Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 28.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 14 главы

  Лесная дорога. Кролик
  Мне потребовался всего час, чтобы сбросить привязку и обрести наконец свободу. Можно было справится и быстрее, только уж больно лавочка брыкалась. Попытался было успокоить ее, отшлепав по попе, но добился противоположного результата. Услышав подозрительный скрип веревок, я решил не искушать свою судьбу и занялся освобождением.
   Остался только нерешенный вопрос с выбором класса, которым займусь немедленно. Для начала я изучил справку по развитию классов.
  1-9 уровень класс отсутствует
  10-49 уровень III класс, можно выбрать одну отличительною черту.
  50-199 уровень II класс, возможно улучшить или добавить две черты.
  200-499 уровень I класс, открывается редкая черта или направление магии.
  500-??? Уровень, легендарный класс, вы получаете???
  Значит, у меня получилось забраться только на первую ступень в стремлении получить силу. Ничего не поделаешь, главные плюшки ждут меня на высоких уровнях, к которым мне светит добраться не скоро. Тут на первое место для меня выходит охота и скрытность, а значит для этого может неплохо подойти класс оборотня, что в перспективе дает неплохие преимущества. Приняв решение, я больше не раздумывал.
  Поздравляем, вам присвоен III класс ,кролик оборотень 1 уровня.
  Довольно улыбнувшись, добавляю очко навыка, что держал про запас еще с деревни гоблинов.
  Оборотень улучшился до 2 уровня. В своей второй форме, ваши характеристики остаются неизменными, но атаковать вы можете только зубами и когтями. Для поддержания формы, тратится 5мр в полчаса.
  Неплохо, вот только добавлю оставшиеся очки характеристики в ману, чтобы увеличить время охоты. Хм ,смотрю окошко характеристик и думаю, много ли я успел достичь, добыв первые самые легкие уровни.
   уровень 10
   Раса; кролик
   Прозвище: песчаная вша
   Нр 65
   Мр 20
   Сила 14
   Ловкость 5
   Реакция 1
   Интеллект 1
   Мудрость 4
   Скорость 3
   Выносливость 13
   Класс III
   Специализация : гуманоид 2 уровень(максимальный)
   Опыт:8430/11000
  Навыки: предвидение 2 уровень, монстрик 2 уровня, землеройка строитель 2 уровня, укус зубастика 2 уровня, темный подстрекатель, ученик топорника 2 уровня, дурья башка 1 уровень, регенерация 1 уровня.
  Магия: двойник.
  Но игра не хотела давать мне расслабится и полюбоваться своим усилением.
  Внимание! Данная локация предназначена для игроков 5 - 25 уровни. Ваша задача, охота на игроков в Авшанском лесу.
   Теперь одинокому нубу лучше не ходить в лес одному, где водятся опасные кролики. Но тут перебив размышления, моя лавочка взбрыкнула особо сильно, заставив вскочить на ноги. Посмотрев вниз, я встретился со злым взглядом эльфийки, от чего мех на голове встал дыбом. Чего это она? Неужто обижается? Значит делаем дружеские обнимашки. Но, похоже, они пришлись ей не по нраву, иначе чего это она сжевала кляп так быстро.
  - Уууубью, найду некроманта и оживив, убью, убью...
  Не понимает она юмора, а я только и хотел, что взяться поудобнее, чтобы оттащить ее тушку в овраг, где бы психичку долго никто не нашел. Жаль убить нельзя, а то ведь воскреснет где-нибудь поблизости и мне каюк. Вот же неугомонная, ели справился, а ведь протащил каких-то двести метров.
  Ну что же. меня ждут новые места, где бродят непуганые нубы и игроки.
  
  Начальные локации лес. Лесной Добряк 7 уровень.
  Идя по лесной тропинке, игрок лучился удовольствием, ведь ему удалось неплохо продвинутся на пути становления друидом. Скоро лесные чаши станут для него безопасны, ведь звери не будут трогать его, установи он связь с природой. Надо только больше практики и тренировок, чтобы быстрее освоить навыки контроля животных.
   И снова ему повезло, выйдя на лесную полянку, он заметил белого кролика 2 уровня и решил попробовать подружится с ним.
  - Подойди ко мне, не бойся, у меня есть для тебя угощение!
   Добряк радостно наблюдал, как кролик доверчиво шел к нему.
  - Ну что маленький хочешь кушать?
  В ответ кролик кивнул и открыл закрытый до этого глаз.
  Вы попали под действия гипноза.
  Последнее что он запомнил, это пасть занимавшая половину тушки кроля.
  Вы умерли и теряете уровень.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"