Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 7.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 16 главы

  Анна Лунь. Поселок черных дварфов.
  Попав за стены крепости, она сразу обратила внимание на то, что ее жители отличаются от увиденных в стартовой деревне. Вместо желания помочь в их взглядах была опаска при виде кролика и угроза, направленная на нее. Но это ей даже нравилось, ведь играть здесь будет очень опасно, а значит, будет возможность, повеселится. Ведь никто не будет читать ей нотации, настаивая на том, что некромантия отстой. Она надеялась найти здесь достаточно объектов для своих экспериментов и продвинутся в изучении своего класса.
   И вот, похоже, веселье начинается, они получили задание от этого на душе у Анны стало очень радостно. Ведь это уникальная возможность препарировать босса и посмотреть можно ли его оживить. Кроме того девушке очень хотелось показать свою полезность напарнику, ведь она хотела отплатить за помощь оказанную ей.
  -Хи, хи интересно есть ли у слизняка мозги. Хм, надо постараться достать их целыми.
  Идущий сбоку кролик споткнулся и стал взволнованно на нее посматривать.
  - Пушыстик, ты же подаришь мне трупик моба? Ну пожалуйста!
  
  Кролик.
  Воистину женщины страшные создания от них никогда не знаешь чего ожидать. Вот и сейчас, услышав заданный вопрос, я понял, что выдаиванием из босса яда мы сегодня не ограничимся. Хорошо, что сумка у меня забита зельям маны как раз должно на бой хватить. Поэтому обреченно кивнув, я начал готовится к схватке. Просмотрев прихваченные в лавке свитки, нашел два подходящих для боя.
  Вы изучили щит земли 9 круга(15мр). Запас прочности 100 единиц, время действия 10 минут. Принимает на себя половину наносимого вам урона.
  Вы изучили каменный кулак (10нр). Урон в 25 единиц наносится небольшим каменным ядром.
   Закончив подготовку, я сразу направился на выход из крепости все-таки больше времени в бою, будет не лишним. И как в воду глядел, в городе нам пришлось задержатся. По совету десятника мы решили срезать путь через рынок, который находился на пересечении главных улиц .
   В самом центре рынка размешался помост, на котором стояли попавшие в плен игроки. Конечно они не попадали в рабство навсегда, а лишь на определенный срок, установленный в зависимости от нанесенного дварфам ущерба. Любой житель мог купить игрока для своих нужд. Сами же заключенные, попав в плен самостоятельно сбежать, не могли. Они получали небольшой опыт, выполняя приказы хозяев, и повышали характеристики, выполняя тяжелую работу. После отбывания срока заключенный обычно обходит данж стороной, что уменьшает угрозу атак на крепость.
   Не желая задерживаться, мы начали быстрым шагом пересекать площадь, как вдруг я почувствовал на себе чей-то ненавидящий взгляд. Обернувшись, увидел Сильвану, закованную в цепи с ценником висящем на груди.
  Навык предвидения достиг третьего уровня, шанс предвидеть движение в поле вашего зрения 7%.
  - Подходите, не проходите мимо у нас есть работники на любой вкус! Звонко закричал толстый коротышка, увидев мой заинтересованный взгляд.
  - Интересно конечно, но как отдать им приказ, если странники меня не понимают? Высказал я свое сомнение.
  - О, не волнуйтесь, для этого у меня есть чудесный амулет, который дает возможность передать работнику смысл ваших приказов. Вот держите, можете попробовать.
  Получен амулет "гоблина гордеца".
  Взяв в руки амулет, медленно подхожу к эльфийке.
  - Ты меня понимаешь? "Ничтожество, ответь своему господину".
  - Сдохни!
  - Ты хочешь, чтобы я тебя выкупил? "Умоляй стать мне служанкой".
  - НИКОГДА! Девушка подпрыгнула в воздух и ударом плеча отправила в мою сторону торговца, от которого я ушел перекатом в сторону. Вскочив успел заметить, как летевшее тело ударилось о стену дома, где и осталось лежать изломанной куклой.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"