Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 25.07

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало 36 главы.

  Глава 36.
  Анна Лунь и Сильвана. Неизвестный материк.
  -Стой, лупоглазенькая зверюшка, хуже будет.
  Ну вот опять, измученные преследованием и бесконечными боями девушки обреченно переглянулись, их снова догнали местные. В этот раз преследователем оказался лысый субъект вороватой наружности.
  -Вот и ладненько не люблю бегать, вы постойте спокойно, я быстренько органы выну и свободны.
  -Я вообще-то человек!
  -Тем хуже, темных у нас сажают на кол.
  Мужчина хозяйски осмотрел Лунь и сально ей подмигнул, сделав характерное движение руками.
  -Но если хочешь, могу спасти тебя, пристроив в хорошее место. У моего соседа собака сдохла, требуется замена, а что может лучше отогнать воров, чем темная на цепи, плюс теплая будка и колония клещей.
  -Огонь!
  Вскричала Сильвана и вместе с Анной выпустила по заклинанию во врага. Лысый пошатнулся и пошел рябью, морок исчез, являя удивленным девушкам высокую фигуру в плаще. Три глаза выжидательно уставились на притихших беглянок.
  -Неплохо, мне даже было немного щекотно милые леди.
  -Ты кто!
  -Ах, моя эльфиечка, я так опечален, что меня не признали, а ведь сколько усилий потратил помогая людям, в ответ получая черную неблагодарность.
  -Ты это непись или как?
  На лице некромантки проступило сомнение, новый знакомый ей чем то не нравился, а своим чувствам девушкам привыкла доверять.
  -Она самая, причем готовая вам помочь за совершенно символичную помощь в ответ.
  -Что тебе нужно?
  -О, сущая мелочь, помочь мне в одном деле.
  -Это понятно, но хотелось бы прояснить один момент, как вы нас нашли.
  Лучница, так и не опустившая оружие, выжидательно уставилась на незнакомца.
  -Потребовалась помощь моей бывшей подруги, такая знаете с... то есть очень милая девушка согласилась помочь мне в ваших поисках.
  -Ладно, говори что нужно, устала как собака от местных отбиваться.
  -Всего лишь передать одну вещицу нашему общему знакомому.
  
  Кролик. Вторая рота полка Орлиная гордость спустя полчаса.
  Солдаты посовещавшись, почему-то решили направить меня к снабженцам, не желая испытывать удачу в корейскую рулетку. Я их хорошо понимаю, но почему крайним снова выбрали меня? Проклятье пока сплошные минусы от этой военщины, а где же крутое обмундирование и интересные навыки? Пока же все что мне было доступно для обозрения, это место похожее на свалку, где вперемешку были палатки, мусор и люди
  Навстречу шли высокая девушка с лейтенантскими нашивками в сопровождении статного блондина. Красотка бросив в мою сторону удивленный взгляд шепнула что-то на ухо своему спутнику и издала при этом противный смешок.
  -Неолина ты уверена, что это моб? По мне так обычный рекрут из мяса.
  -Не веришь? Тогда думаю ты не против поставить на это сотню золотых?
  Парень, бросив оценивающий взгляд в мою сторону, отрицательно покачал головой. Вот ведь чего прицепились? Стали прямо передо мной и разговаривают, словно меня и нет здесь.
  -Трус, а еще хвалился, что ничего не боишься.
  -Да ладно тебе Нео, могу доказать делом твою неправоту, жаль здесь нет противника моего уровня.
  -Смотри у зверушки двадцатник, думаю для твоего тридцать первого, будет в самый раз.
  -Ладно, но тогда сходишь со мной на ужин.
  -Хорошо. Идем на местную арену.
  Девушка повернулась ко мне, взмахнув копной черных как смоль волос и в приказном тоне произнесла.
  -Рядовой, нужна твоя помощь в тренировке, понятно?
  -Никак нет, у меня задание?
  -Слышь животное, раз испугался то оближи мои сапоги и проваливай, нечего отнимать время лейтенанта.
  Получено задание "за честь прекрасной дамы"
  Варианты решения.
  1)Выполнить требование. (Открывается способность лизун, шанс избежать наказания 30%.)
  2)Победить соперника во всех смыслах и соблазнить его даму. (+2уровня, звание ефрейтора,+ 20 отношение с герцогством)
  3)Притворится глухим.( Шанс утонуть в помойной яме 50%)
  Выберите вариант решения, у вас 1 минута чтобы не упасть в глазах девушки.
Оценка: 4.54*4  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"