Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 31.01

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 38 главы.

  Кролик. Поле боя.
  Как же меня достал этот мир, постоянно рисковать своей жизнью из за обилия врагов вокруг. Что поделать стоять в первых рядах войска и спокойно смотреть, как нас обстреливает горящими ядрами замок у меня не получалось. Что поделать крики заживо сгораемых бойцов боевой дух поднимали слабо.
  -Сурррррррр! В атаку, не посрамим герцогство!
  -Раааа!
  Под прикрытием магов и немногочисленных летунов мы двинулись вперед. Чтобы как-то себя успокоить начал незаметно отставать от остальных солдат, стараясь перебраться в задние ряды.
  -Ты куда это собрался солдат? Неужто горлышко болит и ножки устали? А ну живо вперед смерд, позади нашей армии идут голубые каски и поверь, зверю или дезертиру от них не уйти.
  -Но я не умею.
  -Не волнуйся сынок я тебе помогу, вот на выпей зелье усиления.
  Недоверчиво взяв склянку протянутую добрым сержантом я все же выпил предложенное. В голове сразу полегчало, противник перестал казаться таким страшным. Хотелось пойти вломить гадам, а затем поймать пленную да как... Чего?
  Вы выпили среднюю настойку бодрости и силы, настоянную на носках вашего командира. Внимание вы одурманены, все ваши характеристики утроены, логическое мышление отключено. Длительность три часа.
  Поскольку вы зверь, наложен эффект "гон", все враги мужского пола вызывают у вас повышенную агрессию и жестокость, вы можете использовать скрытые навыки. Будьте осторожны, ваши союзники также могут пострадать.
  Отомщу, успел я подумать перед тем как провалился в туман, дальше тело действовало на автомате. В голове же билась только одна мысль, враг в замке, нужно попасть внутрь пробраться в вентиляцию и поймав неосторожную добычу овладеть ею в темноте.
  -Эх хорошо пошел, для тещи берег, но чего уж теперь.
   Радостно выкрикнул сержант, наблюдая за тем как одурманенный боец развив приличную скорость устремился к крепости, валя по пути на землю неповоротливых големов. Взбешенный боец не забывал трубить в процессе в свой музыкальный инструмент, да так что шедший в атаку отряд в мгновения ока разметал вырвавшихся вперед врагов.
  -Бух!
  Сильный взрыв уничтожил половину отряда, не щадя ни своих ни чужих, и лишая сержанта одного из его усов. В штабе тотчас похоже очнулись и прозвучал сигнальный рожок призывающий к отступлению.
  -Отходим у противника алхимическая баллиста...
  
   Летающая крепость.
  -Какого черта Тревор? Переводишь заряды на каких-то оборванцев, совсем из ума выжил.
  -Скучно. А мне хотелось опробовать новое приобретение, смотри сколько ошметков.
  Собеседник магистра устало прикрыл лицо рукой с грустью смотря на уничтоженных големов, снова траты. Но что поделаешь, начальство попалось у него такое иногда впадающее в детство при виде разного рода оружия. Вот и сейчас вспомнив о своей недавней покупке забил на командование боем и полностью переключился на осадные орудия.
  -Рубка огонь главным калибром по ушастому недобитку!
  -Да сер, всему экипажу приготовится к залпу.
  Магистр повернулся к другу и радостно произнес.
  -Смотри сейчас увидишь, как муравья тапочками размажет.
  -Но ведь в зону поражения могут попасть наши бойцы!
  -Чхал я на это нубье, вечно ты все веселье портишь своим нытьем. Надоело, со столь слабым противником грех не повеселится.
  Замок выдвинув нечто напоминающее мортиру начал концентрировать внутри нее ману, чтобы через тридцать секунд накрыть все впереди себя на километр вперед огненным дождем. Всего десять секунд буйства огня и после него осталась лишь выезженная земля.
  -Магистр в замке чужой! Он забрался внутрь по веревке, которую мы спустили для эвакуации наших бойцов.
  -И где он сейчас?
  Обманчиво ласково спросил глава клана от игривого настроения которого на осталось и следа. Неожиданностей он не любил, последний шутник решившийся на легкую шутку был зарезан вилкой.
  -Не могу знать, но мы уже потеряли двух бойцов, но зато отбили повариху.
  -Что, а толстая Герда кому не угодила?
  -Тварь прогрызла решетку вентиляции и пыталась протащить ее внутрь, но я с ребятами подоспел вовремя. Гы-гы наделал бы ей маленьких нубчиков.
  -Заткнись олух! Наказания вам подберу позже, а сейчас вызови ко мне Светку вместе с ее асасиншами, похоже для них есть работа.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"