Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 29.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало 15 главы

  Глава 15
  Авшанский лес. Эльфийка Сильвана .
  Как же долго тянулось для нее время, после ухода мохнатой твари, что сбросила ее в этот поганый овраг. А ведь нужно было сразу обратить внимание на его странное поведение, которое сильно отличалось от того, как должен вести себя пет. Но тогда был лишь интерес продать его подороже магам исследователям из кланов. Теперь же, стало понятно, кроль обладает интеллектом и весьма коварен.
  - Больше я ошибки не совершу, поймав сразу, оторву голову. Ушастая, почувствовала приземление очередного комара и зарычала в бессильной злобе. - За все ответишь, скотина! Расплатишься!
  Девушка начала интенсивно тереть веревкой, об чудом найденный небольшой камень. Как не обидно, но придется ей работать до утра, ведь запас прочности веревки, довольно большой. Но если кроль думает, что за сутки она потеряет след, то он глубоко ошибается.
  
  Авшанский лес. Кролик.
  Охота проходила удачно и за полдня, знатно проредил округу от игроков набрал опыта на половину уровня. Но как я и ожидал, игроки смогли вычислить виновника их бед. Почувствовав опасность, они начали сбиваться в группы, чтобы меня поймать. Мне стало ясно, нужно прокачать оборотня до 3 уровня, развивая искусство превращения на максимум. Осталось только добыть очко навыка для его улучшения, а значит нужно идти в деревню и пошарить там ища разные плюшки. Ведь только в там есть лавки и богатенькие нпс, раздающие игрокам интересные вещички.
   Подойдя близко к деревне Плес, я начал рыть туннель, чтобы попасть по нему прямо в подвал, деревенского магазина. Ничего, каких-то полтора часа работы и я буду на месте.
  
  Деревня Плес. Анна Лунь
  Наконец то, она сможет повеселится, ведь эту игру ей посоветовали друзья, настояв на том, что она как раз в ее вкусе. Побыв в игре несколько часов и хорошенько исследовав деревню, стало понятно что здесь ей понравится.
   Исследовав все заинтересовавшие ее места, Анна отправилась в магазин, чтобы найти подходящее начальное снаряжение. Туда же должны подойти ее друзья, с которыми она договорилась встретится вечером. Войдя внутрь, девушка скривилась, выбор товара был бедноват и это еще мягко сказано.
  - Извините пожалуйста, но может у вас есть товар получше?
  - Может и есть, но зачем тебе с твоим вторым уровнем дорогие вещички, ведь тебя же за них прирежут за углом.
  - Не волнуйтесь, у меня есть сильные друзья, они меня в обиду не дадут.
  - Хм, раз так, то может выполнишь для меня одно небольшое поручение?
  Задание: помогите лавочнику в борьбе с крысами.
  Условия: убейте всех крыс в подвале 0/8.
  Награда: вы можете купить товары, которые лавочник держит только для своих. Внимание, в подвале лавки, много ценных вещей, смотрите не повредите их.
  Принять ДА/НЕТ
  - Спасибо! Я вас не подведу.
  Девушка была довольна, скоро она сможет поучаствовать в своем первом реальном бою. Учитывая то, что решила идти по пути некроманта, крыс за серьезных противников она не считала. Спустившись вниз, Анна заметила странность, вместо мобов в подвале были только пятна крови, а пройдя чуть дальше, увидела сидевшего возле горки свитков кролика.
  - Ой, какой милашка, иди ко мне, я тебя немного потискаю.
  Кролик как-то недоверчиво на нее посмотрел, но все же послушался и подошел к девушке. После чего был подхвачен и притиснут к груди, но к удивлению Анны вырываться не стал, а казалось сам начал к ней прижиматься. Но обдумать странность ситуации, ей не дала вылетевшая внутрь подвала дверь, в проеме которой, застыла фигура эльфийской девушки.
  - Наконец то нашла тебя, неужели ты думал обмануть эльфа следопыта. Не бойся и выходи, после того как я вырву тебе позвоночник, ты сможешь уйти.
  Анна почувствовала, как мех на кролике встал дыбом, после чего он юркнул к ней за пазуху.
  - Ох, нет, туда нельзя...
  
  Окрестности деревни Плес. Командор карательной сотни ордена светлой троицы.
  Проклятые еретики и чего им не сидится спокойно, ведь всем давно ясно в этой стране правит святой престол. Так нет же, настолько страх потеряли, что посмели перебить патруль и бросить вызов ордену.
  - Командор! Мы нашли следы, они ведут в небольшую деревеньку в лесу.
  - Чудесно, вы выявили еретиков?
  - Нет сер, но они точно там.
  - Значит убейте там все что шевелится, будут знать как давать убежище нашим врагам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"