Березюк Виталий Леонидович : другие произведения.

Прода 29.12

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    конец 20 главы.

  Разгромленный лагерь. Кролик.
  Ситуация была безвыходной, времени на раздумывание оставались считанные секунды, пока волк бросится на меня. Ну что же, подгажу им напоследок.
  -Ха, ха, не эту ли вещицу вы ищете, раз остались здесь. "Ха, смерд хочешь мою вещичку". Показываю алхимику свиток, найденный в сейфе.
  -Что, так он у тебя? Чудесно, значит трофеев сегодня будет два, разве не прекрасно.
  -А вот выкуси! "мое, не отдам". Начинаю медленно разворачивать свиток.
  -Стой, не смей, это должен был получить я! Волк, убей звереныша.
  Зверь бросился в мою сторону, но ему было не успеть, свиток развернулся быстрее, и меня ослепила яркая вспышка, от которой был мгновенно дезориентирован.
  Поздравляем, вы открыли свиток задания, убейте меня. Сгенерировано задание для вашей фракции, "похититель принцесс". Класс задания необычное.
  Задача успеть сбежать с пленницей в свое логово, не дав возможности преследователям отобрать трофей.
  Награда: выкуп с короля.
  Отказ невозможен.
  Внимание, ограничений на уровень и количество преследователей задание не имеет. В связи с чем, за риск вам полагается бонус.
  1)+1 уровень
  2)+1 очко навыка
  3)продвижение в магии до 8 круга
  Вот что называется из огня да в полымя, вместо неадекватного алхимика, теперь за мной будет гонятся пол королевства. Ну, хоть яд нейтрализован, судя по тому, что уровень жизни за время чтения сообщения не уменьшился. Эх, ладно, жив остался уже хорошо, главное чтобы на задании топы не попались, иначе будет легче самому убиться, чем пробовать прорваться через них. Осталось только выбрать бонус, но здесь все элементарно, беру очко навыка, потому что их, как показала практика не так легко и раздобыть для моба.
   Интересно, просмотрев список навыков, я решил прокачать до конца оборотня и бросил в него очко навыка.
   Оборотень улучшился до 3 уровня. Добавлена возможность - съев живого противника, превратится в него (не влияет на характеристики и навыки). Для поддержания нужно 10мр в полчаса (максимальный срок действия шесть часов). В случае боя, враг увидит ваш настоящий ник.
  Корпорация желает вам, погибнуть с честью! Приятного путешествия.
  Задание черных дварфов провалено, отношение с фракцией упало, до отрицательного, вы теряете контроль над игроком Сильвана.
  Какого. Новая вспышка света, и я очутился в довольно большой спальне, посреди которой была огромная кровать. На ней, закутавшись в одеяла, среди многочисленных подушек лежала девушка. Присмотревшись, заметил ник "принцесса Белль" с 30 уровнем. И как мне прикажете теперь воровать ее, чтобы не поднять тревоги, ведь она явно сильнее меня. Но не могли же мне дать заранее провальное задание, должен быть выход, осталось только его найти, пока не проснулась принцесса.
  Осмотр комнаты занял минут пять и принес интересные результаты. В небольшой комнате для прислуги висели интересные вещицы. Там обнаружились антимагичные наручники, плетка и ещё много забавных вещей. Видимо здесь наказывают непокорную прислугу, о других вариантах думать не хотелось. Забрав себе наручники и прочие вещицы подороже, я сложил все в мою мародерскую сумку, от чего на душе потеплело.
  Самым сложным казалось надеть наручники, но к моему удивлению она даже не проснулась, за что и поплатилась, обзаведясь найденным мной кляпом. Это принцесса уже почувствовала и попыталась взбрыкнуть, за что получила от меня по почкам и согнувшись упала.
  -Не дергайся! "Дёрнешься, съем".
  Девушка замерла, со страхом рассматривая меня.
  
  Храм троицы. Верховный жрец Твонг
  -Наконец получилось, противник сам себя обхитрил.
  Он был очень доволен, план сработал на отлично. Там где не справились его воины, помог тонкий расчет. Конечно пришлось потратить уйму божественной маны, но это того стоило. С шаром предвиденья, он отследил врага и при помощи божественной телепортации подменил свиток в сундуке. В результате, тупой кроль не удержался и открыл свиток. Теперь даже не нужно посылать воинов, его и без того пол страны ловить будет. Конечно, любое задание можно выполнить, ведь в них всегда есть скрытые лазейки. Но кролик ими не воспользовался, ведь у короля две дочери старшая и младшая. Немного подкорректировав телепортацию, Твонг добился того, что кроль очутился в комнате старшей и даже успешно ее связал. А стоило немного поискать, и можно было схватить младшую 5 уровня вместо нее, от которой в дороге было бы меньше проблем.
  -Хи, хи то-то женишки обрадуются, когда обнаружится пропажа. Довольно произнес он, с сожалением смотря на потухший шар. Теперь целый месяц восстанавливать утерянные запасы божественной энергии, молитвами верующих.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"