Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 23.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    середина 13 главы

  Деревня гоблинов. Кролик.
  Стоя возле выхода, я боролся с остатками зелья, пробуя хоть немного прийти в себя. Нужно выйти на воздух там станет лучше, но обхватившие меня со спины руки не дали такой возможности.
  - Ты куда это собрался, может, выпьем по глотку вина. Прижавшись ко мне, промурлыкала гоблинша. - Девушке скучно и холодно одной, ты не должен оставлять меня.
  Вот же, похоже, мне не устоять нужно, как-то себя отвлечь пока снова зельем не опоили. В этом мне помогла память погибшего клона, от которой мне досталась масса впечатлений и далеко не самая приятная смерть. Нет, ну до чего тупое животное, зачем он полез обниматься с этим монстром в юбке, ведь нажил себе врага на ровном месте.
   Пока я предавался невеселым мыслям в шатер вошел взволнованный Хрум в сопровождении четырех стражников.
  - Дочь, может хватит уже играться с ужином, лучше помоги племени отбить атаку врага. После чего вождь повернулся ко мне. - Ну, а ты пока посидишь в темнице до вечера, чтобы потом стать закуской на вечернем празднике.
  - Но почему! Я ведь помог деревне и меня даже магии обучили.
  - Такой большой, а такой глупенький. Покачала головой девушка. - Наше племя получает неплохие долговременные бафы, съедая врагов в соответствии с их силами которыми они владели при жызни. Не волнуйся, ты тоже пойдешь на пользу деревни, улучшив нашу ментальную защиту.
  Силуэт гоблинши размазался в воздухе и в следующий момент я ощутил удар(37/65нр)
  Вы оглушены и не можете двигаться 2 минуты.
  Ударив меня ногой(32/65нр) улыбнулась и пнула еще и по почках(22/65) .
  - Это тебе за то, что посмел отказать мне, и не волнуйся, ты будешь умирать долго, медленно провариваясь в котле.
   После чего стражники быстро связали меня и вытащили на улицу где, радостным смехом встретила толпа молодых гоблинов.
  Вы связаны и не можете самостоятельно освободится.
  - Дядя Гурн, а можно мне лапку, сейчас он ведь все равно живой будет без нее? Ну, пожалуйста, я мамке за вас словечко замолвлю.
  - Малой ты еще, ножку просить.
  Оглушение прошло, я поднял голову и встретился взглядом с гоблином лет пятнадцати, что злобно смотрел на меня. Воспользовавшись тем, что повязка слетела еще в шатре, я открыл левый глаз.
  Вам удалось наложить гипноз на гоблина Роанса 7 уровня. Время действия 12 минут.
  - Эй, зачем тебе я, иди в лес и поймай себе ужин.
  Гоблин странно дернулся и развернувшись помчался в сторону леса.
  - Чего это он? Ладно, двинули.
  По дороге к камере, мне повезло, и никто больше не пытался просить зайчатину.
  Моим местом заключения стала яма возле дома вождя, где мне и предстояло дожидаться вечера. Осмотревшись понял, что легко прорыл бы ход, если бы смог освободится от веревок. Оставалось только лежать и попытаться вырваться, а ведь все через мою доверчивость. Думал, раз гоблины не игроки, то можно будет с ними подружится.
   Ну ничего, если выберусь никому верить не буду, а то игра показала что предать может любой каким бы хорошим он поначалу не казался.
  
  Утренний лес. Эльфийка Сильвана 48 уровень.
  Она продвигалась вперед по трупам гоблинов, ища живых и вымещая на них свою злость. Уже на подходах к деревне, они отступили и в лесу стало тихо.
   Выбежав из леса, она увидела толпу встречающих ее гоблинов, среди которых мелькал и вождь с шаманкой. Остановившись, Сильвана выхватила из сумки свиток призыва огненного елементаля и активировав его, начала атаку. Но противник долго не сопротивлялся, как только они поняли что их шаманке не совладать с огненным духом 34 уровня, сражение прекратилось по причине бегства коротышек.
  - Вот же трусливые создания, сражаются только если уверены в победе. Раздраженно выкрикнула девушка и повернулась к своему слуге. - Ни кого не впускать и не выпускать из селения.
  Все шло хорошо, ей как раз хватит сорока минут, что остались до окончания призыва, чтобы найти свою цель. Внутри ей понадобилось всего минут десять на обыск всех домов, но кролик так и не нашелся.
   И тут она услышала у себе под ногами странное шуршание, по которому обнаружила подземный тайник.
  - Ну что же, похоже, я нашла свой приз.
  Внизу, извиваясь как червяк, отползало в сторону от нее связанное тело. Быстро спрыгнув вниз, она прижала его к земле ногой.
  -Что грязное, животное, отбегалось? Ничего ты мне за все заплатишь.
   Сильвана достала свиток и направила его на узника, который безуспешно пытался вырваться.
  Попытка полного подчинения провалилась, объект имеет слишком сильную силу воли. Проведено частичное подчинение, осторожно став сильнее, он может попытаться сбросить привязку.
  Поздравляем, у вас появился питомец: кролик 9 уровня.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"