Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 8.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 16 главы.

  Подземный данж. Сильвана 49 уровень.
  Да что же такое творится, последнее время прямо полоса неудач. Вот и сейчас, бежав по коридорам подземелья, она мощными ударами раскидывала монстров с пути, попутно разрывая самых наглых на части. Противники были, втрое слабея ее по уровню и Сильвана было подумала, что избежала проблем, как навстречу ей выскочил патруль дварфов. Все бы ничего, но они оказались в два раза сильней обычных монстров, и хоть ей удалось их отбросить, коротышки наверняка от нее не отстанут. Погоня продолжалась больше часа, пока она не влетела в магическою ловушку. Эльфийка поняла, что практика ловли игроков, была хорошо отработана, уж слишком профессионально ее загнали в ловушку.
   Положение у нее было не очень, ведь в процессе погони она убила много двархвов. И теперь хмурый торгаш зачитывал ей приговор.
  Вы захвачены в плен и должны отработать свою свободу или заплатить штраф.
  Вам начислено 30 трудодней за нанесенные убытки фракции темных дварфов.
  Сумма выкупа 200 золотых за один день.
  Вас продадут на рыночном аукционе в течение суток.
  Сильвана грустно смотрела на огромную для нее суму приговора, что была явно завышена, похоже она очень сильно разозлила коротышек. И ведь теперь придется вкалывать целый месяц на какого-то уродца и терять возможность зарабатывать деньги.
  И вот она вынуждена стоять на помосте и ждать когда ее купят как простую вещь. Одна только мысль об этом, приводила ее в ярость. Но, похоже, судьба не закончила свои испытания на сегодня. В толпе эльфийка заметила знакомую мохнатую харю кроля, что довольный жизнью свободно шел среди дварфов.
   Он ее заметил и воспользовавшись амулетом, предложил ей умолять стать его служанкой. К сожалению Сильване не удалось убить наглеца, а только добавить себе лишние сутки срока.
  Внимание, вы становитесь призом за задание.
  - Каково...
  
  Рыночная площадь. Кролик.
  Воспользовавшись ситуацией, я подбежал к компаньону погибшего торговца.
  - Кошмар! Меня чуть не убили, я требую компенсацию, эту эльфийку.
  - Но послушайте, она стоит большие деньги.
  - Хорошо, а если мини босс охраняющий золотые прииски, кроме яда лишится и своей головы, этого будет достаточно.
  - Да, если я первым об этом узнаю.
  Вы получили контракт на убийство пещерного слизня.
  Награда: контракт на владение эльфийкой. Условия: наниматель первый узнает о выполнении заказа.
  Вам присвоено достижение лох новичок 1 уровня. Шанс купить товары по завышенной цене 5%. Теперь вы можете вступить в анонимную организацию "матерый лох" для совместных пикетов торговых лавок.
  Пока я рассматривал сообщение, хитрый торгаш, успел растворится в толпе. Вот же жадный коротышка, подожди еще сочтемся за подсунутую подлянку. Ведь как быстро смылся, наверняка получил достижение в торговле.
   - Не волнуйся, мы скоро заберем тебя с этой дыры! "Готовься любительница выгребных ям, скоро ты станешь моей". Но на мою попытку успокоить ее, пленница лишь зло замычала через вставленный в рот кляп. Расстроенно вздохнув, я махнул рукой, смотревшей удивленно на нас Анне, и мы отравились к пещере босса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"