Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 17.08

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 36 главы.

  Пропавшие принцессы. Темнолесье.
  -Сестра ты уверена, что мы правильно идем, мне здесь не нравится.
  -Не волнуйся Белла меня ведет чутье. Помнишь, как я на звук бросила копье в кусты? То-то же лучше меня рейнджера не найти.
  -Ну не знаю, странника жалко, он так жалобно смотрел на тебя получив твой подарочек.
  -Сам виноват, не чего по лесу одному ходить, вот и помер от малокровия, тоже мне эльф называется, шею помыть не может.
  -Хорошо, но ты уверена, что нам нужно в замок темного властелина?
  -Конечно, как только мы доберемся туда, все обязательства перед кролем обнуляться и мы будем свободны.
  Старшая сестра лишь тяжело вздохнула с тех пор как Ди изменилась она стала чересчур активной, даже больше чем раньше. Она всегда старалась уберечь младшенькую от неприятностей в которые та из завидной регулярностью влипала, но последние события были уж слишком тяжелыми для нее. Может и вправду надо ей выйти за имперского принца и забыть все как страшный сон? Только вот сначала сестру пристроит в хорошие руки, главное чтобы не кроличьи. Вспомнив скользящие по ней волосатые лапы, девушка задрожала всем телом. Так ее никто не унижал, проклятый холоп еще узнает, что делают благородные из грязными животными.
  -Сестра! Сестра!
  -А... что?
  -О чем задумалась? Никак мечтаешь о нашем волосатом знакомом?
  -Вот еще! Пусть о нем королевские палачи мечтают, а мне до него дела нет.
  Больше они не разговаривали, бегство из города и длинное путешествие очень вымотало непривычную к такому принцессу. Конечно приятно видеть, как растут твои характеристики из-за сильных нагрузок, но вот чувствовать такое постоянно не хотелось.
  -Впереди кто есть.
  Ди настороженно замерла вглядываясь в чащу.
  -Меня раскрыли, неужели королевские сыщики?
  Больше не скрываясь к ним вышел зверолюд и начал оценивающе их рассматривать.
  -Мыться надо почаще или ты так от комаров спасаешься?
  -Бррр... гадость еще на зоне отвык, бес трусов там опасно. Стемнеет скоро, пойдем я вас грибочками угощу забористыми.
  Девушки переглянулись и нерешительно попятились. Огромные лапы вспороли воздух, но принцесс на месте не оказалось. Подхватив сестру, Ди взвилась в воздух.
  -Тцц... догадались. Придется снова овцу ловить.
  
  Гном Хоботок. Ферма.
  Мысли лихорадочно метались в голове игрока, череда недавних неудач выработала в нем чуйку на неприятности. Наверняка моб со скрытым уровнем двояко толкует желания игрока, этакий привет от разработчиков. Нужно попросить что-то безопасное или невыполнимое.
  -Хочу оказаться в безопасной зоне.
  -Исполняю.
  Гном только и успел почувствовать чувство полета, как упал в кучу тряпья, умудрившись полу проглотить одно из них. Помянув добрым словом неожиданного помощника Хоботок осмотревшись понял, что находится в довольно большой ванне, а напротив сидя к нему спиной напевая песенку о розовом утенке активно моет голову девушка игрок, устроившись в небольшом бассейне. Сглотнув слюни гном активно задергался, пытаясь высвободить связанные конечности, только вот паралич хоть и ослаб, продолжал сковывать все движения.
  Вы тайно проникли в женские бани путем хитрости и обмана, обойдя игровые правила! Поздравляем вы первый в мире игрок получивший достижение ползучий похититель трусиков. Шанс незаметно обокрасть девушку 55%, но будьте осторожны в случае поимки вас обнулят и запрут в резервации тентаклевых монстров.
  Вы попытались проглотить предмет - прочность трусов Тифани 40/50.
  Шебуршание гнома не осталось незамеченным и девушка приподнявшись по пояс в воде, настороженно повернулась, на смуглолицем лице проступило озадаченное выражение. Грудь девушки наполовину прикрытая волосами тяжело вздымалась, приковав внимание зарывавшегося в одежду мужчины.
  Вы вспотели, теперь противник может вас унюхать.
  -Что за? Неужели крысы?
  Лицо девушки приобрело гневное выражение и в груды одежды полетел огнешар. Хоботок успел закрыть глаза ожидая волну боли, но услышал лишь мирное потрескивание костра. Вот ведь, а он уже успел подзабыть, что в безопасной зоне навредить игроку невозможно.
  -Веревки уничтожены, вы получили свободу.
  Воспользовавшись тем что девушка отвернулась, гном выплюнул кляп и не мешкая покинул баню в тайне надеясь забыть все как страшный сон.
  
  Там же полчаса спустя. Тифани.
  Закончив водные процедуры девушка довольно хмыкнула, ощутив приятную легкость во всем теле. После чего озадачено посмотрела на кучку золы которая раньше была ее повседневной одеждой в городе. А все потому, что она впадала в панику стоило ей увидеть крыс, что поделать папа слишком часто закрывал Тифани в подвале, чтобы не мешала ему рубится в танчики.
  Пришлось доставать броню из рюкзака, хоть и не красиво, но не голой же ей ходить. Неспешный ход мыслей девушки прервался, когда она заметила на полу уцелевший предмет одежды. Быстрый осмотр обнаружил на нем следы зубов и чьи-то слюни.
  Девушка облегченно вздохнула, крыс нет, просто кто-то оказывает ей знаки внимания. В памяти сразу всплыли слова отца по этому поводу.
  -Тиф слушай меня внимательно, в виртуальной реальности много опасностей, одна из них это разного рода негодяи.
  -Пап, а как их узнать?
  Глава семейства сразу дал исчерпывающий ответ.
  -Они захотят с тобой познакомится, сделать подарок, сводить куда ни будь и многое в этом роде. Не верь! Смело топи в помойной яме.
  Так как план действий был готов, девушка решила пройтись по городу в надежде найти тайного воздыхателя.
  
  Кролик. Военный лагерь.
  До снабженцев было топать минут десять, потому я решил заняться полезным делом, а именно, обдумать как следует свои поступки. Слишком уж иногда по-глупому поступал, всему виной наверняка виртуал. Все-таки постоянное нахождения в нем не очень благоприятно влияет на психику, что выливается в резкие перепады настроения и даже характера с интересами, плюс целый букет психических отклонений. Конечно здесь все индивидуально, но похоже и меня зацепило, а значит нужно попытаться покинуть виртуал и осмотреть старушку землю. Конечно для этого нужно получить достаточно силы, но как план на будущее сойдет.
  -Чего надо харя волосатая, ничего нет и не проси, знаю я вас вредителей, вам лишь бы утащить все что плохо лежит.
  Не дав и слово сказать меня оглушил вопль кладовщика, как только я вошел на склад.
  -Так я же не с пустыми руками.
  В воздух взвилась золотая монета к которой сразу прикипел взгляд моего нового знакомого с незамысловатым ником Рабинович.
  -Так это же все меняет, проходи дорогой. Вот угощайся, свежо подстреленный нуб, самое то чтобы утолить голод после тяжелых тренировок.
  -Мне вообще то нужно продовольствие для всей моей роты.
  -Пятнадцать золотых и к вечеру все будет, как раз недавно деревню разграбили, так что брать будешь?
  Согласится Да/Нет.
  Скрипя зубами пришлось согласится, надо же поднимать отношения с солдатами, а то утром можно проснутся уже в котелке в качестве основного блюда.
  -Вот и ладненько, а теперь может девочку хочешь, всего один золотой? Клара!!! Здесь к тебе.
  "Девушка" не замедлила явится, вернее что-то отдаленно похожее на нежить. Большие рыбоподобные глаза с надеждой уставились на меня в то время как ее левая рука выискивала насекомых в волосатой груди.
  -Что за? Да у нее даже зубов нет!
  -Неправда есть один, а так она здорова как бык, от старости просто выпали! И вообще после ночи с ней клиента обычно выносят, что говорит о тродолюбивости моей девочки.
  -Меня ждет построение, поэтому как ни будь в другой раз.
  -Постой я скидочку сделаю...
  Но я, уже не слушал, а сноровисто покидал помещение. Чур меня, чур, не дай бог приснится такое, к утру и не проснутся можно. Лучше продолжу развивать отношения из гипер активной Неолиной, тем более у девушки никаких явных тараканов в голове не обнаружено, что безусловно радовало. Осталось только получить максимум пользы из своей ситуации, очень уж меня привлекала идея стать сильнее с помощью армии.
  Интересно, чем там заняты мои принцессы? Лишь бы никто не украл, хотя надежды мало, будем надеяться на лучшее. В конце концов убивать столь ценный приз никто не будет, а значит задание будет отложено на неопределённый срок.
  -Постой солдат, помощь не нужна, мы беремся за любую работу.
  Черт так задумался, что не заметил идущих на встречу игроков. Судя по их усталым лицам этот вопрос они задавали уже не раз мимо проходящим солдатам. Хорошо, что меня после вступления в армию временно приписали в нпс, а то быть мне убитым на месте судя по их отвратному настроению.
  -Это бесполезно Виктор может хватит маяться дурью и пора распускать пати, мы уже целый день здесь бродим и вместо репы добились лишь косых взглядов.
  -Можно пройти? "Прочь с дороги пресмыкающиеся, повелитель спешит"
  Спор сразу прекратился, а на меня уставилось два десятка удивленных глаз в которых в мгновение ока разгорелся азарт.
  -Что? Кажись нпс заглючило! Удачненько, попробую вытрясти с него квест.
  С этими словами один из громил схватил меня руками и приподняв в воздух приблизил к своему лицу.
  -Слушай сюда непись, дай мне задание, хочу подружится с армией, понял?
  И начал увлеченно меня трясти, учитывая мой довольно небольшой рост, со стороны я смотрелся наверно не очень. Бесит.
  -Тимофей прекрати, так мы только в минус войдем.
  -Да чтоб тебе всю жизнь Клару по утрам видеть в своей кровати, иди порадуй ее перед сном!
  Вы получили способность квестодавец ур1. Посулив в награду доступные вам вещи вы можете дать квест игрокам, а также до 5% вашего опыта от текущего уровня или обучить доступных вам навыкам.
  Квест безумного кролика, ранг E.
  Добиться отношений с кладовщицей Кларой +100(лучшее друзья) до завтрашнего утра.
  Награда: 15 золотых, 2000 опыта или навык на выбор.
  Репутация с армией герцогства +5.
  Ухты нормалек задачка, молодец пушистый лошара, готовь бабло, а я пока пойду, вдую кое кому.
  -А может ну его, другое задание поищем?
  Единственная девушка в пати явно была не очень довольна решением танка, что впрочем безуспешно пыталась скрыть.
  -Да ладно тебе Светка, я быстро управлюсь, она у меня не скоро ходить сможет.
  Девушка покраснела и скрылась за спинами сокомандников, а я воспользовавшись тем, что ко мне потеряли интерес, поспешил в расположение роты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"