Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 25.01.16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снаружи было просто чудесно, солнце, птички замерзшие на сорокаградусном морозе и пронзающий насквозь ветер. Что может быть лучше? Конечно же пара насекомых среагировавших на звук открывшегося люка.
  Левая блоха дьявола. Ранг C , тип моль.
  Правая блоха дьявола. Ранг F+, тип моль ядовитая.
  Я едва успел закрыть дверь как в нее врезался ядовитый плевок. Вот же твари, хоть они были размером с кошек но скорость просто непостижима. Тельце то у меня совсем слабое, спасибо хоть мех густой, дает дополнительною защиту от холода. Черт о чем только думаю, нужно решить как-то проблему снаружи.
  Жаль но похоже я опоздал. В вентиляции раздалось характерное перестукивание лапок крупного насекомого, никак хочет добраться до командирского тела. Не долго думая я приготовил оружие чтобы встретить гостей как в голове раздался мерзкий звон незнакомой мелодии.
  Внимание персональный помощник Умник 66 активирован, продолжить Да/Да.
  Какого?
  -Спасибо за ваш выбор я всегда буду помогать тебе, радуйся у меня могучий одноядерный интеллект. Радостно поприветствовала меня моя шыза голосом старого еврея в запое.
  Нужно срочно отключить эту нечисть, как никак подарочки от искина по определению не могут быть хорошими.
  -Удалить приложение-Да-Внимание удаление приведет к простатиту-
  Шутить любишь, получи, жму да и вижу новою иконку.
  -Спасибо за сотрудничество, чтобы продолжить, пожалуйста найдите оборудование для лоботомии-
  -Заткнись старье, слушай сюда напарник, со мной не пропадешь. Весь найденный минерал вкладывай в меня и не прогадаешь, сможешь даже в марио рубится если не пожадничаешь.
  -Заткнись, заткнись!
  В ярости я начал стучатся головой о решетку вентиляции, в процессе случайно раздавив лапку неосторожной моли пытавшейся найти вход. Раздался пронзительный визг и насекомое яростно забившись в узком проходе, начало торопливо отползать назад.
  -Ты что творишь ирод? Оно же вымирающее.
  -Вот и сдохни вмести с ним. Коммуникатор звук оповещений на минимум.
  Сразу стало легче, назойливые вопли превратились в ненавязчивый шепот, который почти не отвлекал. Не успел я спокойно вздохнуть, как в соседнем помещении послышался звук падающей решетки вентиляции. Черт, вторая тварь похоже воспользовалась моей заминкой.
  -Хочешь спастись? Только признай меня главным, и я помогу тебе выжить. Ну же времени совсем не осталось.
  Может навязчивый шепот бы и подействовал, но сейчас я хотел есть. Нет, не так я хотел жрать. А ну как, цып-цып моя хорошая животинка.
  Словно почувствовав что-то хищник затаился не решаясь показаться на глаза.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"