Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 2.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 15 главы

  Лес. Кролик.
  Все прошло хорошо и мне удалось прорваться через охрану, попутно протестировав свои новые заклинания. Жаль только маны маловато для долгого боя на следующем уровне, надо будет увеличить ее количество.
   Нужно постараться не попасть на глаза Сильване держась от их группы на нужном расстоянии. Ех, грустно становится, когда смотрю на красивых девушек, ведь учитывая, мою внешность, я могу рассчитывать только на внимания зеленых гоблинш.
   Подождав очередного привала, когда все восстанавливали силы, незаметно произвел замену с клоном. Благо Анна, имея малый запас выносливости, подустала и отпустила его на землю, чем я и воспользовался, приказав ему забежать в куст, в котором прятался.
  Выйдя оттуда, заметил внимательный взгляд эльфийки, провожающий все мои движения. Не нравится мне это, как бы не вычислила меня. К счастью долго задерживаться на месте отряд не стал, опасаясь погони. Быстро собравшись наша группа побежала вперед направившись, к ближайшему данжу, что находился в пяти минутах ходьбы отсюда.
  
  Авшанский лес. Анна лунь.
  Да, не таким она видела свой первый день игры, слишком он оказался насыщен необычными встречами. Но это даже к лучшему, ведь у нее появился новый настоящий друг, который теперь довольно сопел у нее на руках. Жаль, что в реальном мире у нее с друзьями было плохо, так приятели да знакомые. Поэтому здесь, где так много разных людей, она надеялась найти тех с кем ей было интересно. К сожалению выбрав интересный ей класс, некроманта не увидела понимания в глазах других игроков, которым был неприятен данный выбор. Ведь через повышенную реалистичность игры, находилось мало желающих ковыряться в трупах.
   Вот и сейчас бежав по лесу, думала о том, как кривились Никита с Димой, когда услышали об выбранном классе. Сразу было заметно, что охота играть с ней вместе у них пропала, но это не повлияет на ее решение.
   К сожалению, враг опередил их. Крепко прижав к себе кролика, она смотрела на ожидающих их у входа в данж, четверых всадников 15 - 25 уровня, которые увидев их ринулись в схватку. Все бы ничего, каждому досталось по противнику, но ведь у нее не было и шанса против такого врага. Не раздумывая больше, быстро забежала в кусты.
  - Стой и прими свою смерть, темная! Лицо воина исказила гримаса.- Никогда не любил поганых труполюбов. Выхватив висевший на поясе меч, он спрыгнул с седла и бросился за ней вдогонку.- Можешь не ожидать помощи, ведь скоро сюда доскачет весь наш отряд.
  Задрожав, девушка выстрелила с посоха стрелой праха в воина(285/290нр) оставив на его доспехе темною точку.
  - Хорошая попытка слабачка, но сегодня ты воссоединишься с любимыми тобой трупиками.
  Анна, увидев летящий в нее меч в страхе закрыла глаза, не увидев, как спокойно седевший на руках кролик прыгнул на врага.
  Приоткрыв глаза, удивленно рассматривала спасшего ее кроля с огромным топором, который пользуясь длиной своего оружия, наносил ему удар за ударом(211/290нр). Девушке было очень приятно, что такой милашка вступился за нее.
  Услышав приближавшийся основной отряд врага, кроль схватил ее за руку и они побежали внутрь данжа.
  - А ну стойте, вам не уйти! Закричал слегка помятый воин и кинулся следом за ними.
  
  Младший инквизитор Клариса.
  Догнать беглецов удалось только передовому отряду, но к сожалению они смогли убить только одного врага, потеряв при этом троих. Сейчас нужно было решить, стоит им идти внутрь или лучше подождать здесь.
   - Госпожа, там опасно этот данж для 15-25 уровней, а значит шанс найти врага, минимальный.
  - Ладно, тогда подождем здесь. В конце концов, никто не может сражаться весь день, значит нам стоит только немного подождать.
  - Ну, а что делать с угрозой подземной атаки? Взволнованно выкрикнул Джуно.
  У девушки задергался глаз.
  - Что, снова кролики мерещатся? Не водятся здесь такие подземные твари, хватит уже пугать солдат.
  В этот момент с данжа выполз воин передового отряда, весь искусанный.
  - Напали... твари мерзкие... кроли... и умер от кровопотери. Солдаты растерянно смотрели на его тело, после чего стали бросать опасливые взгляды на землю под ногами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"