Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 27.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    середина 14 главы

  Как интересно пока, они сражаются можно попробовать сбежать,чтобы когда ее схватят, снять привязку. Но тут мой взгляд остановился на трезубце, паладина который он бросил борясь с эльфийкой. Хм, наверное дорогая вещица с хорошими статами и лежит выгодно, значит решено, беру себе. Быстро подкравшись, я схватил его, в ответ получил заряд бодрости.
  Вы осквернили освященный трезубец, теперь он для вас бесполезен (только слуги богов могут им пользоваться), получена частица божественной энергии: ваши характеристики + 3 на 2 часа.
  Вот же облом, подстраховались гады и теперь это бесполезный кусок метала. Видимо монахи что-то почувствовали, иначе как объяснить то, что они резко обернулись ко мне.
  - Святотатство! Грязное животное, ты испортило подарок нашего бога! У пылающего гневом паладина на заносчивой физиономии, проступило желание моей скорой смерти. - Брат Винсет, отправьте его в ад, а мы пока подержим его хозяйку.
  Недолго думая, монах подхватил копье и пошел на меня, учитывая его 14 уровень, он был довольно силен. Убежать теперь у меня не получалось, поэтому создав клона, я пошел в атаку. Противник не растерялся и отправил по нам воздушную волну, которая снесла клона с его плохими характеристиками.
  - Тебе не обмануть силы света своими жалкими уловками.
  Несколько секунд мы мерились взглядами. Потом рванули друг другу на встречу, но перед этим я успеваю запустить в него трезубцем, он с трудом уклоняется, отскочив в сторону. Не дав ему времени, я успеваю нанести удар топором, (54/132нр) оставив кровавую полоску на боку. Да, мне сильно повезло, что его перед этим изрядно потрепали, иначе мне пришлось бы туго. Но даже учитывая его раны, он двигался очень быстро и смог нанести мне два удара (38/65нр). Вызвав нового двойника, снова пошел в атаку и когда он начал кастовать заклинание, метнул в него подобранным с земли мечом Сильваны. А ничего так меч пришпилил монаха, как бабочку к дереву, полностью обнулив жизнь. Думая тот, что лежит в моей сумке, будет ничуть не хуже, жаль только, наверняка по уровню велик будет.
  Но похоже, мой лимит удачи на сегодня вычерпан враги, наконец связали девушку и ко мне теперь направился паладин.
  - Прекрати сопротивление немедленно или твоя хозяйка умрет, ну же у тебя минута!
  Сделав испуганную морду, я бросил топор на землю и завел руки за спину. Похоже, он поверил, что мне дорога жизнь этой истерички, какая наивность.
  - Ты сделал мудрый выбор и несомненно в следующей жизни, можешь рассчитывать переродится в червя.
  Достав веревку, он вплотную подошел ко мне и я смог заметить, что досталось ему изрядно. Доспех был во множестве вмятин, а в некоторых местах заметил торчащие стрелы, что отсвечивали зеленоватым светом. И как только эльфа успевала стрелять отравленными стрелами на таком близком расстоянии. Мне было хорошо заметно, что полоска жизни, понемногу уменьшается и сейчас ее осталось меньше половины, видно поэтому он хотел побыстрее завершить возится со мной, чтобы начать лечится.
  - Вытяни лапы вперед и не шевелись!
  И когда он протянул руку, я цапнул ее укусом, оставив его без пальцев и резко присев, пропустил удар другой руки, над своей головой.
  - Аррр! Больно, засранец мелкий! - Промахнувшийся воин озлобленно рассматривал поврежденную руку.
  Увидев что он отвлекся, подхватываю с земли топор и вижу, что его жизнь уже в красной зоне. Это придало мне надежды главное, не пропустить его атаки, ведь мне может хватить одного удара.
  - Убей эльфийку! Повернувшись, закричал паладин оставшемуся монаху.
  Видимо надеялся, что я брошусь ей на помощь, но просчитался и получил топором по темечку.
  Противник оглушен на 5 секунд.
  Ни теряя времени даром, я двумя ударами срубил ему голову. Последний противник, увидев это, исчез во вспышке телепорта.
  Вам удалось спасти хозяйку.
   Получено + 1 уровень
  Разблокирован класс, выберите из списка доступный вашему виду:
  1)здоровяк - зачем учится, если можно рвать противника голыми руками. Вы получаете за каждый уровень на одну характеристику больше.(вы не можете обучится не чему сложному)
  2)маленькая зараза - ваше тело источает вредоносные газы, которые накладывают дебафы на врага и союзника.(сила зависит от уровня развития)
  3)воин - обучаемость владением оружия увеличивается в два раза. Заклинания выше 7 круга не изучаются.
  4)стихийный зверь - выберите себе стихию и получите ее силу и слабость.
  5)мини бос - ваши характеристики удваиваются, и вы отправляетесь в начальные локации сторожить данж. (рост опыта замедляется в десять раз)
  6)быстрая смерть - скорость больше на 10%. Вы не сможете носить тяжелые доспехи и оружие.
  7)маг - вам доступно больше заклинаний, запас маны 15%. Вы не носите доспехи и плохо обучаетесь владением оружия.
  8)оборотень - вы можете превращаться в маленького кролика, вводя врага в заблуждение.(можно развинуть)
  Хм, богатый выбор, надо взять наиболее подходящий мне класс, пока буду думать, сниму привязку. Решив так, я немного попинал мычавшую в кляп эльфу и усевшись на нее, занялся своим освобождением.
  
  Храм троицы. Верховный жрец Твонг
  Жрец восседал на троне и хмуро смотрел на гонца.
  - Надеюсь, ты принес хорошую весть?
  - Да владыка! Наши агенты, наконец вышли на цель.
  - Хорошо значит скоро...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"