Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 18.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 18 главы.

  Поселение черных дварфов. Анна Лунь.
  Идя по улице, она внимательно следила за преобразившейся эльфийкой, что быстро освоилась с новой одеждой. Утеряв вместе с доспехами защиту и силу, в обмен Сильвана получила бонус к скорости и ловкости. Все же потеряв изрядную долю защищенности, противником оставалась опасным и неудобным.
   Вспоминая, какой вспыльчивой была пленница раньше, ее очень удивляло то, как быстро она успокоилась. Не иначе, задумала какую-то гадость, нужно не спускать с нее глаз.
  Но все же, наиболее Анну раздражало то, что эльфийка получила изрядный плюс к привлекательности, которая итак была не маленькой в связи с выбранной расой. И теперь движение было замедленным, через излишнее внимание нпс, пытающихся всучить свой товар или дать мелкое задание.
  К счастью покинув торговые ряды, идти стало сравнительно легче, что дало возможность быстро достигнуть ратуши. Возле входа их уже дожидался маг, который в нетерпении пританцовывал на месте.
  - О, наконец явились и даже раньше, чем ожидалось. Надеюсь, вы достали нужное мне! Радостно прокричал увидевший их маг.
  - Конечно, полная бутыль, как и договаривались. Довольно, произнес кроль, демонстрируя добытый трофей.
  - Прекрасно, давайте его сюда скорее, время не терпит!
  -Не так быстро, во время задания мы столкнулись с легионерами и даже смогли отбить у них мини босса. Награду нужно увеличить!
  -Ладно, согласен получите вдвое больше.
  Услышав это, Пушыстик бросил бутыль магу, от чего тот побледнел, но все же успел поймать ее.
  Внимание, получен опыт, кольцо мага новичка.
  Уровень повышен.
  Уровень повышен.
  Доступно десять очков характеристик.
  Анна очень обрадовалась, ведь наконец она стала сильнее и скоро сможет утереть нос гордячке Эльфийке. Пускай не сразу, но имея время, некромант может стать очень опасным.
  - Ах да, вы же прошли мое испытание! Значит задание десятника Шарпа, вам по плечу.
  Внимание, ваш отряд получил задание. Убей и сбеги.
  Вы должны в течение недели, провести ряд диверсионных актов, подорвав боеспособность легиона.
  Награда: зависит от количества уничтоженного противника.
  Отказ от задания невозможен.
  Довольно рассмеявшись, Глум исчез в здании ратуши.
  Устало вздохнув, кроль скомандовал им выдвигаться на поиски трактира, чтобы потом с утра отправится отдохнувшими на задание. Нужное здание нашлось довольно быстро, но противный трактирщик согласился сдать только одну комнату, мотивируя это тем, что недавно госпожа Ульрика в порыве срасти, разнесла половину здания.
  - Я не буду спать в одном помещении, с поганым животным. Прорычала эльфийка, рассматривая небольшую комнату с одной кроватью.
  - Чудесно, тогда проваливай спать на улицу, а то здесь и так места мало. Радостно заметила Лунь.
  Пушыстик посмотрев грустным взглядом на кровать, начал разматывать матрас, готовясь спать на полу.
  - Ладно, я остаюсь, но ты тоже вали на пол, где тебе самое место.
  -Помечтай! Недолго думая, Анна прыгнула на кровать, началась возня, которая закончилась, когда девушки уснули.
  
  Дальние пещеры. Гном Хоботок.
  Сидя у пылающего костра, он размышлял о том как сложилась его игра. Ведь сначала было очень интересно, особенно на первых уровнях. Но жестокая действительность быстро показала, что без клана выживать тяжело. Стоило только добыть что-нибудь ценное или купить себе деталь экипировки, как ты становишься целью для атак. Недаром столько асасинов расплодилось, небось не на мобах себе уровни качают.
   Попробовал и он побыть в клане, поначалу было ничего, но потом приелось, хотелось свободы действий как раньше. И только сейчас , уйдя из клана, он почувствовал удовольствие от игры, когда любой твой шаг может стать последним. За эти дни он знатно повеселился и теперь став наемником ордена, гном понял, скука ему не грозит.
  Сидевшая напротив Клариса, поднявшись подошла к нему.
  - Возьми это, мой телохранитель не должен ходить в обносках.
  Получен комплект пикинера ордена. "Без ограничений на уровень".
  На бородатом лице при виде подарка, расцвела улыбка.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"