Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 2.08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 36 главы.

  Приграничье. Гном хоботок.
  После череды неудач воин решил прекратить охоту на кролика, так как только и делал, что восстанавливал потерянные на миссиях уровни. Сейчас же он решил заняться поиском и разграблением руин в изобилии разбросанных в округе. Внезапно впереди послышались звуки ударов по земле. Осторожно подкравшись, он заметил небольшое поле на котором несколько девушек пытались закопать в землю упорно сопротивляющегося игрока. Широко усмехнувшись в пышную бороду, гном протер глаза, но видение не пропало, а продолжало голосить дурным голосом.
  -Отпустите, не то пожалеете... тфу... я вас найду и также закопаю.
  -Тихо смерд, знай, твое тело даст прекрасный урожай морковки.
  -Да пош...
  Прозвучал глухой удар лопатой и игрок затих.
  -Чтоб вас кролик побрал, что за чертовщина творится!
  Желание подходить ближе мигом улетучилось, и гном начал пятится в лес, как внезапно сзади хрустнула ветка. Обернувшись, он увидел улыбавшуюся девушку, на которой был минимум одежды.
  -Привет красавчик, заблудился?
  -Нет, то есть, возможно, что это у вас здесь творится, людей живьем в землю закапываете?
  -А, нет тебе показалось, просто странник приболел немного, пришлось прикопать ненадолго.
  У гнома задергался глаз, а руки покрепче сжали рукоять меча.
  -Тогда ладно, пойду я, у меня совсем нет времени болтать здесь.
  -Может все же зайдете на чашечку чая?
  Девушка как бы невзначай наклонилась поправляя мини-юбку, продемонстрировав опешившему Хоботку все что скрывало декольте. В голове гнома сразу пробежало несколько соблазнительных мыслей, слегка отодвинув чувство опаски.
  -Не люблю чай.
  -Кофе?
  -Нет.
  -Водки?
  От спиртного гном никогда не отказывался, особенно если даром. Не успел он как следует обдумать ситуацию, как руки выхватили протянутую бутыль к которой он спустя мгновение жадно припал.
  Внимание, на вас наложен эффект паралича. Время действия пять часов.
  Вот ведь загипнотизировала стерва, запоздало подумал гном наблюдая за тем, как его за ноги волокут к ферме. Впрочем, ему повезло и закапывать в огороде его не стали, а всего лишь сбросили в погреб вниз головой.
  В темноте что-то заскрежетало и привыкшие к сумраку глаза, заметили многорукую фигуру.
  -Кто здесь?
  Скованный параличом рот выдал лишь жалкий хрип, подозрительные звуки сразу исчезли, вместо них прозвучали тихие вкрадчивые слова.
  -Хочешь загадать желание?
  
  Кролик. Военный лагерь.
  -Разве я могу отказать леди, для вас я готов отложить все дело.
  Решив начать сразу с комплиментов, девушка была очень даже в моем вкусе и отказываться от нее было глупо. Тем более с дня посещения публичного дома прошло уже прилично времени и организм настойчиво требовал повторения. От приятных мыслей мои уши на голове пришли в движение, чем вызвали заинтересованный взгляд Неолины и ненавидящий парня.
  -Отлично, не знала, что среди мяса водятся настоящие рыцари. Идем скорее на ристалище, давно хотела посмотреть на конную схватку.
  Чего? Черт, а ведь я верхом вообще биться не умею. Дура, что творит, хотя хороша чертовка, ишь как глазками сверкает в нашу сторону. Соперник, перехватив мой взгляд показал оскал ровненьких беленьких зубов, его буквально переполняло презрение.
  Нечто напоминающее стадион я увидел через пять минут неторопливой ходьбы. Трибуны в три ряда частично заполненные и расставленные по площади спортивные снаряды, вот и все красоты данного места.
  -Отлично, готовьтесь парни у вас пять минут до начала схватки.
  Противник, оживившись надел тяжелый доспех, его слуга уже вел на поводу некую помесь коня и ящерицы. Ну раз так, то и мне не стоит мешкать, призвав таракана быстро натянул свою немногочисленную броню и начал искать глазами копье. Таковые обнаружилось в стойке, но являли собой плохо обрубленные пали.
  -Что такое смерд, забыл как копье держать, ах ну что с нелюди немытой взять?
  Вот хитрюга все пытается набрать балов в глазах девушки, чувствует что имеет преимущество надо мной вот и подключил воображение. Впрочем, аплодировать не буду, потому как делится не люблю пусть и шансы на амур невелики. Как говорится не съем так по надкусываю, а что? Главное не погибнуть в процессе, а то чувствую рука у нее тяжелая.
  Взяв со стойки копье, оседлал насекомое и выехал на позицию напротив противника. Затем на поле выбежал судья и взмахнул флажком. Бодренько начав разгон я попытался выставить правильно копье, но к сожалению оно упорно не желало занимать правильное положение отклоняясь в сторону. В результате на него нанизался не успевший отбежать арбитр. Лишившись оружия я выхватил топор, но противник не мешкал и быстро оказался рядом, от смерти им меня спасло разлетевшееся на куски крыло, защитившего меня насекомого.
  -Это оружие запрошено в поединке, немедленно отдайте!
  Ого, а судья оказывается крепкий орешек, выдержать кавалерийский удар, пришлось подчинится и бросить топор поганцу, после чего он с тихим всхлипом осел на землю.
  Ловкость +1
  Получен уровень.
  Неплохо, быстро закидаю полученные очки в ловкость и подбираю новое копье, готовясь к следующей сшибке. Набираю разгон и получаю копьем по касательной, теряя четверть жизни, противника также удалось задеть, но он даже не пошатнулся. Плохо, придется схитрить, открываю глаз и гипнотизирую всех насекомых летающих поблизости, после чего набрав разгон, посылаю их в забрало врага и морду лошади. Набравший разгон всадник потерял управление и влетел в стенку трибуны перелетев через голову лошади, раздался звук удара и дикий визг.
  -Я опозорена, каков наглец! Как настоящий мужчина вы должны женится на мне.
  Рассмотрев говорившую, я нервно сглотнул, настоящая мечта бодибилдера нависла над латником поигрывая мышцами. Интересно это мужчина или женщина, впрочем неважно, нужно делать ноги, а ну как захочет сделать гарем. Учитывая 116 уровень проблем с этим у нее не будет. Осторожно стараясь не привлекать внимания начал отступать к выходу, где столкнулся с поджидавшей меня Неолиной.
  Девушка буквально светилась от энтузиазма, похоже схватка ее неплохо взбодрила. Тем лучше, легче будет произвести впечатление.
  Решив испытать удачу я задал вопрос.
  -Лейтенант, так может в благодарность позволите угостить вас ужином?
  -А ты смелый, люблю таких, но этого мало чтобы заслужить моего внимания.
  -Мамочка, я больше не буду.
  -Не волнуйся мамочка уже здесь так что будь смелее.
  Раздались приглушенные крики с трибун заставив меня вздрогнуть и оглянутся в поисках опасности. Неожиданно Неолина оказалось рядом и легонько куснув за ухо страстно прошептала.
  -Но я передумаю, если совершишь подвиг в мою честь. А теперь мне пора подмыт... э, то есть служба зовет.
  Девушки и след простыл, а я тяжело вздохнув направился выполнять первое задание.
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"