Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 21.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 12 главы.

  Лес возле деревни. Кролик.
  
  Общение с противником вышло коротким и плодотворным, так как мне попались в начале два слабака. Но от троих стражников, пришлось отступить вглубь леса, заманивая их на гоблинские ловушки. Надеюсь, они не заметят тот чудесный самострел с бронебойными болтами. Но, к сожалению, весь заряд самострела собрал только один стражник, бежавший первым, он так и упал на месте, утыканный болтами, как ежик. Жаль, что я нашел только одну ловушку, но надеюсь справлюсь с оставшимися двумя ослабленными боем противниками.
  - Черт Роки, куда же ты полез, тупой баран!
   Противники начали обходить меня с разных сторон, готовясь взять в клещи. Не желая давать им такой возможности, бросаю топор в левого, сбив его (204/270нр) с ног и прыгаю ко второму. Прыжок был хороший, но враг быстрее и я поймал головой удар щитом(80/97нр).
  Дурья башка (3/30). Вы оглушены 5 секунд.
  - Вставай Кук, кролик уже спекся!
  Прейдя в себя, я увидел летящее в мое лицо копье и быстро активировал укус, отхватив копью наконечник.
  - Мля, сожрал скотина, доставай сеть.
  Не успел опомнится, как на меня набросили сеть в которой благополучно запутался и упал. После чего они начали пинать меня ногами.
  - Хи, хи Ральф заделаем отбивную с крольчатины.
  - Да, но нужно быстрее заканчивать, пока гоблины не заявились.
  Я успел увидеть, как заблестело на солнце лезвия меча, летящее мне в голову, как вдруг его смело потоком пламени.
  - Валим быстрее, здесь шаман!
  Через сетку я проследил, как убегающие стражники скрылись в лесу. После чего увидел шаманку, что запустила им вслед пару завывающих духов.
  Вы провалили задание: собиратель голов, все противники бежали.
  Мда, не быть мне магом, а ведь хотелось как, но ничего может в другой раз повезет. Выбравшись из сетки я поблагодарил девушку за спасение.
  - Да не стоит благодарить герой, на вот выпей зелье восстанавливающее.
  Благодарно кивнув, быстро выпил посудину.
  - Странно, это точно оно, а то, как то чувствую себя необычно?
  - Упс! Я перепутала баночки и взяла вместо него орчий возбудитель. Смущенно заявила гоблинша и сделала виноватую рожицу.
  Вы подверглись действию афродозиака. Время действия ??.
  - Вижу тебе плохо мой милый, пойдем, я знаю чудесное место, что как раз подойдет для твоего лечения.
  
  Лес. Эльфийка Сильвана 48 уровень
  Развив приличную скорость. она быстро двигалась по следу отряда в глубь чащи. И через каких-то пол часа, наткнулась на остатки отряда. Остановившись, вышла к ним на встречу, нужно было узнать все подробности.
  - Надеюсь, вы меня порадуете хорошими новостями?
  Вперед вышел шериф, у которого не хватало одного уха.
  - Извините леди, но мы не смогли пробиться через полчища гоблинов. Не понятно где они взяли столько еды, чтобы так расплодится, их там просто тьма.
  -А как же ваша цель, вы ее видели?
  - Конечно, похоже, зверушка прибилась к гоблинам и теперь под защитой шамана.
   Развернувшись, она двинулась в лес, нужно было переждать ночь и утром проникнуть в деревню. Ночью, когда гоблины наиболее активные, туда ей незаметно не попасть.
   Ничего, она подождет, это то, что она хорошо умеет делать, иначе ее давно бы обнулили к первой десятке уровней. Завтра кое-кто потеряет свою шкурку, с которой выйдут хорошие сапожки на память.
   Устроившись под деревом Сильвана засыпая, представляла себе новою обновку на своих ножках.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"