Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 13.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 17 главы

  Золотые прииски. Анна Лунь.
  Девушка была раздосадована, ведь сейчас у нее из под носа увели ее добычу. А ведь были такие планы на него. Оставалось обреченно смотреть, как вражеские воины упаковывают босса, готовя его к транспортировке.
  - Пушок, нужно уходить, ведь скоро они проверят пропажу постового и нам конец!
  Кролик стоявший возле нее встрепенулся и посмотрел на Анну.
  - Иди в город воин и вытряси с презренного торгаша нашу награду. Закончив с ним, сиди в таверне низшая, ожидая моего возвращения.
  Услышав как он ее назвал, она начала подумывать о воскрешении владельца амулета с его последующим упокоением несколько десятков раз. Представив какую муку испытывает при этом дух, страдая каждую секунду, невольно на лице появилась довольная улыбка.
   Захваченная новой идеей она пошла по расчищенному пути обратно в поселение. С кроликом Анна решила объяснится позже в более безопасной обстановке. Главное чтобы эльфийка не мешалась в их дружеские отношения.
  Для этого она отправит ее с заданием на другой конец страны. Скажем, найти клубнику в горах на западе, правда сейчас не сезон, но кого волнует такая мелочь.
  Невдалеке уже показались стены крепости, но дорогу к ней ей перекрыло двое дварфов 18 и 19 уровня.
  - Смотри, это девка кроля! Хватаем ее.
  Девушка, не понимая смысла разговора, подошла ближе за что и поплатилась, получив заклинание паралича в упор. Уже теряя сознание, она слышала, как добивают ее костяного слугу.
  
  Золотые прииски. Кролик.
  Когда Анна ушла я решил все же выбрать третий вариант, который сулил хорошую добычу. В конце концов, тащить клетку они будут долго, а значит удобных для меня моментов должно быть много. В процессе попробую подсократить количество отряда, заполучив себе их амуницию.
   Превратившись, быстро зарылся среди камней, приготовившись ждать, когда они соберутся и выступят. Только в мои планы вмешалась третья сторона. С громким воем из дальнего конца пещеры показались страшного вида псы. Смотреть на них было противно, так как создавалось впечатление, что все внутренние органы у них на поверхности.
  - Тревога!!! Нас вычислили ищейки ордена, срочно занять оборону. Резервный отряд берите клетку и отступайте к форту! Прозвучал на всю округу зычный голос центуриона.
  - Слушаемся! Слава империи и императору!
  Подхватив клетку, солдаты побежали на север. В этот момент показался довольно крупный отряд ордена и сразу начал менять построение, готовясь к схватке. Не став дожидаться начала боя я устремился в погоню за отступившим отрядом.
  Нагнав врага заметил, что возле клетки идет бой с собачками ордена, которые по видимому шли в обход, чтобы ударить с тыла. Не долго, думая я начал подкоп с целью добраться незаметно к клетке. Под мирный хруст камня и крики умирающих, я начал работать. К моменту завершения подкопа, оставшиеся в живых легионеры отступили к основному отряду.
   Выглянул из дыры, заметил погонщика ищеек, который с интересом рассматривал клетку. Подкравшись сзади, я пихнул его прямо на мини босса, благо прутья в клетке были очень широкие. С диким криком он нырнул в кислоту, запутавшись в сетке и даже пытался выбраться первые пару минут.
  - Надо же, какой живчик попался. Ех, жаль такая классная броня пропала.
  Вы получили уровень, три очка характеристик.
  Вы отбили у врага клетку с трофеем, варианты решений.
  1)убить слизня.(+2 уровня)
  2)отпустить (награда неизвестна)
  3)попытаться приручить (В случае успеха на территории его локации, все монстры дружественные).
  
  Окрестности города Руш. Лесной Добряк 8 уровень.
   Наконец он снова вышел на охоту, после стольких затрат, ведь ему пришлось вложить реал, чтобы сменить класс друида. А сколько нудных квестов пришлось выполнить вспоминать страшно, но зато теперь он охотник на монстров.
  - Скоро. Уже совсем скоро, я очищу здешние леса от мерзких тварей.
  Но надо быть осторожным и не попасться в ловушку, как в прошлый раз. Если в зоне видимости у него появится миленькая зверушка, он сразу угостит ее копьем льда. Теперь на его счету две белки, барсук и лесничий.
  - Хе, хе всех перебью лесные поганцы.
  Вдруг в лесу раздался треск ломающихся деревьев, который не прекращался, пока на дорогу не выпрыгнула двухметровая фигура, закованная в сталь.
  Нул уровень???
  Нр?? Мр??
  Фракция ??
  Пораженно рассматривая монстра Добряк стоял на месте как, мышь перед удавом.
  - Объект имел контакт с целью, но след старый. Решение, сделать вскрытие и поискать следы внутри.
  - Нет! Ну, сколько можно... и нажал на кнопку выхода.
  Пожалуй, лучше ему перебраться на другой континент, уж больно здесь навезет. nbsp;3)попытаться приручить (В случае успеха на территории его локации, все монстры дружественные).
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"