Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 24.05.15

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 38 главы.

  Сильвана. Разгромленный лагерь.
  Бесит. Ну почему? Почему все опять на пере косяк. Стоить мохнатому появится поблизости, как она теряет над собой контроль. И как не прибила до сих пор. Определенно хитрая и везучая тварь.
  Все, надоело, девушка решила, что как только закончится задание она поедет в какую ни будь курортную локацию и хорошенько там отдохнет...
  -Чего лежим, скучаем? Смотри сколько трупиков хочешь вон того красавчика подниму и подарю тебе глядишь и сбросишь напряжение.
  Залегшая среди обломком эльфийка дернулась, словно от удара током.
  -Нарываешься? Где тебя носило? Можно было ведь успеть до того как начался весь этот хаос, всего-то ничего времени не хватило.
  -Бука. Не поднимаешь ты ничего в толковом материале, а кролика я проследила, ни куда он с той летающей крепости не денется. Осталось только сбить ее, смотри какая крутая пушка.
  Большая баллиста "армейская скотобойня", редкий.
  Особенности стреляет всем что плохо лежит и медленно бегает. Урон разнится в зависимости от типа боеприпасов. Будьте внимательны, точность зависит от степени вашего косоглазия.
  Износ(2000/341). Нуждается в ремонте, при использовании возможен летальный исход, поэтому находится под защитой ассоциации самоубийц.
  -Ну что смотришь, заряжай. Весело выкрикнула Лунь радостно подскочив на месте.
  -Чем? Угрюмо спросила Сильвана которую нездоровий энтузиазм временной напарницы вводил в ступор. Знакомство у них особо не задалось и теперь она не знала как на нее реагировать, постоянно ожидая подвоха. Впрочем, не вечно же с ней таскаться, тем более что по уровням она сильно отстает и не сможет путешествовать вглубь империи.
  -Ну так смотри сколько всего вокруг, можно и приспособить что ни будь.
  -Уверена? Тут нет ничего что хотя бы сможет поцарапать стены крепости.
  -Хм, идея! Я вот недавно нашла недавно в тайнике пачку свитков призыва случайного моба. Зарядим им орудие и подарочек телепортируется уже в воздухе.
  -Тогда действуй а я постараюсь пробраться внутрь пока ты отвлечешь их внимание.
  
  Принцессы и особенности лесной охоты.
  -Получи конфетку мохнатый! Радостно вскрикнув один из странников метко бросил принесенный боеприпас который покрывшись огненными сполохами с большой скоростью влетел внутрь берлоги. Что-то громко шмякнуло, и явно не мимо потому как окрестности огласил яростный рев.
  Внимание вы подверглись звуковой атаке "рев бурята" все противники ниже двадцать пятого уровня подвержены эффектам страх и паника. Осторожно пострадавшие могут отложить кирпичи.
  -Приготовились! Кажись идет.
  Зверь и правда не заставил себя долго ждать, ловко протиснувшись через узкий проход, наружу выбралась настоящая громадина. На громадной морде носящей несколько брутального вида шрамов застыло полусонное выражение. Впрочем слегка подбитый глаз живо указывал на причину раздражения. Принцесса напряглась, это было опасно, мишка внушал угрозу одним своим видом. Правда невольный вопрос вызывала висевшая у него на боку словно приклеенная балалайка потрёпанного вида.
  -Смотрите как я могу уделать его как настоящий нинзя! Мерзкого вида субъект, топтавшийся по ее сестре, выхватил звездочку и бросил в мишку. В воздухе она разделилась на четыре, чтобы воткнутся в спину зверю. Полоска здоровья хозяина берлоги сдвинулась с места и игроки радостно за улюлюкали. Но не долго метким взмахом лапы снайпера отправило в полет в крону дерева где гнездовались гарпии слашенидки. Хозяйки неба не сплоховали и живо подхватили еще живую тушу.
  -Вот зоофил, а я то думаю чего это у него петы постоянно в раскорячку ходят.
  -Хватит болтать помогай!
  Напарник комментатора уже успел выпустить пяток стрел явно воспользовавшись, каким ни будь навыком, так как морда медведя стала напоминать ежик. Просевшая сразу наполовину полоса здоровья неплохо взбодрила мохнатого, и тот пыхнул огнем в сторону удачливого стрелка и ловко прыгнул на подбирающегося к нему сбоку копейщика. Боец едва успел отскочить потратив на это треть своей манны.
  -Олег стреляй быстрее пока я его агрю а то он быстро восполняет здоровье.
  Схватка явно грозила затянутся, сместившись чуть в сторону от берлоги чем и воспользовалась наблюдательница начав освобождать сестру. К моменту когда они смогли отступить медведь был повержен о чем оповестил всю округу радостный крик одного из странников.
  -Я его сделал, да я крут. Э что за хрень?!!
  Растерянный игрок в недоумении рассматривал поднятый лут.
  Помятая балалайка медвежатника, редкий предмет, проклят.
  Вы нашли свое сокровище и теперь оно всегда будет с вами. Сей уникальный музыкальный инструмент знает три ноты и звука которые может издавать в любой момент по своему желанию.
  Внимание предмет невозможно выбросить, потерять или отдать. Его могут лишь украсть или поднять с вашего трупа.
  Вы получили временный навык мастер взлома, пока предмет у вас в руках вы можете незаметно обчистить любого прохожего, если подойдете со спины, шанс на успех 65%. Шанс попасть на рудники к одноруким бандитам 35%.
  Впрочем долго горевать ему не пришлось и за невнимательность он был жестоко растоптан несколькими тролями получив полезный навык.
  Коврик для ног ур 1 - шанс быть растоптанным молодым мамонтенком с утра 25%.
  На огромной туше одного из троллей свесив ноги с плеча громадины, восседала хрупкая фигурка. Весело размахивая ногами, она тумаками задавала своему транспорту направление.
  -Наконец то я вас нашла пора вам возвращаться к папочке, а мне получить законную награду. Взять их теперь они моя добыча, а мохнатый может катится лесом!
  -Графиня Виолетта... что за...
  Успела выкрикнуть Белла прежде чем волна зеленокожих докатилась до нее.
  
  Кролик. Летающий замок.
  В себя я пришел довольно внезапно как раз в тот момент, когда мои руки заканчивали срывать с незнакомой девушки одежду. А что ничего так, на лицо сама собой наползла самодовольная улыбка.
  -Ах, отпусти грязное животное.
  -Сейчас. "Извини, обознался"
  Отношение с игроком Света 3146 +300. Текущий уровень заинтересованность.
  "Чего?" Что то я не въехал в ситуацию, ей что нравится происходящее. Проверяя возникшую теорию, осторожно сжал грудь.
  -Ах... нет!
  Отношение с игроком Света 3146 +400. Текущий уровень симпатия.
  Во мля. И что теперь делать? Девушка лежала с раскрасневшимся лицом и тяжело дышала, впрочем довольно быстро опомнилась и нанесла прицельный удар.
  Броня +1, получен навык евнух 1 уровня, вам оторвало все напрочь, зато теперь женщины не воспринимают вас за угрозу. Уровень агрессии женских персонажей снижен на +200%, пока травма не заживет.
  Ууууу как же больно, по-моему я заработал косоглазие.
  -Тц и чего я испугалась? Неужели ты и есть настоящий диверсант?
  Словно в ответ замок затрясся и даже немного накренился. Даже в глубине канализации были слышны звуки от попаданий чего-то тяжелого в стены здания.
  -Вот же ж! Магистр меня прибьет, нужно спешить а ты посиди пока здесь! Удерешь пожалеешь.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"