Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 16.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 18 главы.

  Поселение черных дварфов. Кролик.
  Попасть в крепость не составило проблем, стража легко пропустила раба, ведь зачем им обыскивать всяких нищих. Но внутри появилась проблемка, ведь из под одежды хороший обзор получить не получалось. Это сулило проблемы так как раба скоро могут хватится, поэтому найти врага нужно раньше, чем он обнаружит меня.
   Недолго думая, решил изменить свое место положение. Здесь очень пригодилась клетка для хомячков, которая нашлась в одном из брошенных домов. Разместившись внутри клетки, я надеялся меньше привлекать внимание и заняться поиском нужных сведений.
  Но несколько часов поисков ничего не дали, а проверка гостиницы показала, что Анны там нет. Странно, неужели и до нее добрались, ведь с ее уровнем покинуть подземелье, нереально. Единственное, что приходит на ум, это поганый торгаш, через которого получил отстойное достижение. Значит решено, даю команду направляться на торговую площадь.
  Но добраться спокойно мы не смогли, нам преградила дорогу дварша немалых габаритов.
  - Раб, что у тебя там в клетке?
  - Это... хомяк госпожа!
  - Да, тогда почему он такой толстый и разве у них бывают такие длинные уши?
  - О, это особый длинноух, который выслеживает мышей, на них и растолстел.
  Услышав это, дварша наклонилась, рассматривая меня, от чего я вжался в стенку, ведь у нее был 27 уровень.
  - Хм, интересно! Пожалуй, я его заберу, мой муж любит собирать экзотичные существа.
  -Но ведь, мне добавят срок за утерю...
  - Молчать. Вот держи 10 золотых, это покроет убытки.
  Вот попал, теперь по-тихому не уйдешь. Оставалось только сидеть, наблюдая за суетой на рынке, по которому двигался мой транспорт напоминающий ледокол. Удача немного улыбнулась мне, когда она зашла к торговцу, который дал мне задание.
  -ЛЕРОСЬ, подойди ко мне!
  -Да, госпожа Ульрика.
  -Мой муж уже устал ждать, когда мы получим заказанных рабов. Нам очень нужна та сильная эльфийка.
  - Не волнуйтесь, уже сегодня вечером вы сможете забрать обещанное. Скоро мои люди проверят босса, и я смогу отменить задание.
  - Очень на это надеюсь, ведь мы дали тебе стольких людей для засад, а это стоит денег. Впрочем, ладно вот держи, пусть этот хомяк побудет у тебя, заберу его вечером вместе с рабами.
  Проследив как она покинула лавку, я вздохнул спокойно чтобы через секунду получить заряд молнией.
  Вам нанесли урон молнией - 10нр. Шок три секунды.
  - Чего расселась хомячина, а ну быстро полез в круг и побежал. Не заставляй меня ждать, я хочу, повеселится.
  Не дожидаясь повторного заряда, я быстро открыл свой глаз.
  Вы загипнотизировали противника 9 уровня, время действия 5 минут.
  - У меня будет для тебя задание, но сначала скажешь, где моя награда...
  
  Поселение дварфов. Ульрика.
  Оставив лавочника, дварфка направилась на рынок, где обычно собираются ее подруги, надеясь там успокоится. А то через этот товар, муж весь день на нервах и изрядно попортил ей настроение. Она что ли виновата в его проблемах, гад нехороший, а ведь уже забыла в каком году он исполнял свой супружеский долг. Попытки женщины сблизится, натыкались на волну непонимания.
  - Отстань корова старая!
  - Ах, так я найду себе любовника!
  -Ха, ха, и пускай, хотел бы я посмотреть на этого смельчака.
  А ведь она еще в самом соку, ей всего два столетия недавно стукнуло. Подумаешь, растолстела совсем немножко, при ее росте полтора метра, вес составляет всего двести семьдесят килограмм, что нисколько ее не портит.
  И вот с такими хорошими данными, сделала попытку найти себе пару на стороне, но столкнулась с не понимаем. Тогда она купила себе несколько странников. Но увидев ее во всей красе без одежды, они почему-то делались неадекватными, наверное, никогда голой бабы не видели.
  - Глаза, мои глаза, застрелите меня. После чего сиганул в окно, убившись об брусчатку.
  Второй, впрочем закончил не лучше.
  - А-а-а я в аду! Глаза у него забегали в разные стороны и он страшно завыв, выбил собой входные двери, где был зарублен охраной.
  И вот неожиданно для нее, сзади прозвучал страстный голос Лерося.
  - Ульрика, я люблю тебя, будь моей навеки.
  - Хи, хи ладно шалунишка, пойдем уединимся.
  Через три минуты в одном из домов поселения, раздался обреченный, полный ужаса вопль.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"