Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 19.06

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало 35 главы.

  Глава 35.
  Сильвана. Город игроков.
  Пробежка по лесу далась тяжело, выносливость была почти на нуле, пришлось тащить выдохнувшуюся Анну буквально на себе. Проклятая обезьяна все никак не отставала, хорошо, что подвернулся этот разбойник, как там его, Робин Горячий Привет. Мерзавец явно караулил в кустах возле дороги неосторожных путников, за что был приколот кинжалом к дереву.
  -Аааа... что творите, проклятые пк.
  Ошибочка, девушка раздраженно вздохнула, ник приобрел красный цвет. Мешкать было нельзя, с леса уже раздавался близкий треск веток и пыхтение чего-то большого.
  -Что это?
  Прекратив попытки вытянуть кинжал, игрок занервничал.
  -Ем... нам пора, мы будем помнить твой подвиг!
  Прокричала Сильвана уже на бегу, ведь до города было уже рукой подать.
  -Добыча!!! Где мой вилка, ладно обойдемся ложкой.
  -Неттт... мои глаза...
  Плохо, тварь нажрется и быстро восстановит силы, нужно поднажать или им не уйти. А ведь будь у нее зелье выносливости, все было бы намного проще, но чего нет, того нет.
  Бросать Лунь девушке не хотелось, тем более уже видны городские стены. После того как она дважды ее отделала, некроманша стала вести себя на удивление нормально, без своих постоянных бзиков. Может стоить взять Анну себе в команду, эльфийка на секунду задумалась, прокручивая в голове все плюсы минусы данного решения. Перс у нее интересный и если перебираться в империю, то помощь ей не помешает.
  Неспешный ход мыслей девушки был прерван мощным взрывом в городе, что то было не так. Было видно, что над стенами поднимается дым, а ворота к которым они двигались, валялись и вовсе вырванными с петель.
  -Пушистый мерзавец здесь!
  Немного пришедшая в себя некроманка уверенным тоном прокомментировала происходящее, множество смертей вокруг довольно быстро восстанавливали ее силы, так что девушка оживала на глазах. Удобно, только вот лук все же лучше и быстрее медленной волшбы чародеев.
  Происходящее нравилось все меньше и меньше, улицы города были буквально завалены убитыми и носили следы грабежа. Похоже, в этом месте игроки попробовали организовать оборону, только вот просчитались и не смогли сдержать натиск орды. Судя по звукам боя сражение еще не окончилось. Казавшаяся в начале такой хорошей идея поиска принцесс, уже не вызывала прошлых эмоций. Столь хитрую и коварную тварь, как их противник еще попробуй излови в этом хаосе. Один бог знает, что это животное вытворяет с принцессами и хоть до нпс ей не было дела, женская солидарность говорила, что пора наказать подлеца по заслугам. Перс из него вышел плохой, а значит пленных можно не брать, злобная усмешка возникшая на лице девушки вовсе не вязалась со столь приятными четами лица, но лучнице было все равно, предстояла обычная работа.
  
  Кролик. Центр города.
  Пусть и не без труда, но я добрался до центра города, многочисленные патрули сильно замедляли продвижение. Паники не было, лишь деловая сосредоточенность, пару раз даже разминулся с крупными отрядами кланов.
  Тем страннее было то, что в центре города никого не было, а стоило перейти определенную черту, звуки города находящегося за спиной исчезли.
  -Браво, Андрей, ты на редкость живучий, можешь гордится, что мне лично пришлось снизойти до общения с тобой.
  Голос звучал словно из ниоткуда, как я не пытался найти его, крутя головой так и не удалось найти источник.
  -Ищешь кого?
  Тени которые были во множестве на протяжении всей улицы начали стекаться в одну точку, чтобы соткаться в четырёхметровую фигуру, оплаченную в черный плащ и белую маску с тремя прорезями для глаз.
  -Иннокентий, но ты я полагаю многое забыл, так что можешь звать меня более знакомым именем, Триединый.
  -Что тебе нужно?
  В голове царил настоящий хаос в то, что не знакомец говорит правду не было никаких сомнений. Воспоминания, раньше скрытые словно туманом, начали понемногу прояснятся, но все же большинство были скрыты от меня.
  -Вижу в голове немного прояснилось? Чудесно, было так забавно пытаться убить тебя, очень весело, пока не выяснился один факт.
  Неизвестный молниеносно оказался возле меня и схватил за горло, слегка сжав его.
  -Твой прощальный подарочек! Милый такой троянский вирус, активировавшийся недавно, ты же скажешь мне код? Иначе твои прошлые неприятности покажутся тебе раем.
  Дверь одного из домов открылась и оттуда вышла Виолетта с подносом в руках, на котором лежали различные пыточные инструменты.
  -Вижу узнал. Как тебе? Красавица и хороший инструмент к тому же, было так забавно играть с ее чувствами, подталкивая к нелогичным поступкам. Красота, жаль с игроками не все так просто.
  -Я ничего... не помню.
  -Ничего мы тебе поможем, не так ли моя милая графиня.
  Девушка кивнула, ни единой эмоции не отразилось на ее лице.
Оценка: 4.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"