Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 17.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    продолжение 18 главы

  Поселение черных дварфов. Кролик.
  Получив нужные ключи от торговца, я отправил его добиваться любви Ульрики. Думаю, у меня должно хватить времени на поиски.
   К счастью, во второй по счету камере, обнаружились обе девушки, что сильно сэкономило мне время.
  Вы нашли свою награду. Выберите варианты ее применения.
  1)продать 2)освободить 3)оставить себе
   Посмотрев на связанную тушку эльфийки, я встретил ее злобный взгляд и понял, она от меня не отстанет в любом случае. Значит лучше оставить злючку, возле себя, глядишь, успокоится со временем. Решившись, выбираю третий вариант и получаю новое сообщение.
  Пожалуйста, выберите основной вид задач для вашего работника.
  1)пахарь
  2)телохранительница
  3)служанка
  4)диверсант
  5)рабочая цехов
  Сколько занятных вариантов, невольно на ум приходит Сильвана в костюме служанки, не удержавшись, жму третий вариант. Уж больно захотелось посмотреть на нее в этом наряде.
  Спасибо! Выбор отменить невозможно.
  Время действия контракта 32 дня. Внимание, в случае гибели, странник получит свободу.
  Какого! Мне же воин для прокачки был нужен, а теперь я вынужден был смотреть, как доспехи эльфийки поддаются изменениям. Но все же, представшая перед моим взором картина, радовала глаз. Черное платьице в обтяжку до колен, демонстрировало красивые ножки в белых чулочках, а ее высокая грудь, с трудом умещалась в глубоком вырезе. Довершал образ белый чепчик, из-под которого ниспадал водопад волос с вплетенными в него, синими лентами. В руках у милашки вместо меча, теперь сжималась метла.
  - Ты... да, как ты посмел нарядить меня в это. Девушка дернулась было в его сторону, замахнувшись метлой, но остановилась на полпути, получив заряд молнией. Красивого вида ошейник, усеянный разноцветными камнями, оказался не просто украшением, а еще и гарантом выполнения приказов.
  - Хи, хи, будет кому приносить мне кофе в постель. Довольно произнесла Лунь.
  
   Поселение черных дварфов. Служанка Сильвана.
  Внутри кипело и все через эту парочку, что взялась портить девушке жизнь. Но нет, мелкая плоскодонка не дождется того, что она удалит персонажа, слишком уж много сил в него вложено. Да и места здесь опасные, схрупают заю, наверняка в скором времени.
  В конце концов, умение ждать, это то, что пришлось ей освоить еще до того, как начать играть. Откинув грустные воспоминания, Сильвана решила понаблюдать за своими новыми спутниками, которые все это время беззастенчиво пялились на нее.
  - Ну, что нравлюсь?
  -Тебе идет. Нехотя буркнула Лунь.
  -Выглядишь чудесно. "Страшненькая, но смотреть можно".
  Гадкий кроль снова выводит ее из себя. Наверняка сравнил девушку, с какой ни будь зайчихой, да еще и не в пользу Сильваны.
  - Ясно наверняка любишь, когда девушка помохнатее.
  Услышав это, кроль застыл с отвисшей челюстью.
  -Ем, может уже пойдем, пока нас снова не сцапали. Пролепетала покрасневшая Анна.
  Очнувшись, ушастик скомандовал, наконец покинуть негостеприимное здание.
  
  Окраины золотых приисков. Гном Хоботок.
  Радостный гном бежал коридорами пещеры. По мере удаления от места обитания кролика, настроение у него все поднималось. Про ужас, что он увидел в той пещере, вспоминать не хотелось совсем. Он впервые видел, чтобы мобы себя так вели с игроками. Хотя нет, он знает виновника усиления пушистого поганца.
  - Чертова Виолетта, я еще возьму штурмом твой замок!
  В следующей пещере, гном остановился, ища место для привала. В дальнем углу он обнаружил израненную девушку, что прислонилась к стене.
  -Здравствуй странник, не желаешь послужить ордену?
  -Конечно, но я в розыске!
  -Докажи свою верность и все будет улажено.
  -Тогда приказывайте, госпожа Кларисса.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"