Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 25.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 13 главы.Если я что-то упустил - пишите в комментариях.

  Деревня Угож. Эльфийка Сильвана.
  - Наконец-то можно отдохнуть! Девушка устало опустилась на лавку и осмотрела комнату. А ничего так, комфортно и главное хорошее место, чтобы подыскать себе новое задание. Ведь не даром тут ошиваются наемники, а значит и для нее наниматели найдутся. Кроля же она выдрессирует и продаст за хорошую цену кланам, пусть возмещает потраченное на него время. Да и прибить засранца сразу, было бы для него слишком милосердно.
  Ваш питомец приносит вам 150 опыта.
  Странное сообщение прервало ее отдых.
  - Хм. Поймал зверушку какую? Сильвана застыла в раздумьях. - Ну подожди животина, если курей жрешь отдам твои зубы алхимикам.
  Спустившись вниз она увидела, что возле бара очень шумно. Подойдя по ближе заметила наемника, что размахивал чем-то в руках.
  - Нет, не сомневайтесь, всего лишь одна бутылочка вина и у меня была не забываемая ночь с подарочком на память.
  Девушка замерла, ей не понадобилось много времени, чтобы узнать свою пропажу.
  - Сборище грязных извращенцев, да как вы посмели? Злоба буквально переполняла ее, и она с трудом себя сдерживала.
   Один из подвыпивших наемников поднялся и шлепнул ее по попе.
  - Да брось дорогуша, смотрю узнала свой подарок, ты не кривись, вот смотри у меня как раз бутылка вина для тебя есть.
   Затуманенный алкоголем мозг не обратил внимания на скрытый уровень девушки, за что и поплатился пробитый бутылкой.
  Репутация с гильдией наемников - 20.
  Вы освоили пассивный навык яки. Когда вы злитесь то слабые волей противники замедляются ( чем меньше воля, тем больше эффект).
  
   Деревня Угож. Кролик.
  Сидя в норе, я задумчиво пережевывал Пышку и надеялся, что эльфийка не помешает моему позднему ужину. Эх, хотя нубятиной питаться привык, но не каждый же день, так и вкус нормальной еды забудется.
   Нормально поесть у меня так и не получилось. В таверне вдруг стало слишком шумно, слышались крики и звуки ударов.
  Ваша хозяйка подверглась атаке.
  Внимание, гильдия наемников считает вас своим врагом.
  Хе, хе, похоже эльфа сцепилась с наемниками, надеюсь ее там прибьют. Но к сожалению мои надежды не оправдались, послышался треск стекла и через окно таверны выпрыгнуло трое мужчин. Впереди бежал трактирщик, за ним немного отставая с круглыми от ужаса глазами, бежали купец нпс и наемник Гор.
  Обернувшись, торгаш заметил силуэт эльфийки в окне, что увлечено отрывала кому-то руки и ноги. Не раздумывая, он ударил соседа кинжалом в ногу и побежал вперед. Наемник упал, похоже, ему подрезали сухожилья, что впрочем, не помешало ему бодренько ползти, пока девушка не прострелила ему обе руки.
   Жуть, похоже, она перебила всех в таверне. Видно у нее нервишки слегка пошалили, нужно быть с ней предельно осторожным. Вот и сейчас, поймав наемника, она зло закричала.
  - ВША ко мне, мы уходим! Сильвана приветливо улыбнулась пленнику. - Проклятые извращуги, что-то расплодилось слишком много в последнее время и теперь через вас придется штрафы оплачивать. Ну ничего, я тебя отучу белье воровать.
  
  Лес. Наемник Гор
  Очнулся он, сидя в одних трусах, верхом на муравейнике, привязанный к бочонку, с которого понемногу вытекал мед.
  - Проклятый кролик, чтоб ты...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"