой, он лишний раз старался не говорить. Да и встреча с врагом его хозяина заставляла внутренне подобраться, настраиваясь на опасный разговор.
  Наконец дверь в кабинет отъехала в сторону и им навстречу вышел ее хозяин. Перед соискателем предстал настоящий сказочный волшебник из преданий маглов. Единственное, что портило образ это фиолетовые губы, которые при виде вошедших довольно причмокнули.
  -Дамболдор позвольте представить вам кандидата на должность профессора защиты от темных искусств.
  -Прекрасно, но сначала вы должны пройти тест. Покажите мне боевые обнимашки.
  -Простите что? Я не совсем понимаю, что вы имеете в виду?
  -Ох проказник, так и скажи что хочешь поплакаться на моей груди. Ну же не сдерживайтесь.
  Распахнув полы халата директор выставил на обозрение волосатую грудь, шагнул вперед к растерявшимся волшебникам.
  -Он под империо! Нужно его обезвредить.
  Закричала Макгонагал, едва не проглотив в процессе сползшие очки.
  -Да, конечно я помогу.
  Под крик в голове Волдеморта "мочи старикашку" Квирел вскинул палочку приготовившись атаковать.
  -Аресто моментум, Волате Аскембре, Инкарцеро!
  Целый поток заклинаний устремился к директору, заставив его остановится, но не более. По счастью буйный не проявлял агрессии, лишь счастливо улыбался.
  -Как бодрит, спасибо, вы определенно подходите на эту должность я поселю вас в своей комнате, чтобы вам не было одиноко до начала учебного года.
  -Нет!
  Разом выкрикнули оба профессора и переглянувшись начали осторожно отступать к двери.
  -Уже уходите, постойте может лимонную дольку?
  Но в кабинете уже никого не оказалось, лишь отдаляющийся топот свидетельствовал что там кто-то был.
  -Так что у нас по плану?
  Новый Дамболдор озадаченно уставился в книгу. Предстоял визит к Гари Потеру, только вот отправлять туда Хагрида ни как нельзя, вдруг в него подселился ояш? Демоны любят подселять вселенцев в главных героев и запасшись попкорном наблюдают как те рушат мир.
  Раз так, он нанесет визит Дурселям сам, бедняжки наверно совсем истосковались без дружеского плеча.
  Поднявшись со стула он зацепился за лежачее под столом тело. Нехорошо, оно угроза для мира.
  -Пинки!
  -Да, директор.
  -У меня для вас задание, нужно приготовить консервы, голодные ученики наверняка будут им рады, когда приедут.
  
  Мир маглов. Новый Дамболдор.
  Наконец рутина была закончена и он решил направится к Гари. Хотя странно, но за несколько дней к нему так никто и не зашел из преподавателей. Все вопросы они решали по средствам почтовых сов. Что очень умиляло Хапсиеля, такие скромняшки, что он едва сдерживался, чтобы не пойти отловить несколько. Но нельзя, за одни только мысли про это запрет в голове причинял сильную боль, чему он несказанно был рад. Ну и ладно, его влекли только самые запущенные случаи, благо диагноз ангел определял сразу на глаз.
  Использовав волшебную палочку Хапсиель покинул Хогвардс очутившись в нужном городе, только вот непонятно где. Вокруг были явно рабочие кварталы с недорогим жильем.
  -На помощь, скорее, моему другу плохо.
  К доброму дедушке бежала запыхавшись молодая девушка со следами страха на лице. Ну вот, не успел директор толком осмотреться, а кому-то требуется его помощь.
  
  За пять минут до этого. Стоянка автобуса.
  -Рауль, ну пошли уже меня ломает.
  -Заткнись торчок, вали если хочешь, здесь место рыбное мы и без тебя справимся.
  Будучи щуплым подростком наркоман решил заткнутся, в конце концов против босса он ничто, только вот ломота в теле требовала совсем другого. Может Рауль и Мари могут спокойно просидеть всю ночь попивая пиво, но ему все же нужна доза. По счастью добыча все же показалась явно богатенькая, только уж странно выглядевшая.
  -Это он что со школьного утренника сбежал? Смотрите как вырядился, может это он в дом престарелых собрался сразить местных пенсионерок?
  -Какая разница босс, давайте проверим лоха попой чую есть у него деньжата, надо разводить лоха.
  -А ладно Мари, дуй к нему
  Засевшие в засаде парни приготовились и спустя какое-то время дедушка смог лицезреть картину тяжело раненого юноши и склонившегося над ним друга.
  -А, а, умираю...
  -Ох, Пауль что же делать у нас нет денег на скорую, может вы бы могли одолжить немного на лечение.
  Старик блеснув очками сделал шаг вперед и склонившись над юношей задумчиво произнес.
  -Мальчик мой с тобой все в порядке? Где у тебя болит, хочешь ко мне на коленки?
  Гопника перекосило и он панически заскреб ногами пытаясь вскочить с лавки когда две сильные руки схватили его. Босс не растерялся и попытался огреть дедулю по голове кастетом, на что тот сладострастно застонал.
  -Ох какие шалунишки, это я удачно зашел.
  Рауль сделал несколько шагов назад и пораженно посмотрел на никогда не подводившее его орудие. Но растерянность длилась не долго и новые удары посыпались на противника. Только все закончились с тем же итогом, разве что дедушка поощрительно ему улыбался.
  -Рауль бежим, пусть Пауль его развлекает...
  Девушка пребывала в панике пытаясь осмыслить происходящее и не находя ответа. Вот сильная рука хватает Рауля и не взирая на сопротивление притягивает к себе. Нет, так не бывает, Мари замотала головой и побежала прочь, уже не слыша звона часов.
  Дамболдор остановился и озадачено уставился на хронометр, затем хлопнул по себя голове и произнес.
  -Ох я совсем опаздываю малыш Гари наверняка ждет меня. Никуда не уходите очаровашки и я скоро вернусь.
  С тихим хлопком старик исчез, чтобы появится на пороге дома дурселей. Оставшиеся одни гопники яростно пытались оттереть фиолетовый цвет с лица, но к их ужасу у них ничего не получилось.
  
  Семейство Дурселей и подрастающий герой.
  Глава семейства был занят важным делом, а именно следил за тем, чтобы нахлебник ничего не испортил в готовке, а главное не слопал колбасу. Мелкого поганца последний год как подменили, раньше покорный и во всем послушный мальчик, стал строптивым и непослушным. Получив первый отказ Вернон очень удивился, раньше такого не было. Подумаешь, попросил постирать его носки, которые он не снимал довольно долго, пока не получил от Петуньи по голове. Что было незаслуженно так как нужно экономить на стиральном порошке да и снимать их откровенно лень, но разве жене объяснишь.
  Непослушного мальчишку Вернон тогда закрыл в чулане на весь день и это принесло результат. Паршивец злобно шипел, но все же взялся за роботу по дому. Змееныш, глава семейства горестно вздохнул, вспомнив о тратах связанных с нахлебником. Правда гораздо больше его волновало волшебные штуки источником которых было четырехглазое чудо. Петунья стоило увидеть или услышать о чем то подобном могла неделями выносить мозг мужу, что вылилось в стойкую нелюбовь к маленькому паршивцу.
  Только вот проклятые сумасшедшие в балахонах вовсе и не думали забывать о его семье. Горы писем с недавнего времени, заполнившие дом приводили его в бешенство.
  -Я поеду в Хогвардс и стану волшебником. Класс, наконец я избавлюсь от этой кунсткамеры, не будь я Лелуш принц британский!
  Вернон вскочил как ужаленный, снова он за свое еще и письмо наконец нашел, наглец. Мало он ему всыпал прошлый раз, еще не хватало чтобы школа заставила тратится на психолога.
  -Никуда ты не поедешь и так слаб на голову, а там и вовсе свихнешься. Живо в чулан и только попробуй сегодня Петунье на глаза показаться.
  Мальчик злобно посмотрел на Вернона и чему-то улыбнувшись скрылся в своей коморке, наглец. Но к счастью жена еще ничего не знает, а потому у него есть время почитать свежую газету. Но приятному время провождению помешал дверной звонок.
  -Кого там черти принесли?
  Пребывающий на взводе Вернон дернулся было к двери, но к счастью туда уже шла его жена. Расслабившись он хотел вернутся к прерванному занятью, как по квартире прокатился безумный крик Петуньи.
  -Что случилось дорогая?
  Мужчина обеспокоено подбежал к сидящей на полу жене.
  -Там, там, Оно.
  Петунья дрожавшей рукой указала на дверь и начала медленно отползать от нее.
  -Сейчас я его.
  Недолго думая Вернон схватил ружье и распахнул входную дверь. За дверью оказался улыбчивого вида старик в мантии волшебника, что застыл перед ним с дебильным выражением лица.
  -Вам чего? Дурдома на нашей улице нет, пошел, нечего мою жену пугать.
  -Ох мой мальчик ты так несчастен, раз так я выделю деньги и его обязательно откроют у вас. А сейчас я хотел бы видеть Гари, ему нужно подготовится к школе.
  Покрепче сжав оружие Вернон сразу понял что перед ним один из этих. Отдавать такому мальчишку совершенно не хотелось, никто не заслуживает стать таким.
  Со слов жены у мужчины сложилось довольно скверное отношение к волшебникам переросшее у обоих в фобию.
  -Мам, что случилось? К нам кто-то пришел!
  С лестницы спустилась надежда и гордость семьи их сын Дадли. Пухленький мальчик растерянно замер смотря на родителей, впрочем, волшебник не растерялся.
  -Гари! Я так рад!
  Не успели супруги опомнится, как волшебник исчез чтобы через мгновение появится за спиной их сына и сграбастать его в объятья. Задрыгав ногами Дадли попытался что то сказать, но из горла раздался лишь хрип.
  -Какой ты большой, не волнуйся у нас в школе хорошо кормят, уверен тебе понравятся наши консервы. Пока, пока.
  -Нет.
  Сдавленный крик родителей запоздал, волшебник исчез вместе с их сыном.
  
  Новый Дамболдор и герой Британии.
  -Вот мы и на месте, смотри Гари, сейчас мы пойдем в бар, а потом в банк. Твои родители оставили тебе много денег, так что можешь не волноваться о средствах на обучение.
  Вырывавшийся до этого герой замер обдумывая услышанное. Со слов матери Дадли знал, что деньги волшебникам заменяют золотые монеты, а раз так не плохо бы было их заполучить. Наконец его отпустили и он кивнув сумасшедшему деду зашел с ним в питейное заведение где рассчитывал попробовать что ни будь новенькое.
  -Привет Том вот знакомься Гари Потер он в этом году поступает в Хогвардс.
  -Отличная новость...
  Бармен посмотрел на Дадли и прервался на полуслове.
  -А где же шрам? Может он сквиб, директор вы уверены, что ему можно в школу?
  В зале раздались шепотки повстававшие было со своих мест волшебники начали раздраженно, а кто разочаровано обсуждать новость. Ситуация выходила из-под контроля и крестаж в голове Хапсиеля ответил на это волной сильной боли, заставив его мечтательно закатить глаза.
  -Обливайтет, Обливайтет, Обливайтет, Обливайтет...
  Серия заклинаний и подвыпившие посетители бара попадали в живописных позах.
  -Гари мальчик мой, что же ты не сказал, что же ты ни сказал что у тебя шрам сошел?
  -Ну, у меня в детстве была свинка вот он и пропал.
  Глубокомысленно покивав головой, ангел задумался, как влияют нелюдей болезни он догадывался довольно смутно, но глядя на Гари можно было сказать, что свинкой он болеет и дальше.
  -Какое несчастье, но не переживай как друг твоих родителей я все исправлю.
  Нужно было дать мальчику магию и кусочек Волдемортика в голову, но поскольку искать последнего слишком долго придется обойтись своими силами. Достаточно будет поместить в голову героя, какую ни будь магическую тварь. По счастью у него остался на память кусочек сущности темного эльфа. Такой чудесный мир был жаль его жители почему-то сбежали в другой вместе с их богиней, а ведь он хотел остаться там жить. Но теперь он здесь, а значит, этот мир познает любовь и радость.
  -Подойди ко мне мальчик мой я сделаю небольшой шрамик, не волнуйся, будет больно.
  Не успел Дадли опомнится, как старик словно по волшебству выхватил с рукава халата настоящий мечете. Расстояние быстро сокрушалось и он попытался выскочить в входную дверь, но запнулся об лежавшего волшебника и упал.
  -Нет, не надо я боюсь боли.
  Какой глупенький боится удовольствия, подумал ангел и отломив ножку стула приготовил обезболивающее. Мальчик попытался уклонится и шрам получился больше чем нужно, вот врунишка подумал ангел и применил анестезию. После чего поместил сущность эльфа в бессознательное тело и стал наблюдать за перестройкой тела. Все прошло удачно кусочек прижился и грозил через несколько десятков лет превратить его в длинноухую нелюдь но для плана это не критично, а значит канон будет соблюден.
  Сверившись со сценарием Хапсиель довольно кивнул, подождав, когда мальчик очнется, достал зеркало и радостно произнес.
  -Смотри теперь ты вылитый герой, ранку я заживил от лобика до пупочка.
  Младший Дурсиль очнулся и в ужасе уставился на свое отражение. Из зеркала на него смотрела его брутальная копия с красными зрачками и рваным шрамом через все лицо который терялся под одеждой.
  -Что со мной, так ведь нельзя мне мама рассказывала, вас приговорят за это к поцелую дементора и заточению в Азкабан.
  -О, зачем спешить в отпуск мне еще рано, но не переживай я обязательно навещу это милое место, а сейчас нам нужно в банк.
  Схватив за сопротивлявшегося мальчика Хапсиель перенеся к банку Гринготтс, на входе которого их встретил гоблин.
  -Добро пожаловать здесь всегда рады уважаемым клиентам.
  -А я как рад! Ну же Гари проходи, вот у меня и ключик нужный имеется.
  Дадли осмотрелся по сторонам и убедился, что кругом сумасшедшие в балахонах и помощи ждать не откуда Дурслей обреченно кивнув. Идея пойти в банк уже не казалась ему такой хорошей, слишком уж неприятной оказалась цена. Но поскольку цель была уже близко, он решил потерпеть и хорошенько набить карманы золотом, жажда наживы снова проснулась в нем и прогнала подступивший страх. Ведь он сможет купить крутые штуки и стать популярным в школе главное от деда отделаться.
  -Подождите, сейчас придет поверенный по делам Потеров.
  Произнес администратор, стоило им зайти внутрь, пришлось немного подождать пока не пришел довольно старый гоблин и не раздумывая произнес.
  -Что то непохож он на Джеймса, не иначе Лили шалила на стороне. Профессор, может, стоит сделать проверку крови.
  Бросив обеспокоенный взгляд на гоблина, ангел, достал часы и покачал головой.
  -Боюсь мы и так не успеваем, а ведь нам еще нужно купить школьные принадлежности. Как его опекун я беру всю ответственность на себя.
  -В таком случае прошу за мной раз ключ у вас тогда все в порядке.
  Дальше они сели в настоящую вагонетку и у Дадли перехватило дыхания от восхищения, он очень любил американские горки. Которое мигом прошло, стоило мимо него пролететь тушке гоблина которую размазало о стенку туннеля.
  -Ох мой мальчик какое несчастья к счастью я успел снять с его шеи ключ, пойдем посмотришь на свое наследство.
  Стоило вагонетке остановится Дамболдор выпорхнул с вагонетки бодрым шагом направился к сейфу. Дадли дрожа от страха кивнул и направился за ним, но мигом все забыл, стоило ему увидеть гору золота.
  
  Новый Дамболдор и школьные покупки.
  Заплатив немалую денежную суму за смерть гоблина Хапсиель, провожаемый злобными взглядами коротышек, покинул здание банка. Нехорошо, так неудачно получилось, ангелу оставалось только надеяться, что это не приведет к новому восстанию. Хотя пока они не восстановят потери, понесенные в прошлом, опасаться не стоит только вот кто их знает, береженного бог бережет.
  -А теперь раз уж мы раздобыли деньги, пора сделать необходимые покупки перед школой.
  Дадли лишь крепче прижал к себе спрятанное в карманах золото, тратить его на разного рода мусор, совершенно не хотелось. Впитанное с молоком матери отношение к магам говорило о том, что скоро его ждут новые неприятности.
  Вскоре подозрение подтвердилось, когда из довольно оживленной улицы они свернули в темный закоулок. Дадли сразу вспомнились тайком подсмотренные фильмы ужасов, антураж соответствовал. Мальчик начал осторожно отступать назад, благо директор немного вырвался вперед и не заметил пропажи.
  Не долго думая беглец юркнул в первый попавшийся темный проулок надеясь найти выход в нормальную часть города. Благо темнота уже не казалась такой сильной и в ней на удивление можно было рассмотреть очертания предметов.
  -Ты что забыл здесь мелочь?
  В глаза Дадли ударил сильный луч света, заставивший мальчика испуганно закрыть глаза.
  -Заблудился малыш, хочешь Барни тебя проводит за небольшую плату или может хочешь немного белой радости?
  Привыкнув к свету Дадли смог рассмотреть щуплого вида субъекта в видавшего виды мантии. Стоял он в настоящем закоулке в котором еще постараться нужно, чтобы кого-то с улицы рассмотреть.
  -Я, я буду, негодник все себе захапал Джекоб, а казался таким приличным грифиндорцем.
  Появившийся возле незнакомца дедушка не дал ему опомнится и незаметным движением руки выхватил пакетик. Не долго думая он половину высыпал в рот и задумчиво прожевав немного проглотил порошок. Борода стала торчком, а взгляд бесноватым, но через несколько мгновений все пришло в норму.
  -Неплохой вкус, бодрящий, будет хорошая приправа на праздничный стол первокурсникам. А сейчас... вот держи книги, уверен они тебе пригодятся и да, не забудь потом прихватить самоучитель по китайскому, мне пришлось уступить душке продавщице и купить залежавшийся комплект. Запомни мой мальчик, ты всегда должен нести любовь и радость окружающим.
  Взяв протянутую котомку, мальчик осторожно спросил в тайне жалея, что он не успел убежать вместе с незаметно улизнувшим продавцом порошка.
  -Может отведете меня домой, уже темно и я устал.
  -Глупости мальчик мой, это тебя немного взбодрит, ах я так завидую. Круцио, круцио.
  
  Квартира Дурселель и его имперское величество.
  Лелуш мог гордится собой заполучив новый шанс на жизнь, он не утратил свой острый ум. Хотя без гиаса он казался себе неполноценным. Впрочем, быстро внес коррективы в сои планы, принц облегченно вздохнул. Здесь можно было все начать с чистого листа, благо его теперь никто не пытался убить. Жаль только стартовые условия подкачали и Лелуш даже нормально покушать рассчитывать не мог. А ведь прошел всего год как он пытался вжиться в роль очкастого слюнтяя. В результате свою новую семью он возненавидел даже больше чем старую.
  -Это все ты виноват наш маленький Дадлик теперь в руках непонятно кого! Что молчишь негодник, думаешь это тебе так с рук сойдет?
  -Нет, сер.
  -Так то. Может еще все обойдется но ты наказан, завтра придумаю что ни будь подходящее, а сейчас живо жарить бекон, Петунье срочно нужно снять стресс.
  Изобразив испуг мальчик дождался когда дядя ушел и приступил к выполнению задания. Готовить он до этого отказывался, так как это претило его аристократической гордости, за что был неоднократно наказан. Пора уже было начинать добиваться подобающего ему места в этом мире. На начальных этапах придется учится навыкам черни, ведь ничто не устоит перед его гением.
  Жаль, но тело было еще мало, а учеба в школе вызывала желание биться о стену. Детишки были слишком активными и не понимали что такое личное пространство, как и классный руководитель. Сорока летняя женщина была обеспокоена поведением проблемного ученика и отправила его к школьному психологу.
  -На что жалуемся?
  -Вокруг слишком много дебилов.
  -Беспокоит?
  -Нет.
  Психолог нахмурился, густые брови мужчины озадачено сошлись на переносице.
  -Считаете себя умнее других?
  -Плебс не может быть умным или вы считаете иначе?
  Психолог нахмурил брови и начал неспешно заполнять бумагу. Только вот боль в висках немного отвлекала, это корректирующие заклинание директора на ходу меняло воспоминания взрослых, на наиболее безопасное для избранного. Все же как бы еще издевательства дурселей сходили им с рук, а так атмосфера безнадеги вокруг мальчика должна была быть подходящей.
  --Асоциальный, опасен для окружающих и домашних животных, принять меры. "Диагноз не установлен, возможно недомогание связано с физическим состоянием". Завершив запись мозгоправ попытался прояснить ситуацию.
  -Может в последние дни у тебя испортился аппетит, появилось общее недомогание.
  -Нет, скорее недоедание.
  Лелуша уже начинал беспокоить, казавшемся поначалу забавный разговор. Все таки детское тело накладывало свой отпечаток, ограничивая ясность мышление. Хотелось заехать чем ни будь по улыбающемуся лицу черни и пойти подразнить друзей Дадли, но приходилось сдерживать себя.
  -Значит морите себя голодом? Это такой протест против ваших опекунов, скучаете по вашим настоящим родителям?
  -Нет!
  -Понятно, что же вот вам направление на обследование, возьмите и можете быть свободны.
  Доктор быстро черкнул пару строк на бланке и протянул его Лелушу.
  --Пройти медкомиссию. "Пройти обследование у проктолога на скрытые предметы"
  В итоге бумажку он бросил в урну и сейчас сидел обдумывая ситуацию. Недавно он получил необычное письмо с интересным приглашением, только вот за ним так никто и не пришел. Неужели его решили разыграть, всунув приглашение Дадли ему? Непохоже на дурселей, но ничего другого в голову не приходило. Странная сила при нем явно была, ею он не раз пугал тетушку, хоть и не мог ее контролировать.
  Внезапно с громким хлопком на столике возле него появилось письмо. Заинтересовавшись он прочел его содержимое.
  
  Дорогой неизвестный судя по всему поисковая сеть Хогвардса вас пропустила из-за небольшой силы. Не расстраивайтесь, ваши способности нужны нам, Ново Зеландской академии шаманов широкого профиля.
  Если вас заинтересовало наше предложение заполните обязательные пункты обозначенные ниже.
  1. Желаете ли вы обучатся у нас?
  2. Согласны ли вы с правилами академии?
  3. Хотите ли проклясть окружающих?
  4. Как вы относитесь к рабству?
  5. В случае вашей гибели согласны ли вы отдать ваше тело голодным однокурсникам?
  Заполнив все пункты сложите письмо вчетверо и ответ будет доставлен.
  
  Шопинг в ночное время.
  Мальчику было страшно, тело все еще вспоминало перенесенную боль которую ему еще не приходилось испытывать. Он хорошо запомнил урок и больше не будет перечить бородатому ужасу, а ну как в его голове снова всплывет какая-нибудь веселая идея. Поэтому он ходил за директором на автомате и почти не запомнил, как обзавелся котелком и домашним питомцем в виде вейлы с затравленными глазами.
  -Это животное совсем молодое и выносливое, каких-то двенадцать лет, но уже имеет анимагическую форму суслика. Всего за сто золотых я готов уступить вам этого чудесного фамильяра.
  -Что же Гарии это будет тебе моим чудесным подарком, как твоего опекуна. Мы берем, упакуйте.
  -Конечно, лорд.
  Продавец несколькими пинками заставил девушку изменить форму, после чего затолкал в небольшую клетку, которую и вручил Дадли. Дурслей вовсе был не в восторге от подарка, но благоразумно промолчал. Что взять с чудака желающего тратить уйму денег на не пойми что, в любом случае кормить питомца мальчик не собирался. Как никак, один такой нахлебник жил у него дома и ничего кроме проблем не приносил.
  -Не волнуйся Гари осталось только купить палочку, и ты вернешься домой.
  Мальчик хмуро кивнул, потерянное золото в салоне мадам Малкин настроения не прибавляло, а ведь на него можно было купить столько красивых игрушек. Но спорить было бесполезно, поэтому он молча снова пошел за ним.
  Новый знакомый директора оказался очередной сумасшедший, торгующий непонятными ковырялками. Как и любой из семьи Дурселей мальчик с опаской относился ко всему магическому, благо кузен был под боком. Очкастый поганец часто норовил сотворить непотребство, за что в семье его не любили. Чего только стоит исчезновение его любимых вещей, которые непонятным образом оказывались на помойке, где один раз проснулся и Дадли.
  -Вот попробуйте взмахнуть этой палочкой.
  Здраво рассудив, что психа лучше не злить, мальчик осторожно взмахнул ковырялкой, которая немедленно выпорхнула из рук разбив окно. Идущий по улице волшебник схватился за шею и с тихим стоном осел на землю. К несчастному уже спешили медики и торговцы органами.
  -Какое острое неприятие, очень интересно, как насчет этой с чешуей русалки!
  Обреченно вздохнув Дадли взял искомое и осторожно взмахнул. На этот раз магический предмет угодил в директора и с громким звуком взорвался.
  -Ох, это определенно пойдет, заверните десяток.
  -Простите но нет, хватит этих ваших шуток Дамболдор, мальчику определенно не подходит большинство моего ассортимента. Хотя кажется у меня есть то, что нужно...
  Выслушав новую порцию непонятного бреда, мальчик наконец смог совершить покупку. Магический предмет повелся как нужно и он смог наконец вернутся домой.
  
  То же время, дом дурселей.
  Супружеская пара усевшись за столом только собиралась насладится беконом, как вдруг прозвучал звонок в дверь. Жена с надеждой взглянула на Вернона и тот стушевавшись подошел к двери, затем перекрестившись открыл ее где и застыл с открытым ртом. На пороге переминались с ноги ногу двое невысоких чернокожих мужчин в деревянных масках и набедренных повязках.
  -Мы прийти за ваш мальчик! Будим делать с ним Хака из пряниками и учить быть с шаман.
  Не долго думая незнакомец показал, что он имел ввиду, сделав ритмичное движение бедрами.
  -Снова они, Вернон!
  С диким воплем женщина подхватилась из-за стола, опрокинув его понеслась на незваных гостей. Те не растерялись и стоявший впереди выхватил из-за спины бубен, сделал им несколько взмахов, но опоздал, разгневанная мать была быстрее и две сотни килограмм веса буквально впечатали его в стену, лишь на секунду замедлившись прозрачным куполом. Впрочем напарник неудачника успел скатится по лестнице, пересчитал по пути ступеньки, что не помешало ему убежать на своих четырех.
  -Могучий демон, моя вернутся и съесть твой печень, верни... наш ученик...
  Кричал он недолго и моментально исчез, стоило ему только увидеть, что Петунья вновь двинулась по направлению к нему. Что поделать сила шаманов была не в быстроте за то они были злопамятны, что впрочем не мешало магам с ними цапаться.
  -Дорогая, что делать их только становится больше, а ну как они не вернут нам нашего сына?
  -Пусть только попробуют, я знаю как попасть в этот их Хогвардс.
  -Но ведь там все такие.
  Вернон кивнул в сторону лежавшего без сознания незнакомца и вопросительно уставился на жену, так уж получилось, что решения в семье часто принимала она.
  -Сдадим его констеблям, может его дружки успокоятся.
  Зло произнесла Петунья, мстительно пнув начавшее было ворочаться тело, которое мигом было забыто, стоило появится Директору и Дадли. Петунья тотчас схватилась за сердце, увидев как осунулась ее кровиночка, маленький бегемотик сильно потерял в весе, на бледной коже его лица виднелся жуткий шрам.
  -Ох припозднились мы, но не буду задерживать, мне уже пора.
  После чего бородатый ужас с громким хлопком исчез, оставив семейство на тисовой улице отходить от шока.
  
  Тайное убежище темного лорда.
  -Проклятье, как такое могло произойти, неужели я раскрыт, это все ты виноват Квигли, не стоило мне полагаться на тебя.
  -Но мой лорд, старик и словом не обмолвился о вас, может у него старческий маразм.
  -Молись чтобы это было так, скоро начинается учебный год и я хочу быть в Хогвардсе.
  Том был в бешенстве, неужели старик снова провел его. Нет, не может быть. Но тем не менее тягу к театральным эффектам, он заметил за ним давно. Неужели он придумал что-то новенькое? Надеется своим нестандартным поведением заставить шпиона раскрыться? Глупости. Но все же нужно будет быть на стороже.
  Размышления темного лорда прервала влетевшая в окно сова, зажавшая в лапах конверт. Который тотчас упал в рефлекторно подставленную руку Квигли, в нем легко было узнать магловскую валентинку. Внутри оказалась колд фотография, на которой танцевал Дамболдор в балетной пачке, а также имелась надпись "Ищи меня вечером под кроватью, скучаю и жду"
  Волдеморт несколько минут ошарашено смотрел на танец белого мотылька, не выдержав он несколько раз ударил лицом Квиори о стол, к сожалению видение не пропало.
  -Выброси это! Нет лучше сожги в Чернобыле, а мне нужно отдохнуть.
  
  Семейство Уизли. Последний день перед началом школы.
  Глава семейства Моли Уизли занималась безусловно важным делом, а именно обдумывала то как закрыть дыры в семейном бюджете. Семья была хоть и большой по меркам магов, но нищей в сравнении с обычными жителями косой аллеи не говоря уже об аристократах. Но шанс выпутаться из ямы был и довольно неплохой. В этом году ее сын Рональд поступает вместе из знаменитым гари Потером, а там где слава, там и деньги. Если все получится, можно будет и дочурку незаметно пристроить к богатому зятю. На это не двусмысленно намекал Дамболдор в свой прошлый визит а значит с этой стороны проблем быть не должно
  -Мам, мам мне не чего надеть в школу может купим новую одежду. От братьев осталось одно рванье, ну пожалуйста!
  -Ладно собирайся быстренько и не забудь лопату.
  -Спасибо Мам ты лучшая, а зачем лопата?
  -О, она тебе пригодится, пойдешь на чердак и поищешь что ни будь ценное на продажу главное не потревожь могилку дяди Генри бедняга пропал там без вести десять лет назад.
  Вот же глупенький с любовью подумала женщина но в этом весь ее мальчик. Ну да ладно главное вовремя подстраховать и ее Рон не оплошает.
  -Но мам там темно и страшно и наверняка обитает троль.
  -Глупости можешь взять с собой близнецов и поторопись нам еще нужно сегодня успеть в косой переулок.
  -Хорошо мам...
  
  Чердак, час спустя.
  Вот уже час мальчик копался в куче хлама, но так ничего путного и не нашел. Ну вот кому могут понадобится сломанные час согласился или дырявое ведро? Похоже Рону придаться растопить маму чего совершенно не хотелось. Приданные ему в помощь близнецы сославшись на какие-то свои дела ушли а ему теперь получать нагоняй одному.
  Какое же счастье что магические твари, о которых рассказывали мальчику братья, здесь не водились. Хотя в школе его может ждать поединок с тролем он обязательно что ни будь придумает. Благо мама хорошо разъяснила как себя вести в школе чтобы не оказаться у разбитого корыта.
  Правило номер один-всегда стараться находится возле Потера.
  Правило номер два-вовремя ковыряться в носу чтобы не задохнутся, а нет не то... рыжий растеряно почесал голову и вспомнил. Стать лучшим другом Гари до окончания школы.
  И наконец правило номер три, самое важное ни в коем случае не играть с директором Дамболдором в обнимашки, нарушитель будет исключен из школы особым распоряжением Макгонагал.
  Неспешные размышления молодого Уизли прервало шебаршение из-под спокойно лежавшей кучи хлама. Шум усиливался, что явно пыталось вырваться наружу.
  -Иииии... ик... троль!
  Мальчик торопливо прыгнул сверху на кучу пытаясь придавить своим весом выбирающеюся тварь.
  -О да, мой мальчик, продолжай негодник я дам тебе лимонную дольку со вкусом свежих помоев.
  -Профессор что вы там делаете?
  Выглядело все довольно подозрительно, Дамболдора он уже знал, он был вхож в их семью, только вот что он здесь делает?
  -Просто неудачная апарация, а сейчас послушай ты должен кое-что сделать для меня завтра...
  
  За полночь, запретный лес.
  Сквозь чащу леса пробиралась закутанная в черный плащ фигура, она здесь была с определенной целью, которой была охота. Лорду нужна была кровь единорога чтобы набраться сил, но как назло не мог найти ни одного животного поблизости Хогвардса. Откуда же ему было знать что недавно маявшейся от скуки директор порезвился в лесу результате чего местная живность получив моральную травму покинула эту часть чащи.
  Поиски продолжались и спустя час принесли первый успех, впереди послышался шум, там явно было что-то живое. Понадеявшись на удачу, лорд постарался подкрасться как можно тише, что ему с успехом и удалось. Присев за небольшим кустиком он начал осторожно рассматривать развернувшееся перед ним действо. А посмотреть было на что, прямо на его глазах Хагрид тащил куда-то гипогрифа, чему тот явно был не рад.
  -Ну что же ты, да, пойдем я отведу тебя в хорошее место.
  В ответ пернатый яростно замотал головой сильно озадачив лесника.
  -Нехорошо, злое это место, опасно здесь, да. Хочешь кексика малыш?
  Птиц недовольно всхрапнул и выбил из рук подношение. Волдеморт едва успел уклонится, там где раньше была его голова что просвистело врезавшись в ствол дерева вызвал тучу осколков. Удивленно посмотрев на вошедшее наполовину в дерево кондитерское изделее лорд с трудом прочитал на нем написанною кремом часть надписи "Салазару Слизеруну с любовью от..."
  -Что ж ты так, нехорошо с подарком он мне от дедушки остался.
  Мерзость, проклятый грязнокровка только настроение испортил подумал лорд прикинув может ли на лесника случайно упасть дерево или магл парашютист? Заманчиво, только вот привлекать внимание директора тому привлекать не хотелось в особенности после обострения старческого маразма.
  
  Утро следящего дня. Лелуш и поход в магазин.
  День начался хорошо. Все семейство Дурселей с самого утра охая и ахая, исчезло в неизвестном направлении. Что было довольно неплохо так как их внимание в последнее время было тяжело выносить. Отдохнуть в новом мире не получилось. Да что там он начал понемногу скучать по тому осушению силы что давал Гиас. Эх, был бы сейчас с ним Сузако и остальные, было бы намного легче. А так ничего не оставалось как грустить за утренним.
  В прошлом гиас давал неплохую власть. Впрочем был его неплохой аналог, деньги. Чем их больше, тем безумнее становится большинство людей. Осталось только сформировать первичный капитал и начать зарабатывать свое состояние. Для начало можно было начать с торговли, благо у дурсилей за время проживания была изъята нужная сума. Итого его капитал составлял триста фунтов.
  Незаметно для соседей выскользнув из дома мальчик устремился на рынок где он рассчитывал найти нужный ему товар. Потратив на дорогу около часу он, наконец, достиг своей цели. Магазин "Толстячок" начавшей в этом месяце распродажу.
  -Тебе чего малыш? Никак потерялся?
  Стоявший возле входа консультант, живо определил в нем неподходящего клиенте, после чего попытался изобразить приветливою улыбку.
  -Расслабься плебс, я за покупками.
  Улыбка пропала с приветливого лица, мужчина разозлился и замер, не зная как поступить.
  -Хамишь мелочь, никак дома мало ремнем пороли.
  Внутри Лелуша все закипело, слова продавца живо напомнили ему о Верноне который несколько раз охаживал мальчика. Тогда он стерпел, но сейчас стало почему-то сильно обидно. Внутри стало жарко, и глаза начали чесаться. С трудом, но ему удалось унять себя.
  Продавец, отреагировав довольно странно, он замер, не шевелясь с выражением ужаса на лице. Неужели это его магия? Не гиас конечно, но тоже неплохо. Жаль только контролировать ее он пока не может, но лиха беда начало.
  Оставив жертву своей магии стоять без движения, мальчик устремился внутрь магазина. Хотя потом надо будет поэкспериментировать на хомячках, раскрывая свои способности.
  
  Пять минут спустя, дежурная группа Авроров.
  На место происшествия прибыла дежурная пара из наставника и практикантки. Молодая девушка тотчас занялась работой под одобрительным взглядом мужчины.
  -Что это с этим маглом? Сканирующее заклинание не может определить тип проклятия.
  -Расслабься Люси, это же стихийный выброс, а значит, воздействие несет непредсказуемый характер.
  -И как же нам снять эту гадость?
  -Ничего нет проще, у меня как раз зелье исцеления недавно получилось, вот и опробуем его.
  Мастер довольно потер руки под подозрительным взглядом девушки. Взмахнув палочкой, он влил ее содержимое внутрь пострадавшего. Продавец вздрогнул и расслабленно осел на землю.
  -Смотри вон она работа мастера!
  -Ну не знаю наставник, а у магла точно должны расти рога?
  Где? Аврор торопливо обернулся и уставился на ветвистое чудо, которое никак не хотело пропадать с его глаз. Проклятье, а ведь рабочий день почти кончился и в баре его наверняка ожидала порция огневиски. Хотя! В голове мага моментально возникла идея. Он быстренько достал нож и высек нужные руны оставления внимания на ветвистом чуде.
  -Вот и готово, виновника здесь нет, значит мы можем быть свободны.
  -Но наставник Грег, а разве маглы бывают рогатыми?
  -Теперь бывают. Не волнуйся они красивые и совершенно не будут ему мешать, настоявший альфа самец получился.
  
  Дадли и новая школа.
  Время до школы пролетело очень быстро и родители с мальчиком немного успокоились, обдумав ситуацию. Отчасти этому способствовало показанное им золото, что немного смягчило ущерб, но не избавило от беспокойства. Наконец Вернон изрек умную мысль.
  -В конце концов наш мальчик должен защитить себя от бородатого монста и прочих сумасшедших.
  -Но так нельзя, Дадли может там голодать вот он какой бледненький весь.
  -Но дорогая оно может вернутся, а так наш сын станет богатым и уважаемым человеком в обоих мирах.
  Изрек Вернон сам удивившись своим словам. Где же ему было заметить пытливый взгляд таракана спрятавшегося под столом. Анимаг Хапсмиель довольно крякнул, похоже его заклинание подействовало. Все же недаром он освоил анимагию, пока он добрался до нужной квартиры, на него наступили несчетное количество раз, такие шалунишки.
  Быстро собравшись семейство, отправилось на поезда, быстро вызвав такси они приехали за полчаса до отправления поезда. Быстро выгрузив чемоданы и клетку они остановились у входа в вокзал.
  -Мам, все дальше вам нельзя иначе они заподозрят, что я не Гари.
  -Но так ведь нельзя моя пышечка а ну как с тобой, что ни будь случится бородатое?
  -Все будет хорошо, я запомнил номер платформы, а вы подождете меня здесь на всякий случай до отправления поезда.
  Проговорил Дадли донельзя плаксивым голосом заставив Петунью схватится за сердце. Предоставить такому напору она ничего не смогла, поэтому с умилением всплакнув, отпустила свое чадо.
  Поиски платформы затянулись, так как подобного номера просто не обнаружилось. Привыкший получать все и сразу мальчик хоть и потерял немного гонору вследствие недавних событий, вовсе не собирался мириться из происходящим. Поэтому тряхнув клетку с сусликом он вынул зверушку наружу отравив ее на поиски. И не прогадал, искомая быстро была найдена за иллюзией. Перебивая в хорошем настроении, мальчик даже скрепя сердцем скормил ей один из своих прошлогодних бутербродов.
  Оставалась лишь одна проблема, как пройти мимо семейства рыжих людей. То, что они все состоят на учете у психиатра, мальчик не сомневался, а потому опасался. Слишком уж неестественными были их улыбки, когда они осматривали семенящих пор вокзалу людей. Нет это может быть и ничего, но их наряды. Дадли понимал такое понятие как униформа, но не носить же ее там где подобное принимают за карнавальный костюм.
  Покрутившись немного на месте, мальчик заметил, что время от времени они пропускали людей. Причем если взрослые проходили без проблем, то дети одиночки буквально ощупывались с неизвестными целями. Впрочем понятно с какими, видел он как-то с друзьями фильм о семейки каннибалов, которые с похожими лицами встречали своих жертв. Учитывая его килограммы это было опасно, он все же не взирая на последнее события, он оставался довольно таки пухленьким. В душе моментально взыграла природная подозрительность Вернона Дурселя заставившая его застыть в сомнениях.
  Нужно было спешить до поезда оставалось всего пятнадцать минут, а рыжие все никак не хотели уходить. Поэтому собравшись в духом он устремился вперед приготовившись если что убегать.
  -Постой мальчик, ты что ни будь ищешь.
  Вежливо произнесла женщина, но положительное впечатление моментально испортил высунувшийся из-за ее спины рыжий мальчик.
  -Мам зачем тебе этот маленький пожиратель, а ну как кинется?
  -Постой Рон, нельзя судить людей по их внешности, так ведь малыш? Наверное ты получил свой шрам в тяжелом бою?
  -Нет блин, порезался дрелью когда брился. Можно пройти я опаздываю?
  Уизли растерялись от столь не прикрытой агрессии, а когда опомнились, было уже поздно. Воспользовавшись моментом, мальчик проскользнул к заветной двери. Внутри оказался паровоз с привычного вида вагонами. Старенький конечно, но не вызывал у Дадли особого раздражения, вполне привычный музейный экспонат. Значит вполне себе безопасно, осталось только найти себе вагон, где народу поменьше.
  Зря он так подумал, стоило ему пройти в тамбур, как под ногами что-то влажно хрустнуло, а он едва не разбил себе нос о стенку вагона. На подошве обнаружилась довольно крупная жаба которая все еще подавала признаки жизни.
  -Фу, гадость.
  Высунувшись из двери Дадли взмахнул ногой, отправил земноводное в полет. Пройдя внутрь вагона, он уже не видел, как его Брезгливо сморщившись снаряд угодил в глаз машинисту отчего не ожидавший такого мужчина замахав руками, упал на перрон и потерял сознание. Пытаясь найти равновесие он зацепил рычаги, приведя поезд в движение. Все бы ничего, но в результате семейство Уизли опоздало на него.
  -Какая жалость у вас хватило денег только до вокзала, а дальше вы решили пойти пешком? Я срочно звоню в общество защиты животных, бездомные собаки в опасности.
  -Малфой!
  Полный ярости крик разлетелся по вокзалу, но наш герой ничего не слышал, удобно устроившись в одном из купе. Пока все было довольно привычно и не вызывало опасение он был доволен. Оставалось только разобраться все ли волшебники безумны или это прерогатива отдельных представителей. Дадли понимал, что магия может быть очень полезной, но становится таким же не очень то и хотелось.
  Внезапно в двери купе постучали, и дверях показался субтильного вида мальчик. Ботаник, моментально дал оценку вошедшему оценку Дадли, что потвердели дальнейшие слова мальчика.
  -Извините, вы не видели мою жабу?
  -Толстую такую и зеленого цвета с мерзким голосом?
  -Да, могу я спросить, где она?
  -Полтинник.
  -Что простите?
  -Прощаю.
  Слегка заикающейся голос уже начал раздражать Дадли. Мальчик мялся не знаю что сказать, он явно был напуган чем удивил шрамоголового. Таких тепличных мальчиков он еще не встречал, хотя успел похулиганить в своей бывшей школе. Жаль только что все маги похоже тупые, ну ничего он возьмет на себя их обучение, не бесплатно конечно.
  -Слушай сюда нюньчик, пятьдесят галеонов и я скажу тебе, где ее видел последний раз. Смекаешь?
  -Но у меня нет.
  -А если найду?
  -А я бабушке расскажу!
  Мальчик заревел и выскочил в коридор, убежав неизвестном направлении.
  -Жмот, не любит он своего питомца как я. Правда блохастик?
  Вейла уныло кивнула пытаясь проглотить полученный недавно бутерброд так как разгрызть его не получилось. Но бесполезно, пища застряла на пол пути, сделал похожим зверька на объевшеюся змею.
  Убедившись что больше никто его не побеспокоит Дадли достал мамино продовольствие, которое занимало добрую половину поклажи, собираясь хорошенько подкрепится. Что ни говори, а аппетит он унаследовал от мамы. Правда последнее время он почему-то стал угасать, да и кожа побледнела. К счастью мама успокоила Дадли, сказав, что это нервное и скоро ее бегемотик придет в норму. Может быть он и поверил бы но почему же так чешутся зубы и уши?
  Ответ на этот вопрос ему помешал найти новый стук в дверь, сначала тихий, а когда поняли, что на него не обращают внимания все более громкий.
  -Мелочи нет, библии не покупаю!
  Ответил Дадли, вспомнив как отец отваживает нежелательных посетителей. Только все оказалось напрасно с другой стороны буквально рассвирепели.
  -Да что ты себе позволяешь, открой немедленно и извинись перед Невилом.
  Нехотя поднявшись Дадли подошел к двери чтобы увидеть за ней рыжеволосою девчонку в сопровождении мальчика хлюпика.
  -С чего вдруг.
  -Потому что это правильно, разве тебе родители не говорили как себя нужно вести.
   Девушка подозрительно его рассматривала, особое внимание уделив шраму.
  -Дайка подумать. Ага, было такое "Дадли главное впарить клиенту дрель, а все остальное приложится". Так что нет, катитесь.
  На что девушка решительно его отпихнув прошла в купе.
  -Невил пойдем, нужно объяснить этому несносному мальчишке как себя нужно вести.
  К сожалению она опоздала, мальчик словно почувствовав что-то испарился из коридора, а жаль Дадли рассчитывал на свои законные сто галеонов. Впрочем, буравящая его осуждающим взглядом девушка была интересным экземпляром для изучения мага в естественных условиях.
  -Мог бы заняться чем ни будь полезным, вместо того чтобы хулиганить. Я например успела изучить учебники прямо перед школой.
  -Вот отстой, ты читала этот мусор?
  -Ты снова сквернословишь? Между прочим учебным план разрабатывал лично директор Дамболдор, прояви уважение.
  Услышав упоминание о бородатом тимуровце, мальчик затрясся и ментально потерял аппетит и интерес к разговору. Впрочем, мнение мальчика никого не интересовало, за окном показалась летящая машина, а за ней и яростный вопль.
  -Гари! В поезде детеныш пожирателя, но не волнуйся, я спасу тебя.
  Девушка проводив глазами устремившеюся к голове поезда машину задумчиво произнесла.
  -Неплохо было бы для начала представиться, хам. Меня зовут Гермиона и раз мы учимся в одной школе мой долг научить тебя вести себя подобающе.
  Сделав кислое лицо Дадли, остро пожалел, что с ним нет его друзей, один вид которых быстро отваживает подобных субъектов.
  -Похоже, ты не отстанешь? Ладно, можешь звать меня Гари.
  -Вот можешь же когда хочешь, а теперь пойдем найдем Невила и ты перед ним извинишься.
  Опять двадцать пять, мальчик понял, что она не отстанет и чего ей неймется? В друзья она ему подходила довольно слабо, разве так просто понять простой намек. Сильно хулиганить в первый же день не хотелось, а ну как отведут к доброму дедушке, поэтому пришлось проявить смекалку.
  -Извини сейчас некогда мне нужно повторить учебники перед школой.
  -Ладно, но потом мы вернемся к этому вопросу.
  Получилось, довольно подумал Дадли, открыв учебник зелье варения посередине сделав вид, что усердно читает. Сам же он решил прочитать на всякий случай лишь один рецепт, после чего можно будет и вздремнуть.
  -Что читаешь? Я уже прочла эту книгу, так что если нужен совет, обращайся.
  -Не интересно.
  -Но почему, тебя прямая дорого на слизерен, так таких как ты много. А жаль на Грифиндоре лучше всего, много друзей и никаких темных магов.
  Мерзость. Дадли сразу зачистил факультет львов в аналог дисциплинарного факультета. Таких надо топить в унитазе рассерженно подумал он, вспомнив как один такой старшеклассник помешал ему стащить ответы на тесты из учительской.
  Придушить рыжую доставалу надежды Британии помешал новый стук в дверь, которую незамедлительно открыли. На пороге топтались три подозрительных субъекта, самим примечательным из которых был бледнолицый блондин. Судя по всему он был их лидером так как двое мальчиков за его стеной старательно строили из себя телохранителей.
  Конкурент, живо определил Дадли жалея что не прихватил старательно предлагаемою отцом дрель. Впрочем стоило вошедшему увидеть его лицо как он подавился заготовленными словами хоть и быстро справился с собой.
  -Позвольте представиться меня зовут Драко Малфой я ищу Гари Потера его нет среди вас?
  -Полтинник и я скажу тебе, где он прячется.
  За троицей закрылась дверь, а девушка никак не могла успокоится.
  -Неужели герой Британии спрятался от излишнего внимания в туалетной кабинке с помощью анимагии? Сложно, неужели он на такое способен?
  -Кто знает, хотя полтинник мог бы прояснить этот момент.
  
  Утро того же дня. Квирел и затылочный друг.
  На душе у преподавателя защиты от темных искусств было неспокойно, ночные похождение на клали свой отпечаток. Впрочем вернувшись в замок он решил исправить этот пробел направившись к своей комнате. Только вот сон быстро выветрился из головы стоило ему заметить движения под кроватью, что крупное издавала ритмичные движения а затем и полной страсти стон. На мгновение оттуда наполовину выскочила змея лорда почему-то фиолетового цвета но цепкая рука перехватила ее на пол пути.
  -Ох милашка какая ты же вся злобненькая, тебе так не хватает любви...
  Дверь захлопнулась и Квирел вытер выступивший на лбу пот, оно его не заметило.
  -Профессор Квирел с вами все в порядке? Вы весь такой бледный.
  Обернувшись одержимый увидел Макгонагал и облегченно вздохнул, впрочем обеспокоенный взгляд заместителя директора заставил его встрепенутся.
  -Нет все в порядке просто вспомнил что съел мало чеснока на завтрак и вампир может вернуться. Но не важно похоже вас также что-то беспокоит?
  -Да, последнее время состояния директора явно ухудшилось. Представляете он предложил в качестве факультатива прикладную демонологию, мотивируя это тем что пора наказать мерзавцев ворующих его лимонные дольки.
  -Да, но вампиры все же опаснее вот помню как-то...
  Подозрительные повизгивание, шипение за дверью его комнаты заставило Квирела прерваться.
  -Что у вас там? Опасные твари в Хогвардсе запрещены.
  -Это вампир он нашел меня, нужно срочно употребить внутрь бутылку вина настоянную на мухоморах. Будете?
  -Нет. Возьмите себя в руки или вы не продержитесь в школе и года. Да и успокойте наконец своего богарта, слушать противно его стенания.
  Миневра презрительно скривилась новый преподаватель как и его предшественники не вызывали у него положительных чувств.
  
  Первокурсники в Хогвардсе.
  Замок впечатлял, впервые за поездку Дадли стало даже интересно. Вот бы еще некоторые блондины держались от него подальше, было бы совсем замечательно. Кто же знал что они доберутся до спрятанных в качестве контрабанды близнецами Уизли навозных бомб.
  По счастью они выбрали отдельную лодку, иначе ему пришлось добираться вплавь что совсем его не привлекало. В лодке с ним сидела Гермиона, сверлящая его осуждающим взглядом. Заложит подумал он и в очередной раз пожалел что она попала ему в попутчики.
  Местные обитатели также по достоинству оценили отметившуюся троицу. Стоило греко опустить руку в водичку, как несколько тритонов сплыло кверху брюхом.
  -Чего это они?
  Удивился Рон сидящий с ним в одной лодке. Рыжего совершенно не смущали витавшее запахи так как в детстве он донашивал за братьями носки, а воду и стиральный порошок нужно было економить. Впрочем сейчас его интересовал лишь Потер, которого он никак не мог найти поэтому он не заметил как плывущая последней лодка перевернулась зацепившись за тела русалок.
  -Ох ты ж, мои нильские крокодильчики, как же так, что я скажу директору.
  Замерший на пристани Хагрид не знал что ему делать, они же не со зла может еще отрыгнут. Нужно найти подсаку решил великан и устремился к своей хижине, причитая на ходу.
  Тем временем лодки достигли пункта назначения, и первокурсники сгрудились на причале, не зная куда дальше идти. Впрочем, не все, некоторые уверенно пошли к замку, остальные неуверенно потянулись за ними. Дадли привычно пошел одним из последних, резонно предположив, что лучше не отсвечивать.
  Навстречу им вышла хмурая старушка в мантии, смотревшая на детей недовольным взглядом.
  -Первокурсники полагаю, я замдиректора Макгонагал. Пойдемте мы уже опаздываем на распределение.
  Дети радостно зашумели, устремившись внутрь замка, волшебные вещи манили к себе, заставляя невольно ускорить шаг.
  
  Беспокойный директор.
  Все снова шло не совсем как нужно, потеря двух учеников могла стать тем камушком, что в будущем может серьезно навредить канону. Это причиняло беспокойство, муку, его новая часть приносила целее волны головной боли.
  Как же это хорошо, так приятно, такой хороший мир. Ему здесь нравится, пускай он и не прилагает должных усилий, чтобы спасти канон. Ведь это приносит целые волны экстаза, настоящая игра на грани, все ради вашего блага, мира полного любви.
  Такой он уже есть плод порочной связи высшей сукубы и плененной ей ангела. Тот факт, что небесный воитель был также женщиной, его мамашу совершенно не смутил. И пусть родился Хапсиель чистокровным ангелом вырос он, как считалось в любящей семье где все друг друга любят, выкручивая соски плоскогубцами. Когда малец немного подрос, он решил нести свои идеалы другим, в результате было великое вторжение демонов в обитаемые миры.
  Великий архидемон Баал поправив рукой броне трусы постановил, что пора им наказать наглых смертных, а главное находится подальше от некоторых.
  -Хм, нужно найти замену потерянным ученикам а дальше канон сам сделает свое дело подстроившись под изменения.
  Воспользовавшись тем, что директор задумался зажатая под кроватью Нагайна устремилась на свободу. Чем вызвала вздох разочарования со стороны Хапсиеля. Но ничего не поделаешь работа, есть работа.
  По счастью ему повезло и погибшее оказались магло рожденными, а значит будет легко внушить маглам нужные мысли. А пока стоило бы подумать где взять замену. Можно наведаться в Африку полную голода и нищеты, но нет слишком необычно будут выглядеть подобные ученики.
  Впрочем чего это он. Апарировав в ближайший нужный детский дом, он взял там двух таджиков подходящего возраста. Мальчиков звали Зайлобуддин и Рахитбой, оба были сквибами так что сделать из них волшебников пусть и слабеньких было не проблемой.
  -Дети хотите иметь семью и учится в школе волшебства Хогвардс?
  -Рахи что он говорит, я плохо знаю англиский?
  -Не проблема я знаю целых тридцать слов. Он хочет заманить нас в свою мафиозную семью, чтобы обучать.
  -Ясно, а зачем он тогда трется о телефонный столб, вон милиция уже косится?
  Из подыхавшей к зданию интерната полицейской машины действительно показалось два представителя правопорядка.
  -Гражданин позвольте ваши документы и потрудитесь объяснить, что вы делаете с госимуществом.
  -Ну как же глупыши, здесь столько щепок, что я скоро все.
  Работники доблестных органов переглянулись и не сговариваясь потянулись за оружием, благо минимум английского ими был усвоен.
  -Николай, по-моему, этот иностранец пидобир со стажем, нормальные люди фиолетовой помадой не пользуются.
  -Ладно посади его в машину, а я займусь детьми. Соседи слышали в здании звуки борьбы, крики и звуки оргии.
  -Ладно деда садись в машину по хорошему, пока я тебе ногу не прострелил.
  -Ох, офицер ты такой страстный, жаль но похоже я уже опаздываю.
  Подозрительный пенсионер, наконец оторвался от своего занятия и начал неспешно идти по направлению к детям. В ответ прозвучали выстрелы которые впрочем не возымели никакого эффекта кроме стона от которого у Николая волосы стали дыбом на голове.
  -Что за*? Этого не может быть, американский шпион! А что?
  Внезапно дети и подозреваемый исчезли. Зато вместо них появился черный воронок с несколькими работниками кгб которые быстренько проведя допрос постановили.
  -Так, здесь все ясно. Этих сказочников отправьте в экспедицию на полярный круг, по свидетельствам очевидцев там был замечен снежный человек, пусть ищут, нелегалы нам не нужны.
  
  Вечер поступления и коварный план принца.
  Завершись у себя Лелушь напряженно рассматривал свою покупку, предка современного пк, тетриса. Устройство было довольно примитивно и о чем-то подобном, он читал лишь в исторических хрониках. Но все же благодаря своей отличной памяти он мог рассчитывать улучшить устройство с дальнейшей его перепродажей.
  На улице раздался подозрительный шум. Насторожившись он подошел к окну и увидел как несколько подозрительных чернокожих зажимали в угол кота его соседки.
  -Берем живьем, в дороге наш ученик может проголодаться.
  Мальчик скривился увидев это подобие на волшебников. Подумать только, он хотел в них обучатся. Вот уж чего-чего, а дикари макаки его не привлекали. Одно было хорошо старшие Дурсилии отсутствовали, как и мелкий свин. Поэтому он сейчас спокойно попивал кофе стоя на балконе и вдыхал воздух мирного мира.
  
  Поступление.
  Замок внутри оказался довольно необычным. Скорее даже сказочным, впрочем Дадли гораздо больше сейчас волновал седовласый старец что сейчас источал волны добра в зал причмокивая фиолетовыми губами. И не его одного, большинство преподавателей старалось держатся подальше от трона на котором восседал директор. Исключением являлся лишь сальноволосый хмурый мужчина который с мукой на лице слушал своего собеседника.
  И сколько можно ждать. Нет конечно, Дадли здесь нравилось, необычно, особенно иллюзия обеденного зала где они собрались. Вот это уже походило на настоящую магию. Но как же ему надоело стоять под всеобщим обозрением в ожидании неизвестно чего.
  Как назло ответ принес внезапно усилившейся слух. Лучше бы он этого не слышал.
  -Северус мальчик мой тебя что-то тревожит?
  -Дамболдор. Вам прекрасно известно как я отношусь к Потеру и тем не менее вы все равно хотите приставить меня приглядывать за ним.
  -Не будь так суров с ним он не его отец.
  Зельевар зло глянул на старика и прошипел сквозь зубы.
  -Я обещал ей так, что хватит продолжать этот бесполезный разговор.
  -Извини старика, можешь поплакаться на моей груди...
  -Хватит! Что с вами такое? Последнее время вы ведете себе все более странно и сотрите наконец эту ужасную помаду.
  -Ну не будь такой букой она сладкая на вкус, хочешь попробовать?
  Преподаватель казалось побледнел еще больше и попытался отсесть от собеседника но легшая на плечо рука директора не дала ему такой возможности.
  -Не сердись Северус я же просто пошутил. В благодарность за твою верную службу я перевел к нам новую молодую преподавательницу вместо профессора Трелони. Такая потеря, кто же знал, что она так неудачно покормит Пушка...
  Наконец в зал вошла заместитель директора со странной шляпой в руках. Грязная с подобием рта фиолетового оттенка она вызывала у Дадли чувство брезгливости. Кроме того оно еще и говорило, тихий ужас.
  Дальше началось распределение, все бы ничего но от нее разило чем то невероятным. Как потом призналась шляпа во время прошлого турнира школ, в ней прятал свои носки Хагрид от мадам Максим. Оказывается сии ценные артефакты достались ему от прадедушки и предоставляли неплохую защиту от многочисленных паразитов запретного леса.
  И как показало будущие не зря он сберег семейную ценность. Бродивший по лесу ночью директор так и не смог добраться к его хижине получил несколько оргазмов вынужден был ретироваться утром по делам. Хагрид вся ночь не сомкнул глаз напряженно размышлял с какого перепугу он увидел через окно стонущего директора. У него так и стояла перед глазами картинка как надежда Британии шатающейся походкой с улыбкой на лице упал в яму с кольями где и затих до утра. Может не стоило ее копать, вот только проклятые кролики повадились жрать его коноплю, с этой мыслю, он и уснул.
  Наконец праздничная церемония закончилась и мальчик оказался за столом грифиндора главными качествами которого была смелость и неудержимость. Странно только что Дадли замечал столь чудесные черты характера за собой лишь в присутствии своей маленькой банды.
  Убранство стола впечатляло, только вот чавкающие звуки и излишний шум его раздражали. Нет он сам конечно этим грешил но дома где его никто не видит. Жаль теперь все эти блюда уже не привлекали Дадли как раньше, похоже, он действительно болен.
  -Извини Гари, что сразу тебя не признал. Теперь я понимаю, что только такой суровый на вид малец мог победить темного лорда. Но теперь все позади и теперь как твой лучший друг я всегда прикрою тебе спину.
  Проговорив торжественную речь Рон сыто отрыгнул и внимательно уставился на Дадли словно первый раз его увидел. Вот же приставучий, теперь он понимал, что есть те, кто раздражают его также как и его кузен.
  -Ты мешаешь.
  -Да брось, хватит обижаться ты же не какой-то там слизеринец.
  Проклятые маги но почему среди них столько слабоумных. К счастью Дадли был спасен старостой который взялся отвести их в спальню факультета. Наконец то он получит свою комнату где не будет никаких рыжих, день был тяжелый и он сильно устав, хотел спать.
  -Вот здесь вы и будете спать. Радостно воскликнул староста Грифиндора вызвал стон у шрамоголового.
  -Чтоб я сдох, это что бараки китайских чернорабочих?
  -Нет Гари просто на нашем факультете спальни общие, ведь мы особенный факультет и мужская дружба для нас не пустой звук.
  Проклятья Дадли в ужасе отшатнулся. На ум сразу пришел его ночной опыт по поиску ужастиков по телевизору. Там он и увидел тесную мужскую дружбу о гномиках. От стресса тогда он и начал полнеть, жаль но с таким директором ужас похоже снова вернулся к нему.
  -Может вы и моетесь вместе?
  -Правда Гари, а как ты узнал? Хочешь в следующий раз я потру тебе спинку.
  -Нет, пойду лучше застрелюсь.
  Больше вопросов Дадли задавать не хотелось, и он поспешил занять кровать у стены, расположенную слегка на отдалении от остальных. Собравшиеся в комнате дети под впечатлением от увиденного в школе начали оживленно разговаривать, подняв при этом сильный шум. Привыкший к более спокойной обстановке и уединению Дадли лишь тяжело вздохнул покрепче сжав припрятанные в мантии золотые. Нужно было потерпеть, в конце концов выдрессировал он как то своего кузена, значит и здесь справится должен.
  (Воспоминания доброго волшебника)Незадолго до начала учебного года, холм в десяти километрах от Лондона.
  На небольшом участке земли слегка покрытом лесом и надежно защищенном скрывающими чарами неспешно шел старик. На пенсионера то и дело обрушивались всевозможные чары стихий, в ответ на что тот только довольно постанывал.
  -Ох, не мешайте шалунишки, где-то здесь прячется одинокая, чуткая душа я не могу спать спокойно чувствуя ее тоску.
  На лице директора блуждала озадаченная полуулыбка, он напряженно разглядывал местность в поисках нужного места которым оказался небольшой холм, покрытый чахлыми деревьями. Среди них имелись развалины почти полностью поглощенные землей, к счастью путь в подземелья оказался все еще не завален.
  Внутри оказалось на удивление уютно, паутина, пауки размером с собаку, вызывали у Хапсиеля воспоминания давно забытого детства.
  -Хапи ты снова не смог поднять этот камешек, мама тобой недовольна.
  Придавленный двухсот килограммовой скалой ребенок лишь обреченно просипел извинение за что получил каблуком в глаз.
  Эх веселая было время, директор смахнул предательски выступившую слезу. Может и ему завести семью, а живодерня в подвале Хогвардса почти отремонтирована, значит домашний уют гарантирован.
  Додумать заманчивую идею старику помешала мумия которая, широко открыв рот, попыталась засосать врага, но нарвавшись на встречный засос обреченно взвыла.
  -Ах симпатяжка, возьми меня силой. Проворковал директор с сожжением проводив взглядом оседающую пеплом тварюшку, а ведь он только приготовился пробудить в ней искру чистой любви.
  Больше препятствий подобного рода на пути не было за исключением разного рода магических щитов блокирующих путь внутрь. Все они не устояли и нескольких секунд за исключением последнего продержавшегося целую минуту. Он скрывал за собой небольшую комнату освещенную тусклыми факелами с каменным саркофагом внутри. Больше здесь не было ничего примечательного и Хапсиель начал неспешно приближаться к нему.
  Словно почувствовав его приближение, внутри кто-то заворочался, послышался звук ударов когтей о камень. Директор затаил дыхание, кто же там мог быть? Никак мастер сибару в подарочной упаковке страдает от одиночества. Вот бы его замуровали, где ни будь на дне океана, жаднюги. Жаль он весь в работе и после начала учебного года у него не будет ни одной свободной минутки, а пока можно посмотреть, что за милашка прячется внутри.
  
  Моргана Пендрагон, девушка тысячелетней давности и все еще завидная невеста.
  Воспоминания это все что у нее осталось, то что, не смогли отнять, как не старались. Четкие, но в основном размытые исчезающие один за одним с каждым столетием. Слишком слаба оказалась она в защите разума, да и не интересовала раньше девушку копание в своей голове. Гораздо приятнее было заниматься целительством, помогать людям и... Зачем? Уже и не помнит теперь. Зато хорошо запомнилось первое предательство горячо любимого человека, последующие лишь укрепили ее во мнении, что все вокруг сплошь лжецы. О как приятно было отомстить, магия проклятий, что может быть лучше? Жертва знает, что с ней, мечется в поисках выхода, но слишком глупа и ленива, чтобы найти его.
  -Ты хороший целитель отродье, но даже ты не сможешь продержатся долго в таких условиях. Может страдая на пороге смерти ты раскаешься в части своих грехов и отправишься на перерождение свободной от них...
  По сигналу ее учителя Мерлина стража накрыла саркофаг крышкой навсегда отрезав ее от солнечного света. Но особенно девушке запомнились другие слова учителя, которые он произнес наклонившись к ее темницы так чтобы никто из собравшихся кроме нее не услышал его.
  -Какая жалость, такой талант сгниет здесь. Но и от тебя будет польза в виде зарядки для аккумуляторов на вершине холма. Правда чудесно пока ты жива твои силы будут напитывать здесь все принося пользу свету.
  Затем были лишь удаляющиеся шаги и тишина на долгие годы ставшая ее спутником. Но сперва, было не это, а голод, жажда и воздух который начал заканчиваться. Времени было мало и тогда Моргана что только не использовала чтобы спастись. В итоге она выжила фактически превратившись в обтянутый кожей скелет не способный сдвинутся с места чтобы не умереть от истощения. Магия поддерживала ее в подобии летаргического сна но не всегда, как только тело накапливало немного сил она просыпалась чтобы снова ощутить тьму вокруг себя. Время потеряло значение, осталась лишь пустота вокруг. Когда силы оставят тело она снова уснет, а ведь так хочется пошевелится.
  Неспешный ход мыслей прервал внезапный шум, сначала далекий, а потом раздавшийся все ближе и ближе. Из казалось позабытых воспоминаний пришло осознание, это рушатся магические щиты. Неужели? Девушка размяла слабые руки, напряженно вслушиваясь в происходящее. Шум нарастал, пока наконец неизвестный не достиг места ее заточения.
  Ну же, неужели кто-то отважится заглянуть к ней? Пусть попробует, Моргана с силой провела отросшими ногтями, о стенки узилища возвращая в конечности позабытые ощущения. Что впрочем совсем не испугало вторженца который казалось без особых усилий сорвал крышку саркофага. Тотчас яркий свет и боль, заслепил глаза девушке, заставив прикрыть их рукой.
  -Ох милашка, все отощала, я прям завидую так себя истязать. Ну не буду мешать.
  Неизвестный подхватил крышку и неспешно начал примерятся, как поровнее ее положить. Обо всем этом Моргана догадалась по нависшей на ней тени и ослабшему давлению на глаза.
  -Ладно у меня дела, но как закончу обязательно вернусь, вместе полежим.
  -Сто-й... не надо...
  Слова давались тяжело, но внезапно вспыхнувшая надежда не давала остановится.
  -Я могу... быть полезной... помогу в магии...
  -Отлично у меня как раз профессора кафедры защиты постоянно мрут, поживете в школе пока место не освободится.
  -Я согласна...
  -Тогда отлично, но сначала тебя нужно выкупать я как раз знаю отличную отмель с акулами.
  Моргана мысленно улыбнулась ну что за идиот, подпускать ее учить детей, вот бы Мерлин удивился. Но ничего как только она вернет себе силы, сможет поговорить с ним по другому, вот только сначала нужно вспомнить как снова научится дышать.
  
  Первый учебный день нового Потера.
  Проснулся Дадли от жалобного попискивания, открыв глаза он встретился взглядом с голодным сусликом и пораженно замер. Подумать только он вчера извел на нее целый бутерброд, а твари все мало. Может мальчик и перестал много есть но к еде относился трепетно, особенно своей. От расправы зверушку спас рыжий парень подошедший к нему.
  -О гляжу ты уже проснулся? Хорошо, меня зовут Перси Уизли. Вот твое расписания занятий на этот семестр.
  Осторожно взял протянутый листок, Дадли выжыдательно уставился на собеседника. Взгляд рыжего стал какой-то масляный и неотрывно смотрящий на его питомца.
  -Гари смотрю ты привез необычного зверя не подскажешь какой он породы, такой симпатяжка.
  -Это чупакабра, сам поймал в лесах Сибири.
  -О, а что за порода такая? Никак волшебная? С сомнением протянул Уизли не отрывая взгляда от зверя.
  -Конечно! Гадит и воняет как никто другой, хочешь дам подержать на руках.
  -Нет... спасибо. Я пожалуй пойду. Словно борясь с собой, произнес староста.
  Это клиника, подумал Дадли, с тоской подумал о том с кем ему придется учится но сейчас его больше всего занимал полученный им листок.
  Расписание на первый семестр.
  Понедельник. Вторник Среда
  1Трансфигурация. 1Защита от темных искусств 1астрономия
  2Полеты на метле 2история магии 2магловеденье
  3зельеварение 3Травология 3Заклинания
  
  Четверг Пятница
  1зельеварение 1 Трансфигурация.
  2история магии 2 Защита от темных искусств
  3Курс за выбором 3 Заклинания
  Скормив зверьку расписание Дадли с чувством выполненного долга отправился на завтрак, предстоящая учеба его совсем не радовала. Учится он не любил, от слова совсем, но вынужден был бороться с собой. Впрочем безуспешно, чтобы продавать дрели много знать не нужно.
  Спокойно поесть не получилось, директор все время не отводил от него глаз отвлекаясь лишь на мгновение чтобы взглянуть в книжку которую крепко держал в руках. Это изрядно выводило из себя. Последнее время он и так почему-то стал раздражительным, хотелось приласкать бородатого кирпичом, но было страшно и он гасил в себе такие порывы.
  Наконец настало время первого урока и Дадли с настороженностью зашел в класс и не зря. Прямо на столе учителя сидела кошка и надменным взглядом рассматривала детей. Вот и за что это ему? Мало ему было кошек соседки, так и здесь объявились. Проклятые твари громко мяукали, а стоило пятилетнему Дадли ухватить одну из них за хвост, немедленно исполосовали его своими когтями. С тех пор животных он не любил, в особенности кошек, а после случая в зоопарке предпочитал держатся от них на расстоянии.
  Вот и это зверюга смерила его взглядом внимательно рассмотрев его лицо и отвернулась громко фыркнув. Ах так, внутри прокатилась волна ярости. Дадли не долго думая резко ускорившись попытался с вертухи упокоить животное. Как не странно у него получилось и впервые исполненный прием получился на завладение. С громким нявком кошка пробыв окно вылетела наружу откуда послышался отборный мат, вызвав чувство умиротворение у напавшего.
  -Миневра слезьте наконец с меня, вы не в моем вкусе. Скорее из за вас я опоздаю на первое занятие в этом году.
  -Ох. Что со мной? И где ваши руки...
  Дослушать интересный разговор Дадли помешала Гермиона подскочившая к нему с гневным криком.
  -Что ты творишь, это ведь чей-то питомец, возможно даже фамильяр.
  -Извини, нога соскользнула. Попытался выкрутится мальчик, думая о том, что неплохо было бы закрепить прием который так неожиданно удалось скопировать с обычного фильма.
  -Что взять с грязнокровок только и умеют, что кулаками махать. С умным видом подошедший Драко, решил вмешаться в разговор.
  -Чего тебе ископаемое, не ведающее об электричестве?
  -Магловские словечки, зачем они мне, магия может заменить все. Держись меня Потер и ты сам это поймешь.
  -Похоже она заменила тебе мозг и...
  С громким треском дверь класса врезалась в стену и на пороге показалась пышущая гневом преподаватель. Грозный взгляд мигом обежав все помещение остановившись на Дадли.
  -Учитель опоздала, никак из психушки выписаться не могла, наверное. Тихо произнес Дурсель но в возникшей вокруг тишине чуткий слух преподавателя услышал все.
  -Потер немедленно к директору Дамболдару. Возмутительное поведение и как только ты попал на Грифиндор. Ну чего встал, я уже отправила ему сову.
  
  Кабинет директора, Хапсиель за работой.
  Склонившись над ежемесячным отчетом попечительскому совету старик думал какие происшествия можно в нем осветить. Так уж получилось что различные казусы в Хогвардсе начинались с первого учебного дня.
  1 день учебы, потерь нет, один ученик изнасилован кактусом.
  В роде и хорошо звучит, думалось Хапсиелю но что-то подсказывало что он упустил некоторые детали. Все же было хорошей идее обработать грядку с магическими растениями китайскими пестицидами. От дальнейшей рутины директора оторвав звук открывающееся двери в которую входил Потер.
  -Мальчик мой у тебя проблемы в первый же учебный день? Нехорошо бить преподавателей, лучше ударь меня, директор совсем одинок, хнык-хнык.
  -Отказано.
  -Ох, ладно. Познакомься со своим новым преподавателям Морганой, она заменит Магонагал отдыхающей сейчас в Мунго. Жаль только она не знает английский, поэтому в наказания обучишь ее до конца дня.
  Мальчик с интересом посмотрел на бледно нечто большую часть лица которого скрывали волосы, оставив видимым лишь острый подбородок и неестественно красные губы которые сейчас презрительно улыбались. Белое платья вместо привычных мантий выгодно подчеркивало ее фигуру.
  Злость всколыхнулась внутри, перспектива подчинятся нагоняла дикую злобу с недавних времен. Он и раньше был маленьким хулиганом но сейчас все было иначе.
  -Старый козел. Тихо прошептала девушка и ухватив опешившего мальчика за руку быстро покинула кабинет, словно боясь что ее окликнут заставив остаться еще немного.
  -Ей пусти. Дадли попытался освободить руку, но все напрасно та словно попала в железные клещи.
  -Пусти. Жалобно протянул малолетний хулиган, но Моргана в ответ лишь покачала головой.
  -Ты, показать школу. Неподчинение, боль, наказание. Понимать?
  
  Лелуш и любительница кошек.
  Парень растеряно проводил взглядом очередную мохнатую тварь и устало потер виски. До чего он докатился, стоило ли тогда умирать лишаясь всего. Даже сейчас он не знал, тогда он словно был одержим своей целью, намерено не замечая последствий. Но вот второй шанс, почем у же ему не нравится простая роль простолюдина, такого как все. О да теперь он знает ответ, власть, парень скучал по ней, возможность повелевать жизнями миллионов и влиять на их будущие.
  -Гари ты почему грустишь, разве тебе не пришло письмо из Хогвардса?
  -Нет, а должно?
  -Ох милый, не расстраивайся быть сквибом не так и плохо. Сочувственным голосом произнесла старуха в то время как ее лицо скривилось от отвращения.
  -Что за странное слово? Тетушка Марч вы хотите ме6ня обидеть. Милым голосом произнес мальчик в то время как мысленно продумывал несколько планов как отомстить.
  -Что ты, я очень уважаю твоих родителей, дибил... Ох то есть героически отдавших жизнь за дело света.
  -Так они не были алкоголиками. Что же электрики звучит лучше.
  Услышав подобное старушка едва не придушила кота, лежавшего у нее на коленях. Но быстро опомнилась. Может так оно и лучше раз надежда Британии оказалась пустышкой. Значит можно наконец вздохнуть спокойно и вернутся к сборной по баскетболу из Франции которую она не так давно приворожила.
  -Ладно гари, мне уже пора думаю твоя тетя должна скоро вернутся а у меня дела. Быстро промурлыкав старушка вскочив походкой от бедра покинула комнату.
  -Я этого не видел, не видел. Тихо произнес Лелуш и начал биться головой об стену питаясь вытравить неприятные воспоминания.
  
  Утро следующего дня.
  Дадли устало ворочался на кровати, вспоминая с кошмаром вчерашний день. Он то думал что чудаковатый директор здесь самый сумасшедший в местной психушке, но оказалось что мальчик ошибался. Как сейчас он помнил кошмар произошедшего.
  -Куда ведут эти лестницы? Тихо словно по слогах прозвучал голос.
  -Я не знаю.
  -Здесь поработал маг хаоса, ученик окропи ее своей кровью.
  -Зачем?
  Устало произнес Дадли, пытаясь найти толику логики в непонятном мире магии.
  -Обстановка немного угнетает, хочу добавить живописные брызги. Задумчиво произнесла девушка приложив палец к губам, при этом от нее веяло просто потусторонней жутью. Если директор пугал своей неадекватностью, то его протеже одним своим присутствием могла заглушить весь позитив заставив испытать целый спектр негативных эмоций. А самое поганое было то, что избежать учебы было невозможно...
  -Потер пошли скоро будут давать еду!
  Устало открыв глаза Дадли заметил зависшую над ним рожу Рона, при этом с носа свисала зеленого вида сопля угрожая накормить его прямо сейчас. По счастью рыжий проглотил ее вместо со слюнями чем самим спас себя от побоев.
  -Свали в туман к ежикам.
  Рассержено гаркнул Дурсиль, будучи по сути хулиганом, вместе со скверным характером дроу он подсознательно отталкивал слабых и тех кто не вызывал у него интереса. Впрочем его собеседник словно не замечал направленную на него агрессию, лишь его лицо приняло немного обиженное выражение.
  -Представляешь сейчас нас будут учить всяким крутым штукам на защите от темных искусств. Как незаметно завалить тролля и прочим крутым штукам.
  -От вянь рыжий, планы своей будущей личной жизни мне интересны. Я обедать.
  Проводив глазами Дурселя, парень лишь молча заскрипел зубами. Пусть ему немного лет, но обиды он помнил.
  -Ну подожди я тебе это припомню, пусть стимулирующие поцелуйчики директора все достанутся тебе.
  Тихо прошептав Рон побежал за Гари решив по пути обдумать как выполнить задание и о тех сладостях которые он сможет купить.
  
  Полчаса спустя, урок защиты от темных искусств.
  Школа, скука, которою нечем занять, но хоть пользу приносит. Но вот теперь он попал к этим душевно больным, кровь Дурселей так и кипела от возмущения. Волшебство поможет ему продавать дрели? Возможно, но вот становится дауном в балахоне он не хотел так как не видел пока не одного вменяемого волшебника. А как еще было объяснить желание жить в прошлом веке как рак отшельник. Конечно и в современном обществе находились желающие уйти в леса, но себя он к таким не причислял.
  Наконец он попал в аудиторию или скорее в чей то подвал, чем то наполнявший лабораторию средневекового алхимика. Под стать ей был и преподаватель, злобный комок негативных эмоций направленных на него. После нескольких вступительных фраз он сразу нацелился на него.
  -Потер гроза темных лордов, наверняка вы внимательно прочитали мой учебник летом? В таком случае вам не составит труда ответить на вопрос...
  -Не ни читал.
  Так и не дав договорить зельевару ответил Дурсиль, явно не страдающий боязнью учителей. Вчерашние события почему-то вместо того чтобы напугать его вместо страха вызывали гнев. Странно не6ужели местная магия так действует и на него?
  -Прекрасно. Столь же не воспитаны как и ваш отец. Думаю...
  Внезапно зельевар запнулся услышав позади него тихий смех. Нервно обернувшись он заметил как из дальнего угла комнаты вышла чья-то тощая тень.
  -О, я не вовремя?
  -Кто вы, разве вы не видите у меня занятие?
  Северус Снейп настроение которого было препоганым в связи с поступлением одной одиозной особы был вовсе не рад неожиданной гостье.
  -Ничего не поделать, мне нужна ваша помощь. Так директор запретил мне пока покидать территорию школы, эта честь оказана вам.
  Из копны черных волос на зельевара уставилась пара разноцветных глаз, пригвоздив на месте. Голова тотчас закружилась, подступила тошнота, а амулет на руке раскалился так что он ели сдерживал себя чтобы не сорвать его.
  -Кха... да, буду рад помочь.
  -Сваришь для меня все по этому рецепту.
  Всунув опешившему преподавателю лист бумаги, девушка ласково похлопала его по щеке.
  -А ты душка, я зайду к тебе вечером за результатом.
  Дурдом, устало подумал Дурсиль и начал биться головой о парту, что напугало сидевшего возле него мальчика который начал нервно крестится.
  
  Кабинет Квирела.
  Уткнувшись в карту Хогвардса за столом устало сидел мужчина, бледное лицо которого навевало ассоциацию с привидением.
  -Мой лорд поскольку директор выжил из ума став практически бессмертным, разве не лучше покинуть школу?
  -Молчать, может он и опасен но только в том случае если не знать характер отклонений. Нужно пожертвовать некоторыми слугами чтобы убедиться.
  Квирел задрожал, он не осмелился перечить даже если пожертвовать пришлось им он не осмелился перечить. Только вот директора с недавних пор он боялся больше чем своего лорда.
  -Пора напомнить моим пожирателям о их клятве.
Оценка: 3.96*21  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"