Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 18.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало 12 главы.

  Глава 12
  Выбравшись на поверхность, я начал задумчиво изучать окрестности, нужно было решить в какой стороне искать убежище. Как вдруг мой слух порадовали звуки охотничьего рога и завывания своры собак.
  Поздравляем вы, стали целью охоты: в случаи поимки с вас сделают чучело.
  Условия победы: убежать или уничтожить охотников.
  Награда: 1 очко навыка
  Оторвав кусок ткани от плаща гнома, я сделал себе повязку на левый глаз, после чего побежал в сторону леса. Надеюсь, в здешнем лесу ничего опасного не водится, а то попадусь к кому-нибудь на обед. Пробежав минут сорок, я понял, что погоня настигает и через двадцать минут нагонит меня.
   Но мне повезло, и впереди я заметил поселение, что имело довольно высокую стену.
  Поселение гоблинов людоедов. Отношение: плохое, враждебное к игровым фракциям.
  Подбежав к воротам, я увидел трех стражников коротышек 15 уровня в легкой броне, что при виде меня схватились за копья. Вперед вышел главарь и прорычал:
  - Что мясо страх потеряло и само в котел просится?
  После чего замахнулся копьем, но получив удар(200/215нр) с криком улетел через ворота. Хе-хе благодаря квесту, я не уступаю ему по силе.
   Гоблин вскочив и заверещав бросил в меня нож, который попал мне в голову (83/97нр) от чего в ней загудело.
  Вы получили пассивную способность дурья башка 1 уровня(2/30). Вас часто бьют по голове, путая ее с орехом, не отчаивайтесь, скоро она станет крепче. Урон по голове снижен на 10%, - 1 интеллекта.
  Коротышка не терял времени даром и ударил меня копьем по ребрам(72/97нр) в ответ я быстро цапнул его за руку укусом.
  - АЙ, ... мохнатый зубастик. Гневно заорал мелкий.- Ладно, можешь проходить.
  Хм, похоже, проверку я прошел и скоро стану тут своим.
  Отношение з гоблинами изменилось с плохого на подозрительное.
   Быстро проскользнув в ворота, я направился в середину деревни, ища шатер вождя гоблинов. Пока искал увидел, что количество жителей довольно большое, но среди них не было никого выше 20 уровня. Наконец нашел нужный мне, я зашел внутрь где увидел довольно старого гоблина 30 уровня.
  
  Деревня гоблинов. Старый вождь Хрум.
  Сегодня было почему-то тревожно на душе, ведь уже который день племя недоедало. Да что говорить, даже отмороженные странники, которыми лесная нечисть кормится, почему-то стали обходить деревню стороной.
  Ну, подумаешь, поймав живьём варим несколько часов на медленном огне, чтобы было вкуснее. Так ни чего страшного, ведь воскреснут на респаунте в деревне как новенькие и снова пойдут в бульончик. Но последнее время поумнели, привязку делают в другом месте паршивцы. Эх, перевелся странник в лесу, скоро придется на новое место перебираться.
  Как вдруг в шатер вбежал странного вида кролик и уставился на него.
  - Чего тебе, болезненный? Удивлено спросил старик.
  - Бегите, сюда идут охотники графа Торвина! Взволновано выкрикнул кролик.
  - Зря, раз идут, в котел пойдут. Вскочив вождь закричал. - Тревога!!! Метателей какашек на стены, готовьте ловушки. Быстро повернувшись к зайцу он нахмурился. - Ну, смотри, если соврал, на фарш пущу.
  
  Графская охота. Шериф Лаки 18 уровня
  Шериф был в плохом настроении, ведь ему не дав пообедать, отправили в погоню за графской зверушкой. Дав ему под начало десять стражников 14 уровня и пять загонщиков с собаками.
   И вот, уже чуть ли не час они гонят жалкого зайца, которого никак не могут догнать. Как вдруг, скакавший впереди загонщик 3 уровня остановился и закричал.
  - Впереди деревня гоб... И умер, с какашкой во рту.
  - Всем спешится, готовьтесь к бою. Уверенно скомандовал шериф. nbsp;- Впереди деревня гоб... И умер, с какашкой во рту.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"