Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 8.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 37 главы.

  Да, занятная вещица так и просится в руку, моя прелесть. Вот бы почистить и наслаждаться блеском его лезвия остаток жизни, не выпуская из рук.
  С восхищением разглядывая оружие, я начал не спеша подходить к нему, делая осторожные шажки вперед.
  -Какого здесь творится? Клара! Почему опять свои вещи разбрасываешь, где не попадя. Твои проклятые носки снова распугали моих сторожевых собак, а ну как вор заберется?
  -Да ладно тебе моя дурашка, это случаем не мои любимые трусы в горошек? Недавно их потеряла и ведь ношу не снимая, проветривая по праздникам, наверное вчера увлеклась немного и не смогла утром найти. Почернели зараза и сливаются с полом.
  -Так ладно, не желаю слушать эту ахинею, убери это с моих глаз. Я конечно рад, что насекомые дохнут на излете, но такими темпами дом может получить дебаф.
  -Уговорил проказник, иди Клара тебя наградит за находку.
  -Отстань, по моему я уже говорил что импотент со времени знакомства с тобой.
  -Ну что ты касатик ни как обиду держишь, подумаешь, яички оторвались, с кем не бывает. Потом ведь пришила на место каленой иглой, не трепыхался бы, тогда может и ровненько получилось. Иди лучше ко мне, легкий поцелуй в засос то, что нужно для поднятия тонуса.
  -Нет, стой... ммм... аааА мои гланды...
  Голоса удалились и я отвлекшись остановился в пяти шагах от меча. Что?
  Вы скинули внушение. Ментальная сопротивляемость 1/100%.
  Картина перед глазами немного поплыла и стало видно, что оружие покрывает вовсе не ржавчина, а уже подсохшая кровь, представляющая собой довольно отталкивающее ощущение. Сделав невольно два шага назад, я нажал ответ "нет" и выразил мысли одним словом.
  -Мерзость.
  Лежавший до этого спокойно меч затрясся и в голове прозвучал гневный женский голос.
  -Что сказал ошибка эволюции, вместо того чтобы ругаться, лучше б покормил меня!
  -Ем, ты кто, мальчик или девочка? Хотя неважно пойду я, а еды здесь полно, мог бы и сам поесть.
  -Стой не то получишь стилет в грудь, принеси еду ибо мне лень. Да, и кстати голос мне выбрал прошлый хозяин, жаль только тощий.
  -Ты его съел?
  -Нет, он зарезался когда брился.
  Вот же ленивая скотина хоть бы кровь с себя счистил, а то смотреть противно. Не глядя ухватил с полки ближайший пакет с едой и бросил его оружию. Не долетев до него каких-то несколько сантиметров, он осыпался пылью, дополнив собой коллекцию хлама на полу.
  Меч приручен на 2/100%. Текущий уровень "раб у меня чешется пятка, быстро облизать". Желаете продолжить Да/Нет. В случае отказа оружие может обидеться.
  
  Храм триединого.
  Верховное божество угнездившись на троне напряженно размышляло, что могло пойти не так. Ведь все складывалось так хорошо и подопытный восполнил нужную ему информацию. Неужели происки конкурентов? Да нет, быть не может, половина из десятки если не все слегка двинулись мозгами только он и не пострадал за это время. Но только им по силам вмешиваться в планы в стране где культ его так силен.
  -Виолетта, тупое животное живо неси чего перекусить, курицу какую только с собой не перепутай.
  Стоявшая возле него девушка, словно болванчик кивнула и бросилась выполнять распоряжение. Хорошая игрушка, но уже примелькалась триединый не любил вещи вызывающие раздражение. Бить ее было не интересно, поэтому пока ушастый не обнаружится, немного побудет порученцем, меньше перед глазами мелькать будет.
  -Вот господин, повар превзошел себя.
  Недовольно скривившись мужчина все же решил насладится блюдом которое было действительно неплохим.
  Внимание, вы беременны. Через десять минут у вас родится тысяча глистов.
  -Что? Раааг, проклятое нубье такой аватар испортило. Виолетта неси сюда батог с гвоздями, пора научить тебя правильно выполнять поручения.
  -Да господин, может вам клизму.
  -Нет, пошла прочь дура, что б до завтра и не показывалась.
  Нужно было чем то вытравить заразу и на радость триединого на глаза попалась вазочка с грибочками, подарок степного шамана, нашившего новую веру.
  -Какой забавный вкус, неплохо, думаю одной вазочки будет достаточно сдохните проклятые паразиты.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"