Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 22.02.15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 38 главы.

  Главный холл замка.
  Внутри просторного помещения собрались три девушки в темных одеждах, скрывающих даже лицо и не меньше десятка разбойничьего вида парней. Разговор шел на повышенных тонах, но похоже никто уступать не хотел.
  -Хрум ну что ты упираешься, будь лапочкой полезай, не видишь там темно и грязно, а внутри прячется хентайный монстр. Твой долг спасти прекрасных девушек!
  -Сдурела! С нашей комплекцией там ни одного удара не нанести.
  -Так и не надо вот смотри у меня здесь бутыль вазелина, намажетесь и повысите свою подвижность.
  -Да не в жизнь и зачем ты только это с собой таскаешь.
  -Для разного.
  Уклончиво ответила девушка и улыбнулась под плотно прилегающей маской. Мужчины удивленно на нее посмотрели и проморгали тот момент, когда одного из них не оглушил упавший из вентиляции музыкальный инструмент. В последний момент, правда он услышал шебаршение над головой и посмотрел вверх. Как оказалось зря, проглотив половину волынки он озадачено крякнул и упал на пол.
  -Во круть, тройным критом приложило, говорил же ему что, маг вышел у него слишком слабый.
  -А ну тихо, отряд, проверить вентиляцию или тоже проголодались.
  Кучка игроков привычно разбилась на группы и вооружившись дальнобойным оружием начали азартно выискивать затаившегося по близости врага. Поиски продолжались всего ничего, как возле одной из решеток, расположенных на уровне пола, радостно не закричал один из бойцов.
  -Круть, тварь потеряла свой меч, а что ничего, такой красивый! Сейчас я его достану.
  Игрок ловко сковырнул преграду и наполовину скрылся внутри туннеля.
  -Руки мыл животное?
  -О никак говорящий, квест дать хочешь?
  -Какой умненький, главное не дергайся.
  -Че?
   Дальнейший разговор прервал полный ужаса крик, после чего тело обвисло безжизненной куклой. Впрочем клановцы не испугались, а наоборот стали активно обсуждать как усмирить безусловно ценный артефакт. Подобные вещи были в цене, поэтому группа моментально забыла о спрятавшемся враге, оставив девушек лишь злобно сжимать кулачки.
  -Тупые мужланы, придется все делать самим. Клер, Таня на вас восточная сторона, я займусь западом.
  -Уверена? С нашими навыками в туннелях особо не повоюешь, разве что использовать яды.
  -Ладно ждите здесь я сама проверю.
  Тяжело вздохнув девушка отодвинув решетку попала внутрь вентиляции. Внутри было грязно и пыльно, а также вокруг все окутывал полумрак. Протяжность туннелей наверняка большая, но ничего не поделаешь, проклятые любители квестов не могли не добавить множество трудно доступных мест внутри замка.
  Снова повеяло ветерком и игрок непроизвольно поежилась, одета она была лишь в тонкую обтягивающую тело ткань. Может стоило одеть что ни будь под низ? Жаль, что с утра довольно жаркого дня ей показалось хорошей идеей ограничится минимумом одежды.
  Сзади послышался звук когтей о метал стенок туннеля, что определенно приближалось с того места которое девушка уже считала условно безопасным. Ее обошли, развернутся внутри не было никакой возможности, поэтому все что оставалось это ползти вперед, надеясь успеть достичь безопасного места.
  -Грррррмммм.... "Самка, моя твоя ловить и размножатся"
  В ответ она испугано взвизгнув ускорилась, внутри проснулось чувство страха, которое тщательно прикрывалось игровым миром. Но как назло дальше туннель ставал еще уже, а зверь рычащий где-то позади явно ждать не будет. Использовав припрятанную баночку с чудо жидкостью, девушка заскользила дальше хоть и изрядно потеряла в скорости. Жаль противник не отставал, тяжелое дыхания зверя чувствовалось уже совсем близко.
  
  Принцессы и особенности лесной охоты.
  -Давай ее дропним, хочу посмотреть, что у нее внутри.
  -Та ну снова какое-то барахло, лучше используем ее как наживку на красного мишку.
  -Дался тебе этот зверь с балалайкой, нету в нем ничего интересного, обычный мини рейд босс...
  Двое игроков сорокового уровня продолжили спор, при этом один из них придавил ногой трепыхающуюся сестру. Еще один вооруженный луком стоял чуть выше и внимательно осматривал окрестности. Нужно было что-то предпринимать только вот заложница в процессе может и погибнуть. Проклятье, девушке не нравилось что в округе возле данжа столько игроков, того и гляди еще подмога подтянется.
  Как же не хватало отряда стражников, игроки в дали от городов вовсе не становились паиньками в особенности кланы. Народ стонал, но с бессмертными обидчиками ничего поделать было нельзя. Отец часто ругался при ней на убытки из за странников, а теперь вот и увидеть довелось.
  -Зря вы так у крутого зверья мясо вкуснее и может давать плюсы к характеристикам.
  -Кто ж спорит, двадцать золотых и мы поможем добыть тебе медвежатины.
  -Что? Сколько?
  -Ну, а что ты хотел Олег в прошлый раз на твоей охоте нас сожрал гнило-зуб.
  -Сами виноваты, нечего было гигантскому скелету пытаться вырвать глаза, вот он и впал в бешенство...
  Дальше пошло обычное переругивание и группа подхватив ее сестрицу, неспешно пошла к месту обитания своей цели, которой оказалась берлога толи пещера. После чего выкопали яму с кольями, замаскировали и оставили на другом ее конце принцессу, перед этим пустив ей кровь.
  -Что-то тихо Глеб он точно там может расшевелить мишку, камни там побросать?
  -Отлично придумал, только где камни в лесу взять, на вот лучше гоблинские какашки с бонусом против брони.
  -Что? Какого ты тащишь в свой рюкзак копеечный лут, силу решил прокачать?
  -Да ладно вам, зато мухи и комары дохнут, да и пригодилось ведь.
  -Вот сам и бросай, а мы пока займем позиции.
  Это был шанс, как только противники расшевелят зверя, она сможет освободить сестру. Только вот размеры логова немного смущали, если так постараться в него мог протиснутся небольшой бегемотик. Как бы лекарство не оказалось страшнее болезни.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"