Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 3.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    начало 16 главы

   Глава 16
  Подземный данж. Кролик.
  Забежав во внутрь, мы резко свернули в левый туннель, при этом стараясь не издавать лишнего шума. Чего нельзя было сказать о преследующем нас воине, громко матерясь, он протопал мимо, по центральному ходу ,где и подвергся нападению троих черных клякс 10 уровня наделенных зубастыми пастями.
   Небольшая ниша позволила нам укрыться от его взгляда и дала возможность рассмотреть сложность ситуации для карателя. Не дожидаясь, чем закончится его бой, мы продолжили движение в выбранном направлении. Двигаясь вглубь данжа, я заметил отсутствие монстров, что показалось странным. Но все быстро прояснилось, когда нам стали встречаться разорванные на куски тушки монстров. Мне сразу вспомнилась любительница отрывать конечности слабым противникам, а значит Сильвана находится впереди, что может сулить не очень приятную встречу.
  Придется идти медленнее, да и Анна начала выдыхаться, нужно постараться найти подходящее место для привала. К счастью пройдя немного вперед, нам попалась подходящая пещерка, где и сделали остановку.
   Молчавшая всю дорогу девушка, стала с интересом рассматривать меня.
  - Ты меня понимаешь зайка? Тихо спросила девушка и получила в ответ кивок головой.- Здорово! А говорить можешь? Но получила отрицательный ответ. - Ничего, жаль конечно, но знай я теперь перед тобой в долгу за свое спасение, так что можешь рассчитывать на мою помощь.
  Забавная она оказывается, хочет помогать мобу, ну а я что дурак отказываться от помощи красивой девушки. Теперь некоторое время ,у меня будет приятная компания, жаль если придется с ней расставаться. Ну почему все красивые девушки во враждебных фракциях, нужно становится сильнее, чтобы самому устанавливать законы для этого мира. Ех мечты, мечты, каждый последующий уровень будет сложнее взять.
   Было забавно смотреть, как восстановившая силы девушка, начала бегать туда сюда, проверяя трупы монстров. Наконец выбрав себе тушку поцелее, она достала нож и начала срезать с него мясо, оставляя только голые кости. Мда, ну и занятие, хорошо что попривык за последнее время к подобным картинам, но от этой тихони, как то не ожидал такого. А посмотреть было на что, ведь закончив очистку костей, она начала наносить на них довольно красивый узор, который начал постепенно распространятся на весь костяк. Закончив рисунок, она наконец смогла оживить свое творение, получив в итоге кобольта скелета пятого уровня.
   Неплохое искусство, жаль только что на подержание каждого юнита, расходуется мана, что на малых уровнях делает некроманта уязвимым. Да и уровень оживленного существа зависит от того, какой он был при жизни, причем в процессе ритуала, теряются две трети.
   - Смотри Вша, я создала нам защитника! Радостно выкрикнула девушка, но в ответ я только скривился, услышав нелюбимое имя.
  - Ой извини, не знала, что тебе не нравится свое имя. Может тебе тогда больше подойдет, если буду называть тебя Пушыстиком?
  Вяло кивнул ей в ответ, все же лучше чем то, что получил на арене.
  - Слушай, это ведь ты был тем маленьким кроликом? А то ты очень похож на него, и появился тогда, когда он исчез.
  Вот ведь догадалась таки. Решив не таиться я превратился снова в крольчонка, на что Анна ответила радостным визгом, после чего немедленно был подхвачен на руки.
  
  Патруль черных двархов. Десятник Шерк.
  Сегодняшний день, как не странно проходил спокойно . Обычно и дня не проходит, чтобы сюда не начинали лезть странники, пытаясь отобрать их золото. Но ничего, он этих поганцев своим молотом, не один десяток прибил. Но все же странные они, взять хотя бы к примеру вчерашнего нарушителя, которого он уже раз восемь убил. Думал целебный удар молотом между глаз ему на пользу пойдет, но нет, не помогает. И что это он постоянно кричит слова непонятные "нагибатора не нагнешь" бесноватый, наверное, здесь только на помощь духа гор уповать.
   Неспешные мысли двархва, прервал радостный женский визг. - Десяток за мной! Не иначе, снова странники резвятся, нужно немедленно их перехватить.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"