Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 27.02.16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Конец первого тома.

  О чем говорили пусть и не большие, но все же ощутимые вмятины на двери. Сколько же силищи в небольшой твари и как она еще не расшибла себе голову. Вывод напрашивался один, запас минерала в теле небольшого насекомого должен был быть довольно ощутим.
  -Ей умник самое время дать дельный совет, а не строить из себя партию зеленых.
  -Извини хозяин, но я слегка занят, поговорим позже.
  На несколько секунд я потерял дар речи. Может не стоило включать звук, похоже жестянка окончательно испортилась иначе почему она вдруг стала вежливая и тихая.
  -Может все же уделишь минутку и хоть на секунду оценишь ситуацию.
  -Мешаешь, из-за тебя я только что проиграл твою печень и вот, вот решится судьба левой почки.
  Что? На что он там играет, ах мелкий, поганестый, микрочип пусть бы лучше себя проиграл, хоть бы польза была. Внутренне содрогнувшись, я все же задал вопрос.
  -И как успехи?
  -Все под контролем, мне сопутствовала удача у меня на руках еще остаются уши, глазки и пара ватных трусов. А теперь не отвлекай я повышая...
  Гнида. Связь отключилась, но и так ставало понятно мне в случае его проигрыша и на километр лучше не подходить ко всему связанному с колонистами.
  -Бинго я отыгрался и даже сверху выиграл чьи-то яйца. Пришивать будем?
  Деловито поинтересовался мой персональный кошмар, не забывая напевать веселую песенку.
  -Обменяй. И прекращай уже играть на мои органы.
  -Ладно. Но я хочу свою долю с добычи.
  -Согласен, но сначала ты должен доказать свою пользу вредитель.
  Программа затихла явно обдумывая ответ.
  -Конечно для начала выбери то на что обменять мой выигрыш
  Карта вызов нового колониста х3, выберете один из доступных вариантов.
  1) лоли сталкер (характиристки скрыты)
  2) Жирный садист(выше E ранга)
  3) Беззубый вампир(ползуч, гадит, ненавидим другими, возможно ранг E)
  Вот так подкреплеце. Все сплошные ешки со стременными наклонностями, даже выбирать не хочется. Не удивительно что другие колонисты использовали их в качестве ставки.
  -Бум, бум...
  Мелкая тварь, все никак не успокоится думать мешает. Но судя по состоянию двери у меня еще есть времени где-то около часа.
  Жизнь боль, за что мне все это?
  
  Конец первого тома.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"